X



トップページ女性
1002コメント232KB

🍟育児している奥様6504🍔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:41.910
>>452
きゃりーは日本語であそぼのあの女と交代のほうが似合いそう
ていうか日本語であそぼは変更しないの?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:38.660
ちょっと早いけどきゃわにバレンタインチョコあげたわ
毎日少しずつ食べるらしいわきゃわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:46.330
今の年長AKBなんてあんまり知らなさそう
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:33.120
>>493
NiziUギリ知ってるぐらいだわ
AKBなんてなにそれ?よ曲聞いてもわからない
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:36.770
犬どこいった?っていろんなとこ見たのにたわしの膝上にいたわもうダメだわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:36.360
共産党のムーブヤバすぎてワロけてくるわ
野党共闘とか立民見る目なさすぎでしょ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:40.400
買い物行きたいのにきゃわが行きたくないって面倒だわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:11.580
手の届かないアイドルにガチ恋してるほうが地下アイドルやYouTuberに会いに行くよりマシだと思うのよね…
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:27.120
きゃわとチョコのキット作ってるわ
無塩バター買ったけど普通のバターも買ったばかりなのよね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:08.720
>>502
たわしさっき買い物から帰ってきたけど行きたくないと渋るきゃわにモンコレ買ってあげるから!で釣ってやっと買い物行けたわ
時間かかるし金使うしシンディ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:28.210
携帯貸せ貸せ煩いわ
休んだんだからだめだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:59.860
>>506
横田きゃわも今メロンパン食べたいって言ってるからメロンパンで釣って出かけようと試みてるけどなかなか釣れないわ
いくら食べたい言っててもメロンパンじゃ弱いわよね~メンディー
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:26.830
きゃわがディン連れてスシロー行ったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:15.230
5:30に起きたきゃわが車で寝たわ
平日おきないくせになんで休みだとこんな早起きなのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:12.150
メン地下ヤバいわよねえ
でも会いに行けるとか応援しやすいとか貢いだ成果がすぐ見えるの楽しいんでしょうね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:36.050
>>516
たわしも子供の頃そうだったわ謎よねいまだに不思議だわあれ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:42.560
パートの求人
車で5分、シールの照合検査、週3から1日4時間から
どう思う?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:59.720
稼いだお金を他人に貢ぐとか信じられねーわ
どうせ彼女もいるだろうしバックは反社
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:46.420
ほか弁でWAON使えるし500円分入ってるし唐揚げバスケット買って残り現金で払おって思ったのに残り現金出来ないんです…って言われて悲しい
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:20.810
数万したコートが新品のままキツくなっててメルカリ出したけど
安くしても売れないしムカつくから捨てたくなってきた
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:31.990
とんでもないイチャモンつけてくるクレーマーがいるから名前でググったら小学校の教員で絶句したわ
こんな先生嫌すぎるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:10.830
たわしジャニーズ通り越してKーPOPも最近好きだわ
手届かないどころか何言ってるかわからないわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:28.940
たわし大きいサイズのズボン三つ売ったのちゃんとしたとこで買ったタグ付のやつ
みっつで30えんでしたぁ!
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:53.060
服って縮むわよねぇ
毎年セーター買い替えてるわ
たわしの体重変わってないのに
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:21.420
休みの日に男児きゃわと半日潰すならどういうとこ行く?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:23.850
>>523
いくら数万しようと国内の中途半端なデパート系ブランドはあかんわ
クソほど値下げしないと売れないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:01.030
コートはなぁ送料があるし自分比で安くしても安い感出ないのよね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:35.940
>>533
違うわ
内容を例えるとしたらた白いシャツを買った人が柄物と一緒に洗濯しちゃって色移りしたから交換しろ!って言ってるような感じ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:47.890
>>534
公園の場合きゃわくん1人で遊ぶ?
