X



トップページ女性
1002コメント217KB

🍾育児している奥様6489🥳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:49.610
>>58
朝イチ出勤前に野菜全部切っとく
風呂出たら炒める
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:46.650
美容院と病院行って買い物して夕飯の仕込みしてきゃわのお迎えして疲れたから今からお昼寝しようと思ってたのに歯医者の予約が入ってたわ
すっかり忘れてたわイヤイヤもう疲れたの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:55.950
今度社内でマラソン大会があるんだけど募集締め切った後に担当の人に誘われたのよ
初め断ってたんだけどそんなに言うなら出ようかなと思ってそれ伝えたらもう締め切ったから誰々さんが無理やり人数に入れられちゃったから交渉してくださいって言われて交渉して代わりに出ることになったの
そしたら今になってやっぱりその人出たいみたいなので今回は元のメンバーで行きます!て連絡来ててクソムカついてるわ
初めから誘わないで欲しい
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:59.520
お金積まれても知らないBBAのまんまん舐めるの無理すぎ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:08.850
インスタとか見てたらご飯全部作ってくれる6歳とかいるわよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:37.620
>>59
初めはちょっと話してみて!てノリノリだから様子みて話してたらすぐしょぼんってなるんだもの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:37.930
>>70
前女風探してたら条件が25以下か25歳以上ならBMI9以下であることって条件出してるとこあったわ
しかもBMI19以下でも35歳まで
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:26.960
夕涼み会はあったけど飲み食いダメだから何にも楽しくなかった
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:29.920
たわしが幼稚園児の時のバザーは園からレシピ渡されてジツボンヌガバナナケーキ作ってたけどあれ美味しかったなぁ
なくしちゃった
今なら他人の手作りとかきもいわよね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:30.640
>>79
ほんとよね
決まってから毎日ランニングしてたのに
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:33.410
>>85
そんな人なら金出さなくてもそこそこの男とやれるのに
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:35.830
県内にも3つくらい女性向け風俗あるみたいだわわくわく
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:00.160
>>60
同じく43ディンもせっせのあとめちゃくちゃ息上がってる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:17.270
>>107
そうよねなんか申し訳ないわ
でも騎乗位気持ちよくないのか途中で体位変えられちゃうわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:34.990
>>105
ホストみたいにバリバリ化粧して前髪長めの子が来るのかしらBBAむりぽ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:57.210
>>110
奥様騎乗位できるの?ええわね
たわしやり方わからんくてずっと下だわ練習しよかな
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:00.760
HP見て来たけど20代のイケメンばっかでBBA行きづらい雰囲気だったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:31.550
手だけで満足させるの大変なんでしょうね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:09.400
>>112
ちょっと痛い言われるから気持ちよくないのかもだわ
たわし自身は前後に動いたら気持ちいいんだけどディンとしては上下してほしいんかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:15.230
女風たまーにおじさまいるわよ
でもほとんど若い子よね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:20.270
木のおもちゃ園の先生に聞いたら受け取ってくれるって!
きゃわも捨てるのやだって言ってたけど園に持って行ってつかってもらうって言ったら喜んでたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:21.180
>>116
えーでも前後がいいって言うわよね?よく分からんわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:05.770
たわしはレンタル彼氏でいいから一緒にバーとか行って手を繋いでいちゃいちゃしてほしいわそれだけでいぐぐぐぐ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:39.140
>>104
これすごくわかるわ
リアルでは愚痴れないからここで言うの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:00.070
>>111
風俗嬢キャバ嬢みたいにギラギラメイクに髪もりもりじゃないからそんなんじゃないでしょ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:10.520
一人だけ気になる人いたけど1時間1万高杉だわ
本番なかったら1時間でいけるんかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:15.570
>>71
あのほっかむりしてるコケシみたいな顔の子のインスタすごい苦手だわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:41.440
ディズニー行ったときどう見てもレンタル彼氏な二人組いたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:48.730
>>130
特に決まってないわ
そろそろ管理させんとだめかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:16.510
>>134
ほしくて我慢してるときメモとスイッチライトも買えるなぁ…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:31.370
ディンが1h1万円の風俗行ってたら安!かわいそう!って思うわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:52.440
>>138
相場的な事じゃなくて毎週末会うには月5万かあパート代とぶなあって思って
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:00.860
1時間いうてもすぐおっぱじめてくれるわけじゃないわね
最初30分お話していい感じの雰囲気にもってってあとすこしでイキそうってとこでお時間ですが延長されますか?って聞かれそう
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:25.710
レンタルなんもしない人っているわよね
レンタルなんもしない人を1時間レンタルして裸で迫ってもなんにもしないのかみたいなAVありそう
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:27.950
>>140
中洲とか昼間だと数千円でヤレルから安いとか思わなかったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:18.600
>>144
多分少しくらいオーバーしてもサービスしてリピートしてもらうのよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:30.340
病気持ちに指入れられたり舐められても性病うつらない?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:12.710
>>150
病原体がなければ移らないけどささくれとかあったら困るわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:21.390
風俗はないわ
だったら友達とか職場の人とかの方がいい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:31.010
アナニストのおかげでたいぶバイブ市場も賑わってきたからそのうちもっといい感じのピストンマシンできそう
やっぱり男のエロへの探究心がないと開発進まんわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:51.310
学校に電話しようかしら帰ってこないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況