X



トップページ女性
1002コメント226KB

🌥育児している奥様6486💙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:09.950
ソラちゃん中学通うのかしら
ローラみたいに謎の国からの転校生なのかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:35.330
真由子ってテレビで見ると話わかりやすいし声聞きやすいし普通に可愛いおばさんなのよね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:13.010
髪の毛おろしたらどうなるの?
あの髪型どこでカットしてるの?
何週間に一度カットしてるの?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:12.700
>>10
美容院で見た時はめっちゃ美容師さんに対してぞんざいな口ぶりと行動だったわ
美容師「おてあら
真由子「行かない!(言わせる間も無く手でシッシッとやりながら)」
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:24.770
なりゆき見てるんだけど岡田義徳がナイナイの岡村と同じくらいの身長だって言ってるからプロフィール検索したら172ってなっててわろ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:46.680
休みの日の料理ってマジでメンディーわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:02.300
>>12
左下のやつ邪魔だわ
お前を消す方法って聞いてみたい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:49.300
日本では国を愛してるって言ってる人が
統一教会とズブズブの自民党に投票してるからね
そのうち滅びると思うわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:16.650
全くピアノを知らない5歳にユーチューブで教えるとしたらお勧めない?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:31.620
絶対たわしはこのグループはまらんわって思ってるグループもまんまと好きになってしまうわ
特にKーPOP
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:44.450
幼稚園のホームページに節分の様子がアップされてるんだけどプレクラスだけだったわ
なんでやねん!!!!!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:13.380
目の下にある白いできものとりたいわ
皮膚科行けばええのよね
痒くもなんともないけど保険適用よね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:26.340
>>37
たわしも目頭の粘膜ギリギリのとこに3年ぐらいあったわ
ある日爪でカリカリしてたらポロッと取れた
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:57.980
私の夫と結婚して読んでるけどもうすぐ生まれる双子が入ってる腹じゃないんだけど…
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:20.430
たわしは額にボトックス打ちたい
片方の眉無意識に上げてるみたいで目の奥突っ張って疲労激しいの
美容外科じゃなくて美容も扱ってる形成でやってくれるかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:31.490
>>41
ウエストキュッとなってるウェディングドレス着ながらちょっとお腹が目立つかしら…とか言ってるけどペッタンコなんやが?!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:05.530
豆腐と大葉の豚バラ巻き
あら汁
里芋の煮物
きんぴらごぼう
ほうれん草のおひたし
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:15.330
きゃわ園は夏に保養所でお泊まり保育はあったけどそんな感じかしら
卒園旅行っていうからてっきり卒園直前かと思ったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:40.050
>>37
たわしそれ形成外科にまわされたわ
皮膚科じゃできないて
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:35.660
ガチャピンで思い出したけど今CMでてるラムちゃんの声がたわしの知ってるのと全然違うから違和感すごい
あんな可愛い感じじゃないからいいのに
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:51.850
メルカリに出した方がいいやつがだいぶたまってきたわ…
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:38.160
>>56
例えばなに?
たわしも何か出品したいけど思いつかないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:53.720
きゃわらずっとYou Tubeみてる
たわしも見てるから何もいえねぇ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:17.260
横田もジャンパルーとネムリラとバウンサー売りたい…
あと新生児用のおむつが2パックあるんだけど2021購入なの
いくらなら売れるかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:03.360
うちの男児が王道の男児の好きなルートを通り過ぎてるわ
トーマスカーズにハマりトミカとプラレール大好き
シンカリオンにハマり戦隊と仮面ライダーが好きでベルトを欲しがり年長の今はポケモンにどっぷり
こっからどこにいくのかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:13.190
きゃわ37.4たわしだけ午後から用事あるんだけど行かないほうがいいかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:16.460
パーマかけてきたわ
思ってたよりゆるめになったからイメージとはちょっと違うけどまいっか
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:43.890
>>60
未開封なら入れ食いよ
ジモティで問合わせたくさんきて焦ったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:33.050
きゃわメザスタ初体験してきたわ
お年玉これにつぎ込む!って言ってる
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:56.800
タコスミート作れるやつ無印で買ったの
何につければええの?ドンタコスみたいな三角のチップス?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:17.730
入学式にたわしが履くパンプス合皮とスエードどっちオススメ?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:28.210
>>68
いるわよ
万が一コロナなら濃厚接触とかになったりしないかなと不安になったのだけどもうそこまでじゃないわよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:17.830
今日味噌汁とポテトサラダまで決まってるんだけどメイン何がいい?
鶏ももか豚こまがありまぁす
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:18.600
>>75
家族内ならもう濃厚接触してるだろうし今更じゃない?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:27.580
>>78
鶏ももの唐揚げが豚こまに量があるなら豚こまの唐揚げ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:31.240
基礎疾患持ってる人って見た目じゃわからないから柿よね
会社の先輩がそうで気をつけてたのにコロって生死をさまよってたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:41.810
>>76-77
どっちも同じパンプスで生地違いなだけなのよね
スエードにするわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:16.550
>>69
最初どうした?あのメダルみたいなやつメルカリで買おうか迷ってるの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:54.880
>>81
揚げ物は昨日しちゃったのよねぇ
なんかあっさり…あっさり系でなんか…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:13.830
>>96
横田の同僚は元から心臓悪くてコロナで悪化して辞めたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:50.780
公園でダラダラしてるの
だれか飲み物買ってきて
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:36.050
>>99
微熱あるって言ってキャンセルしたら?そんな大事な用なの?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:18.560
いま生理なんだけどナプキンのハート柄に沿って血が広がって言って♥になってるのイライラするイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況