たわしできるだけ動きたくないの
きゃわ友は明日は誘えないし
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:14.630
ルフィって30億稼いだくせに脱獄できなかったのね
数千万円あればパスポート付きで脱獄させてもらえたらしいのに
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:38.260
>>530
クソワロ全くその通りだわ
綺麗な世界の裏側には必ずおっさんがおるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:39.830
>>542
そうなの?稼いだお金って刑務所内で使うらしいじゃない
でもいちいち賄賂にするから無駄金多いかなって
あいつのせいで刑務所内でインフレ起きたらしいのわろ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:07.800
刑務所から出ると日本に強制送還されるし他の人から狙われるしでずっと刑務所にいるらしいわ
なんなら外の人に金払って暴行事件でっち上げて裁判して刑期長くするとか
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:48.370
>>544
大金持ってたら悪いやつにコロコロされる危険あるけど刑務所ならその心配無いわよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:07.150
あの刑務所の映像上半身裸とかパンツ一丁の人多かったからなんでやろと思ったら夏はめっちゃ暑いらしいわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:25.640
>>547
刑務所内に他に金持ち入ってきたら武器くらい持ち込めるんでない?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:42.960
>>546
日本に強制送還されたら死刑か無期懲役になるかもだものね
日本の刑務所じゃ融通きかないし
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:42.300
きゃわ熱でて2日お風呂入ってなかったんだけど頭全然臭くないわ凄い
たわしなんて風呂入っても翌日の夕方には臭いのに
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:26.010
>>507
うちは男女いるんだけど男児だけ連れてどっか行くときすごくそれを感じるわ
女児も連れてるときはあまり感じないの
男児しか居ない人に対する見下し方?嫌悪の仕方?がひどい人がたまにいるなと思う
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:43.770
>>541
コンカフェ経営してるおっさんも年収3000って言ってたわ
喪男が貢いだ金はおっさんが裕福に暮らす金に
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:52.160
リンツ2個貰えるクーポン使う機会なくて切れそうだったけどなんとか使えたわよかった
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:56.630
>>552
わかるわ年長男児きゃわ2、3日入らないとしても全然匂いしないし髪の毛も一切ベタつかない
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:23.400
Vtuberだって本当に可愛い女の子って思ってる層がいるものね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:28.870
女寿司職人が差別どーのこーの盛り上がってたときに若い女が一人で秋葉原に寿司屋なんか持てるわけなくない?って思ってたわ実際は知らんけど
元アイドルのラーメン屋はバックにおっさんいたわね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:28.760
>>558
業界のおっさんらは表に出ないから…
見えない限り気にしない人は多そう
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:23.910
>>561
最近は中の人わかってる人多くて女声優結構いるらしいわね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:54.580
>>555
男児連れてるときと女児連れてるときの反応の違いなんだから認知の歪みもクソもないわ
覚えたての言葉を使ってみたいんだろうけど
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:29.530
Vチューバーとかひろゆきとかに投げ銭するやつほんとアレだわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:52.150
ちろぴのってYouTuberきゃわが好きなんだけど赤ちゃんプレイの回きっつかったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:25.810
最近女児親目の敵にしてる人よく見かけるけどどうしたの?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:44.000
>>567
ひろゆきとかヒカキンはもう有名人だからただのVチューバーとはまた違う気がするわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:59.050
ユーチューバー稼げなくなったら次なんの仕事が小学生に流行る?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:12.040
>>553
あるあるだわね
ここでもそうなのに逆張りしてる人白々しいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:32.360
インターや塾に教育費かけまくって日本出て外国で活躍して!って期待して育てるより
オール公立から料理専門学校行って修行して寿司職人年収8000万円の方がコスパタイパええわよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:07.530
ミスドのネットオーダーでトシちゃんコラボ予約できたわうれピー
火曜有給取ってるし昼ごはん代わりにゆっくり4つ食べるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:37.030
>>569
女児親が叩かれてるんじゃなくて男児に差別的な変な女児親が叩かれてるんじゃないの?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:44.510
海外で働くのに現地の人と競争になるジャンルは駄目だわ
就労ビザが取りにくいし不景気のときはクビになるのも早いし
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:33.870
男女両方おるけど男児だけのときに変な視線感じたことないわ
たわし空気?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:54.530
ピーナッツみたいにべったりなのも大概女児しか居ない人だし自分と娘の境界線が曖昧になる人が多いんだと思うわ
末っ子男児とかが生まれると意識がいい感じに分散される
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:05.280
>>573
外国語に強い医学部卒に育てた結果国境なき医師団に入るって言われたらどうなるのかなってちょっと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況