X



トップページ女性
1002コメント222KB
🐈育児している奥様6491🫧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:09.820
こないだビビりの年少がようやく逆上がりできるようになったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:26.710
たわしママ友の繋がりでとある国の皇子と会うことになったわ
普段着でいいよって言うけど小綺麗にしなきゃだわ
なんかここで書くと妄想みたいになるけど事実だから困ってる
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:02.120
卒園の準備でセンチメンタルなのに入学にむけての準備も重なってなんかもう消えたい
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:26.600
フィリピンから護送中のルフィって人なにした人なの?
おばあさん強殺した人で合ってる?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:54.150
>>11
同じく
豚の丸焼きと蝙蝠は得意でよく見せてくれるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:13.270
前回りたわしも出来なかったわ
逆上がりより怖くない?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:50.790
>>12
何でよ小学生になったきゃわ想像しながら新しいもの買うのわくわくするじゃん
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:53.490
上きゃわの時はさっさと大きくなってくれって思ってたけど下きゃわはこのまま成長止まってくれ大きくならないでって思う
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:12.120
>>971
定形外の規格外なら入りそうなんだけどそれケチるために匿名放送から変えてくれないかって頼むのっていまいち?
初出品だから色々わからんかったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:42.190
>>32
大体のことが自分でできるようになるからね
おらんなーって思っても部屋で漫画読んでたりするし手を離れた感あるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:55.650
中受させるつもりの奥様いる?サピックスとかいれた?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:01.230
>>38
それは嫌がる人多いと思うわ
匿名だからメルカリ便で買ってる人もいる
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:17.740
>>38
匿名だから買ったのよ
変更するならキャンセルになりそうだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:24.270
園で先生たちに見守られて謎のおもちゃや園庭で遊んで落ち葉とかがらくたにしかみえない工作作って嬉しそうに持って帰ってきたりしてる今のきゃわのままでいてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況