X



トップページ女性
1002コメント222KB
⚽育児している奥様6532🏊‍♂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:55.080
お昼抜こうと思ってたのにたべっこどうぶちゅ食べちゃったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:12.790
今は小説好きが多いのね
おすすめおせーて
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:13.460
>>896
みんなと違うたわしだから
そういう人向けの話だから
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:06.440
きゃわのこして死ねないなって思えた作品
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:52.920
なんかこういう漫画って親はとにかく毒として描かれてるから悲しくなるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:27.950
>>913
自分視点しかないのにあんたの親嫌いだったとか言っちゃうのまじやばいし辛い
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:29.150
>>911
たわしもさっき行ってきたわ
新しいスマホにしてから写真撮るだけで楽しいからつまらない公園も乗り切れる
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:17.450
>>914
しかも昔の姉よね
そういう配慮しない人だからの良さを書いてる漫画なんだろうけど親の立場から見るとやるせない
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:40.020
>>909
好きなのはファンタジーとミステリーかしら
苦手なのはエッセイ
でもまぁ何でも読むわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:56.460
たわし新世界よりって結構好きだったのに漫画がエログロみたいになっててすごく悲しかった
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:18.880
>>919
違国日記の話だと思うけど奥様は異国日記の話してる?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:06.620
>>917
そうそう高校生の子どもに30うん歳の子どもがなんか教えを説こうとしてる感じ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:25.070
ポテサラできたわ
どうせたわししか食べないからワインビネガーとあらびき黒胡椒たくさん入れた
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:27.880
>>920
ぼぎわんのシリーズ面白いわよ
澤村伊智の本は島の話も好き
あと花束に毒も完読したわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:55.230
こんなに暖かいのに引きこもってるたわしみたいな奥、他にいますかって、いないかハハ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:09.090
ウガンダの話だけど妻12人、子供102人がいる男性について記事があったけど凄いわね
何人か「こんな子いたっけ…」ってなりそうだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:38.200
違国日記の話長くてわろ
鉄分の話並にしてる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:50.390
うちはこのあとコメダでシロノワールをおやつに食べるわ
でも下きゃわがなかなか起きない
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:18.720
>>928
ぼぎわんのシリーズはホラーミステリーって感じだから謎解きも入ってくるわ
一冊目のぼぎわんだけはホラー強めだけど
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:37.790
弟もたわしも世帯年収700万位なんだけど田舎住みの弟家族は高級車に乗って広々注文住宅住みで鞄も時計もギラギラなの
たわし家族は23区住みで狭小マンション住みでカーシェアで全身ユニクロなの
田舎で集まって会うたびに都会は大変だねwとか東京じゃこんなに美味しい魚は食べられないからたくさん食べていってね!とか同情されるんだけど別に今の生活に不満ないのよね
強がり乙!wwwされるからなんも言わないけど
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:26.540
>>940
好きな話したらいいし別に嫌とかじゃないの
長くてわろただけなの
違国日記こんな長く話せる漫画だったのかって
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:35.930
>>920
あれ面白かったわ
孤独の城?不登校のきゃわらが鏡の中通ってお城に集まるやつ
ファンタジーミステリー好きなら好きかも
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:03.290
>>943
たまたまTwitterで見かけて読んだだけの漫画の話がここで出るなんて胸熱で乗ってしまったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:30.610
>>939
ホラーミステリーってほらほら謎が気になるよね謎解きしていこうねって話で展開を進める癖にその原因は怪奇の仕業でしたぁ!って事が多々あるから好きじゃないわ
その怪奇現象が起きるに到った原因を解き明かしてくれるなら許せる
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:35.390
たわしは何度でもアルティストをおすすめするわよ
いやなやつが存在しない世界
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:28.310
たわしLINE漫画は韓国の漫画ばっかよんでるわ
よくわからん展開だけどくせになるの
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:35.190
>>944
それは買って積んであるの!
面白いのね読むの楽しみだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:00.420
義実家ではディンの年収半分以下で設定してるわよディンが
700万くらいから今800万ちょっとまで昇給したことになってる
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:24.150
>>942
23区で世帯年収700万ってやばくない?
奥様も働けら?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:26.900
ディンがWiiUを発掘したからきゃわがゼルダ無双やってるわ
Switchのゼルダのブレスオブザワイルドやってきゃわには難しいかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:39.700
>>955
そう言う意味なんだと思うわ
ディン的にgifが稼いでることにギボンヌと義妹が胡座かいてるからフェイクでちょうどいいらしいわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:13.470
たわしチェーンソーマンあきらめた
単純なバトル漫画じゃ満足できない体になっちゃったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:17.720
焼肉きんぐって待ち15組だと何分待ちくらい?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:00.470
きんぐはスシローみたいな予約システムない?ない?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:23.140
>>960
単純じゃないバトル漫画があるの?
もうそれ系は読めないって意味頭
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:34.180
ポテサラにもコンソメ入れたらおいしい?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:58.140
>>847
これ子供にとってはものすごい衝撃的な出来事なのよね
まあでも横田のうえきゃわもうざい😇
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:18.430
>>972
横田たしかにハンターハンターは単純なバトル漫画ではないわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:58.640
>>863
これが本当にやばいなら地球上から男児絶滅してない?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:37.150
ハンターハンターこそ脱落したわ
本誌本当に意味不明よ
最新巻まで読み直してから本誌読んでもハ?誰これ?何言ってるの?ってなってるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:02.520
今たわしワープした!!!どうしよう!?!?!
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:55.430
いつもダブルベッドでたわしと下きゃわが寝て上きゃわは自分のシングルベッドがあるけど自分の部屋でひとりで練るのは無理ってことで2つのベッドをくっつけて寝てるのよ
昨日の夜とつぜん上きゃわが私だってママと2人で寝たい!なんでいつも下きゃわちゃんばっかり!って泣き出して
あーいつも我慢させてるんだなーという反省と小2なんだから1人で寝てくれやって気持ちと愛しさと切なさと
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:07.340
>>942
世帯年収700で23区は無理し過ぎじゃない?
さいたまレベルだわ
ディンだけで700ならわかるけど
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:46.520
>>981
いやエレベーターま閉まるボタン押したそのすぐ後に1階にいた
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:32.570
ワンピースも本誌わけわかめだったわ
最終回迎えたら読むわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:53:18.070
>>982
小2を年長に変えたらうちと全く同じ寝方なんだけどたわしダブルベッドとシングルの隙間に追いやられてるから上きゃわとも密着状態で寝てるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:13.650
ジョジョも8部ぐらいからついていけてないわ
9部も気になってるけど
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:19.500
田舎の人ほど東京都アドレスにこだわって狭い家住むわね
23区育ちが逆に横浜とか川口とか多摩住んでる
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:33.970
>>991
そうそういつもそんな感じなんだけど掛布団をたわしと下きゃわ共有で上きゃわ単独なのが気に入らんらしいわ
ええからはよ寝ろって思っちゃったテヘ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:36.410
スーサーでうさぎ跳びしてる女児がいてたわしなら注意するなぁと思い長浜
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:55:40.570
>>982
奥様がシングルで寝てきゃわらは二人で寝てもらいましょ
そしたら平等院鳳凰堂
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:37.100
>>948
澤村伊智のホラーミステリーは後者だから楽しめると思うわよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況