X



トップページ女性
1002コメント224KB

🥖育児している奥様6488🍞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:01.700
たわし花粉症シーズンになると花粉症の症状として眠気が来るから飲んでる薬の副作用なのか素で眠いのかわからない
そもそも春は眠い
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:43.710
>>581
ダイビングで耳抜き失敗して急性中耳炎なって地獄見たことあるわたわしが
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:54.100
たまに部屋とかこういうのアップしてくれる奥様いるけどたわしんちってまだ綺麗な方なんだなって錯覚するわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:58.750
ADHD疑いたわし実は綺麗好きなのでは…?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:10.050
>>685
入れるとこなくてちょうどいいスペースがあったから…
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:32.200
>>677
おにぎりフリフリメーカーの近くにある白い粉っぽいのが気になるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:58:58.740
>>694
そうじゃなくて新品のケースなんで取ってんねんって事だと思うわよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:19.530
新品の歯ブラシ保管するのに袋から出すって発送がなかったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:27.460
おにぎりフリフリが大人のおもちゃに見えたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:59:31.810
>>677
ゴミはないから大丈夫よ持ち直せるわ
まず捨てましょう
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:08.580
>>711
きれいに収納できてるわね
さっきの見てるからハードルが下がってるけどちゃんとどこに何があるか分かってええやん
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:30.200
>>711
だらしなくはないわ
奥様のジツボンヌが几帳面なのね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:02:49.980
>>711
物が多いのをだらしないと思う人もいるのかもしれないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:04.500
>>711
このホームベーカリーのレシピ本たんしんちもシワシワなの
どうにかならないのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:32.400
>>721
たわしんとこもシワシワよ
切り外して1枚ずつクリアファイルに入れたらいいのかしら
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:34.340
汚い方の引き出しの奥様んちはたぶんきゃわもだらしない女児に育ちそう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:35.140
飛行機乗るときできるだけ物を身につければ荷物減らせるっていうライフハック
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:17.840
たわしも引き出しの中晒そうと思ったけど身バレしそうなのよけるのめんどくて断念だわ
このスレで3番目くらいには汚いと思う
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:24.900
>>730
カーゴパンツでも履いてポケットに色々入れるってこと?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:07:57.830
たわしは引き出しの中はそれほど詰まってないけど外に置いたまましまってないからです
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:25.560
>>738
プッチンプリンのカップとってあるとこが親しみあるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:13.140
>>738
しゃもじもキッチンバサミも複数あるのがダラって感じ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:15.960
>>743
プッチンしてないのに出てきたから今度ゼリー作ってプッチンしよ!と言ってはや半年よ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:10:54.950
きゃわにこのワンピース買いたいんだけど今120がジャストだから130でいいわよね?
長袖はでかかったらもうちょいあとで着せるとして
https://i.imgur.com/NcRhqfd.jpg
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:15.200
新品歯ブラシと絵筆が一緒なの衝撃がすごいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:40.930
幼稚園行ってきたわ
揉めてる相手の家庭を矯正するのに園長に面談して貰えばって行ってきたわ
先生が言っても治ってないから
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:13:25.590
そもそも口に入れるもんをむき出しプラス他のと混ぜて保管が無理だわ
せめて歯ブラシ単体で区切る
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:14:27.320
ダラにもランクがあるわよね
衛生面はギリギリ保てるダラとそれすら無理なダラ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:03.080
>>752
うちの園長激おこ系老害だから毒には毒じゃないけど化学反応起こして退園してくれないかなって
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:16:22.530
>>754
なになになんで揉めてるの?おめーも悪いって言われてた奥様?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:03.040
>>758
うちは今回は完全な被害者だけど
揉めてる相手の対応がずっと良くない
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:26.230
耳鼻科でカルボシステインとアスベリンとアンブロキソール混ざった薬出て飲ませてたんだけどカルボとアンブロって痰切りよね 
両方出すなんてある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況