X



トップページ女性
1002コメント229KB

🤰育児している奥様6543👶

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:17.540
>>825
悪阻でも唯一まともに食べれたのマックだったし女児産まれたし当てにならんな
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:21.470
>>845
たわしらがきゃわのころの母子手帳には大人がしっかり噛んだものを与えましょうって書いてある😡
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:37.120
サンキューベリーマッチョっていったら4歳きゃわがあははって棒読みで愛想笑いしてくれて、たわしはなんて下らないことを言ったんだって恥ずかしくなったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:17.660
オハイオ覗いた時に「今までディンの年収知らずに過ごしてきたんだけどさっき初めて知ってびっくりしたわ…」みたいなレスがあっていくら?って聞かれてたからたわしが成りすましで「300万よ」って答えたの
本田は1000万超えてたことを言いたかったらしくてめっちゃおこだったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:22.070
たわし的には鬼女板に育児スレができたのが衝撃だったわ
たわしが鬼女板にいた時は育児板行け!ギボンヌしね!辻しね!な雰囲気だった
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:26.630
たわしはつわりの時は何も欲さないわ
口をさっぱりさせたいからキレートレモンとかばっか飲んでた
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:53.100
>>849
学習能力的には全くよ
それで自己肯定感つくならええかもしれんけど出来なくてイライラしてるならむしろマイナス
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:58.220
>>854
あるあるなのね
冷やし中華もほしかったのに冬で泣いたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:39.550
>>864
あそこ横田ってつけないとめっちゃうるさいのよね
なりすましのつもりなくても怒られるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:40.170
>>879
男児だったたわしもつわり2月3月で冷やし中華なくて悲しかったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:46.440
>>867
鬼女には週数スレあったから棲み分けできてるんだろうなって思ってたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:48.370
>>863
横田1歳でも気を遣うらしいわよ
そこまで親しくない人にもらったおもちゃが気に入らなくてもくれた人がいる時は興味あるように振る舞うんですって
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:55.220
生牡蠣食べたんだけど何か口臭くなった
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:13.820
たわし上つわりほぼなし
下つわり1~2日気持ち悪いなぁ4~5日フルーツ食べたいなぁのみ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:35.430
2歳で喋らんとかある?ここ一歳でアルファベット覚えてたきゃわいたわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:37.640
>>885
ここならもう300万で盛り上がっちゃったら本田もよくそんなんと結婚したわねとか一緒に叩くわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:45.650
今までディンの年収知らずに過ごしてきたんだけどさっき初めて知ってびっくりしたわ…
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:56.580
>>888
コンビニに行ったらないのよ
本当に泣くわよメンタルやべえから
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:05.110
>>889
懐かしいわ!とりあえず産んだら育児板に行くのよ
たわしも週数スレいて産んだら卒業スピーチして育児板移ったわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:09.050
>>863
きゃわ4歳くらいの時によその人やジジババに何をもらってもずっとこれ欲しかったんだっていう子だったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:13.470
>>895
成りすましとかありえない、二度と書き込むな
って言われちゃったよぉ🥺
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:29.480
新しいスニーカー履きたいんだけどまだ履く勇気ないの
この貧乏性どうにかならんかね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:29.560
>>569
つま先歩きって感覚過敏とかからくるけど他に過敏なとこないの?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:42.460
産院の前でマックのポテトや冷やし中華売ったら健診帰りのプンニーに売れるかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:16.190
オハイオ久しぶりに見てきたけど女()って感じね
つまらなさそ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:34.940
>>908
ここでさっきの本田きゃわの話出たら間違いなく発達いわれるわよそれくらいわかるでしょ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:48.720
そういや知り合いの年長で漢字スラスラ読めた子はADHDだったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:48.890
>>906
成りすましが嫌ならコテトリつけてIDでるスレいけばぁ?🤭て言いたい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:07.400
>>913
産んだ後にお見舞いでお寿司とローストビーフ持ってきてくれた義姉には感動したから産後の商売もしましょ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:14.460
>>925
奥様もつまらない人間だけどね
こっちにいることがステータスなのダッサ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:22.520
>>903
ちょっと!!!!なりすましやめてよ!
1000万て言いたかったのよ!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:26.180
聴覚のスクリーニング検査みたいに発達検査も全員にやればいいのに
親の不安減るし研究も進みそう
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:03.280
>>860
横田ンゴスレまだあるわよ
でも今の年中が入園した頃から過疎過疎だわ
オプチャの方が盛り上がってるかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況