X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様6515🍫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:15.870
耳の中痒いわ
起きて耳かきするかでもお布団から出たくない
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:35.240
コンソメがこんなレスできると思えない
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:49.000
鼻の奥に何かの存在を感じるの
多分平たく鼻水が固まったアレ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:56.930
>>714
軽いプレゼントってなに?その抽象的な言葉が気になるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:07.020
まだ結婚してないなら婚約おめでとう?結婚でええの?横田
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:27.000
>>719
たわしもそう思う
ワイン奥がコンソメではなかった可能性もある?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:36.470
>>714
本当に友達なのよね?
そしてお店はちゃんと日時とか決めてから予約するのよ?それならいいんじゃないかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:08.980
そういやきゃわのマフラー編んでた奥様出来上がったのかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:30.380
ゲッターズ飯田のラジオ聞いてるけど恋愛の占いばっかでキュンキュンするわ
皆明るい声で楽しそう
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:32.460
>>703
あーそっかなるほどそういうことなのね
クリアファイルとかフラットポーチとかばかりよ
キーホルダーとかうっすいノートもあるみたいだけどうーん
アマゾンはぬいぐるみとセット売りしてたりするみたいだわ高くなるけど
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:37.350
マフラーとか編めるシャキになりたいわ
まず編み図が理解できないわ動画だと分かるのに
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:19.890
>>733
なるほど分からんというか耳いてぇ!てなったから耳かきしてくるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:20.770
ドラマの風磨眉毛めっちゃ描いてるわね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:25.830
勝手にお店予約するのは嫌だわ
せめて2人で相談してお店決まってからにしよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:30.380
>>737
動画見ながらやるのよ
というかマフラーならそんなに凝ったデザインじゃなきゃ簡単よ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:28.000
>>741
>>742
なるほど
とりあえず百均で道具揃えるところからやろうかな
来年までに編めたらいいな
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:42.310
昔ちゃんと出来てたのにいまかぎ針編みやると目数がわけわかめになるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:48.550
>>728
うん多分…
きゃわ生まれてからも二人で旅行とか行ったし
コロナ禍になってなんだかんだであってなかったけど連絡は来てたし今回も結婚することになったんだー会いたいー!ってきたから多分友達と思ってくれてるはず…?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:48:40.880
>>729
今回はお祝いプレートだけにして結婚祝いはリクエスト聞いて別でちゃんと渡したら?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:48:48.770
>>745
棒針編みにするの?かぎ針編みにするの?たわし棒針編み派
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:04.470
>>740
会ってた時はいつも予約しないでふらっとそこら辺入ってたから
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:03.410
やだやだたわしここで料理について聞くことあるから半ソメ認定されそう
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:04.750
>>752
棒針にしよかな
かぎ針は編みぐるみでちょっぴりやったことあるから
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:35.450
アンケートとります!
コンソメだと思う
半ソメだと思う
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:06.290
>>759
しょっちゅうコンソメ?って聞かれるようならそれはもう半ソメ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:18.970
>>753
じゃあ今回も友達はそのつもりで来てるのに勝手にもうお店決まってる!ってサプライズしても喜ばないかもしれんわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:41.070
たわし棒針であかきゃわのベスト編んでたけど飽きちゃったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:56.490
このレスがコンソメだと知っていましたか?
知っていた 今知った
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:03.070
>>763
🦀
えーこっちの店のがよくない??って言われそうね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:08.790
北朝鮮の強制収容所から脱走した人の手記読んだんだけど強制労働でセーター編まされたらしいの
編み図と毛糸と棒針配られただけで皆必死に編んだらしいけど
全然出来ない人が1人いてまともに小学校も通えませんでした頑張るので時間をくださいって訴えたのに殴り殺されたらしいの
たわし大学出てても編めないのよ北朝鮮の人優秀じゃない?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:29.310
コンソメって年長もちっぽいわよね
何歳くらいなのかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:10.300
>>772
奥様もなぶり殺されると分かってたら必死に編むと思うわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:19.170
きゃわに呆れられてるわクリスマスに渡すはずのマフラー
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:37.570
>>772
いつの時代か知らないけどソボンヌ時代まで手芸は家事の一貫だったからできる人のほうが多そうだわ今の時代ならほとんどの人殴り殺されそうね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:45.580
>>772
編み物ができないなら他のところで労働させてほしいわ
ただムカついたから殺したってだけなんだろうけど
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:06.250
>>758
たわしは興味を広く持ちすぎる上に長続きしないダラよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:27.270
半ソメっていよいよここでしか伝わらない日本語ね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:28.840
>>763
じゃあ今回は本当に何もしないほうがいい?
なんかたわし昔結婚決まった後に友達と飲み会よくサプライズお祝いしてもらったような記憶あるんだけどマジで何もしなくてええのかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:48.090
>>784
あらたわしもよ!
好きなことあるけど仕事とかにはできないの程度のクオリティで秀でたものがないわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:25.900
>>780
たわソボンヌんち織り機があったから着物用の毛糸の羽織があるわ
形見分けに羽織貰ってきたから虫食いの穴を補修に出したい
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:37.560
>>789
これならもうスヌードに仕立てたら完成じゃん無理にマフラーにしなくてもいんじゃない?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:09.970
>>787
あの夜のことを思い出して
余計なことして引かれるのつらかったよね?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:27.130
コンソメなら100均じゃなくガチの織り機買うから違うわよ絶対
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:32.070
>>789
たわしみたときはじめのちょっぴりだったからマフラーちゃんおおきくなったわね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:54.190
>>787
16小節のラブレターの時にかかる曲かけながら友達に向けたお祝いの手紙読もう
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:00.020
>>787
横田はお祝いして貰えるならなんでも嬉しいしお店もこだわりないから予約してくれたら嬉しいわ
そんなにこだわりある友達なの?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:19.570
>>787
何か渡したいならお菓子のギフトセットメッセージカードつけて渡すとか
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:35.260
母方のソボンヌの特技が綿の布団をゼロから作ることだったわ
たわしの子供の頃使ってた布団もソボンヌの手作りだった
今思えば作るとこ見せてもらえばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況