トップページ女性
1002コメント239KB
🚙育児している奥様6470🚗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:54.470
>>335
たわきゃわも今年の秋私立受験なんだけど
ランドセルいつ買おうかと迷ってたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:43.230
>>366
はーきゃわきゃわ
もう泣きながら足ピンピンはしない月齢かしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:15.380
>>368
スーパーのしわしわランドセル背負わせるのは可哀想可哀想
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:46.570
低月齢赤が足バタバタしながら泣いてるのほんまきゃわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:02.190
>>369
足突っ張らせて大泣きしてるわ
くっそきゃわきゃわよ

あー行っちゃった……
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:02.690
>>376
たわし前半そうだったけど今幸せだからどうでもいいわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:15.680
>>380
でも好きなところもあったんでしょ?
嫌なところは見えないものよね恋愛中って人間知能低くなるみたい
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:50.100
>>381
金ないしきゃわいるし今更無理だわ何もかも遅すぎた
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:39.620
ディン選び後悔してる人の中に義弟嫁いそうだわ毎日容姿について悪口言われてるらしいの本当かどうかは知らんけど
あと部屋はゴミ屋敷だって該当する奥様いる?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:42.960
>>380
離婚すりゃいいけど離婚したらしたで後悔の中の一つにしそう
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:53.000
乳児院の抱っこボランティアっていうのがあるみたいで
ちょっと惹かれたんだけどでもたわしが想像してる抱っこときっと違うわよね
注意事項に少なくとも1年は続けてくれる人って書いてあって
みんな途中でギブしちゃうのねって理解したわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:00.510
ディン性格はいいけどガリガリで粗チンだわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:13.150
まだクリスマスのヘクセンハウス組み立ててなくてそろそろ節分ハウスになりそうでワロ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:18.930
>>386
今更離婚してもやり直しきかないから離婚する方が後悔するのはわかってるからしないわ
一生寄生してやるつもりよ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:25.390
>>390
あーそれもありえるわね
子供のためって大義名分を盾に大人にキツくあたる人いるしなあ
乳児院の仕事も過酷だからストレスやばそうだし
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:38.510
>>387
愛情不足が酷いんですって
乳児院で働いた人辛かったってみんな言う
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:32.330
>>392
なのになんでディンと結婚したこと後悔してるの?
たわしも時々このクソディンが!て思うけどでもこの人と結婚するか独り身かだったんだよなって思うと許せる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:33.590
>>392
ディンも奥様みたいなの嫁に貰って後悔してるでしょうね
子育て一段落して捨てられないようにするのよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:48.020
>>394
赤きゃわの世話も大変だけど
虐待とかで連れてこられた2歳児とかの育児しんどそうだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:34.220
>>400
ううん
求められるし可愛いけどずっと一緒にいてあげられない罪悪感みたいのがすごいって
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:37.670
>>398
そりゃあしてるわ絶対たわしあたおかだもの
捨てられても実家太いから生きてはいける
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:15.300
>>403
奥様こないだいたディンに酷いことしちゃうコップのフチ子さん?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:43.890
>>403
実家太くてディン稼ぎ悪くて不満あるのになんで別れないの?煽りとかじゃなくガチでわからん
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:23.840
>>403
えっじゃあ離婚しましょ
実家毒親とかじゃないんでしょ?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:06.420
>>410
違うのね
たわしディンに酷いことしちゃうのに愛されてる肯定感下がるから離婚しようかなって奥様いたのよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:57.370
今後悔してるかしてないか考えたこともないから分からないけど後悔しないようには生きたいわよね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:08.010
乳児院って入院中のママを助けるやつ?
それとも孤児院的な?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:55.660
たわしきゃわらが大きくなったら週末預かるやつやりたいわ
ここの奥様にもいたわよね?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:58.730
上きゃわ育休中で給付金出てた頃が1番幸せだったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:04.690
>>422>>423
赤きゃわしかおらんのね!たわしも抱っこボランティアやりたいわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:16.270
小学生でも愛情不足ぽいきゃわなんとなくわかるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:42.630
さみーじゃん嘘つき!何が14℃だよぼけ!
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:00.730
>>429
こういう子は中学で悪い方いくのよね
女の子は体すぐ許しちゃったりさ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:36.280
エアコン19度から21度にしたわさすがに寒すぎた
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:30.790
>>397
これはモテない人の思考よね
たわしは本田のほうがわかる
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:32.790
小出恵介が嵌められた事件思い出すわ
相手17歳だけど二人の子持ち
児童養護施設にいたけど中学になったらシンママに引き取られたやつ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:50.420
>>440
話しかけてくるだけなら普段から大人にかまわれてるきゃわ
距離なしはやば
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:19.280
>>444
耳鼻科いくわ
光るヤツは痛い言われたし薬局の棒使ってたけど血出てたわしがトラウマになったの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:37.880
>>367
デパートのランドセル売り場に年中置いてるから選び放題よこだわりないなら全然余裕よ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:33.850
>>440
きゃわの幼稚園にそのクソウザいるけど愛情不足なのね
たしかにこっち嫌がってるのに母親は常に傍観してるわ
やめていうてるのにキックパンチしてきてもダメだよー棒って感じなのよ
思い出しムカムカしてきたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:44.050
>>450
言っても聞かない幼児にいちいち言い聞かせるのがメンディかったりいつものことねーで麻痺してるとかではなく?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:48.390
>>440
ママ友が年少くらいの男児に太ももサワサワされて身の毛がよだったって言ってたわ
いくら子供でも無理って
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:26:11.420
>>445
本当にはめられたと思ってるの?
別にはめたはめられないはどーでもいいのよ?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:26:36.700
ママ同士の会話に入ってくる高学年女児も愛情不足?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:16.810
私立に受かったんでーってランドセル売ってるのたまに見るけど名入れしてるのなんで?
受かるつもりなら名前入れなきゃいいのに
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:28:12.900
>>462
ジジババが勝手に入れて送ってくるんちゃう
そんなことするようなタイプのジジババなら
受験することも言わないだろうしね干渉されるから
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:28:18.550
キックパンチならやめてねって言えるけどしっとり抱きしめてきたり服の裾持ってくる子に強く言えないわ
私ママのところに生まれてきたくなかったのってそのママの前で言われてえ!?なんで!?ってこっちがテンパったことあるわ向こうのママはアハハーみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況