X



トップページ女性
1002コメント220KB
🍅育児している奥様🥦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:21.820
リエゾン漫画面白いわ
ドラマもよかったけど
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:16.450
普通の女の子のたわしがプリンセスになったのよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:00.510
きゃわ達の年齢あがるとお茶するのにも金額爆上がりになってきたわ……
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:27.570
小学生きゃわ持ちの奥様いる?
ちょっと相談させて欲しいのよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:04.840
まんまん臭いわどうしたらいいの
生理は2日前に終わったの
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:14.950
面白い漫画って絶対ドラマになるわよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:57.610
たわしが食べたくてポキ作ったんだけど家族に不評!
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:45.360
>>17
LINEマンガとピッコマ駆使して読んだけど面白いとは思わなかったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:27.850
>>19
えーそうなのね
まぁあれは配信映画だしね民法とはちょっと違うか
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:28.240
>>6
どこで読んでる?
マガポケ結構読めるからまだ課金まできてないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:34.430
>>14
ドラマになるってことは面白いんだろなって読むことあるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:05.980
たわしはミギとダリのアニメずっと待ってる
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:39.440
>>25
たわしも元風俗嬢だけど共感できなかったわ
源氏名に思い入れあるけど通名には無理
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:53.920
>>23
LINE漫画とピッコマだったかしらとっくに無料読み終わってhontoで500ポイントあったから足りない分課金で足して当時の最新刊の11巻買っちゃったわ
またポイント増えたから12巻買うつもり
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:03.790
たわしが今お気にの漫画は多分ドラマ化はされないわ
面白いのに
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:06.470
>>18
1/3で十分だわ…ハワイではあんなに好きで毎日食べてたのに…
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:16.470
面白いけど万人受けしなさそうだなって思ってた作品がドラマ化するってなってビックリしたわ
ガチ恋粘着獣
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:55.040
実家遊びに来てて外出たら幼馴染がいたんだけど中学の時のウインドブレーカー着てたわ
約20年前よ物持ちよすぎわろ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:25.630
たわしの好きな途中で紙の本でなくなって電子書籍のみになっちゃった漫画もドラマ化しないかなあ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:50:54.840
>>34
どれー?
パルシィで読んでた東京サラダボウルはドラマ向けだなって思ったけど色んな問題があってできなそうとも思ってる
しかも休載中
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:56:35.020
ねぇ転生って何なの?流行りに乗って描いてる漫画家が多いってだけ?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:39.840
叱らない育児の人学年にいるけどやっぱ謝らないし関連性分かんないけどきゃわちゃんぼっちなのと嘘つきらしくてお友達が離れてるみたいだわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:58:43.240
たわしは転生というか時間巻き戻りというか悪役令嬢が好き
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:59.380
叱らないっていうか叱れないんじゃ
親がやっていい悪いライン分かってない
つまり発達
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:39.070
>>45
土日はディンが料理担当だから楽ちん
うちきていいわよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:42.590
夕飯用意するのめんどくさいい
出来上がってるけど配膳めんどい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:04:12.470
録画してたわんわんワンダーランド見てるんだけどダンスバトル?みたいなとこ長すぎてきゃわ飽きてるわなにこれ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:45.030
卒園ムービー作ってるけどメインに使いたい写真に転園した子が写ってないわ
転園した子もぜひって参加してもらってるから全員写ってるのがいいんだろうけどいいのがないのよね悩むわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:30.910
ゆうくんまだ出てるん?辞めるんじゃなかったっけ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:33.840
ホッケ焼くかカレイ煮付けにするか手羽元何かするかビビンバにするか
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:38.940
>>76
焼鮭
鶏皮ポン酢
ブロッコリーお浸し
味噌汁
ご飯
なんか細々してる
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:42.980
よし!ビビンバに決まりました!
チンゲン菜と卵と春雨の中華スープもつけるわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:10.340
かかか そ~
かかか そ~~
かかかかかかかかかかかそ~
かかかかかかかかかかかそ~
かかかそ~かかかそ~かかかかっかっそ~~~~
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:02.350
サーティワンで迷いなくバニラを頼むたわきゃわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:19.520
明日渋谷行くのよね小1時間空き時間あるんだけど何したらええんや
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:19.600
名付け頑張ったわ!
とりあえず今出来る分は終わったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:40.660
マロニーを鍋以外で食す方法ない?
マロニーは食べたいけど鍋をやる予定がない
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:08.730
やばいどうしよう
ディンのiPhoneの写真見てたらパンチラ盗撮画像があった
慌てて隠してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況