X



トップページ女性
1002コメント217KB
🍝育児している奥様6466🍖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:00.960
いちごブッフェとかホテルのちょこちょこしかのってないアフタヌーンティーも6千円するけどどうなの?それだけの価値ある?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:15.310
中村倫也ってこんな顔だっけ?やばない?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:24.160
>>743
そろそろ自転車用にネックウォーマー欲しいなーと思って店員に聞いたらこれだけしかないですって案内されたらなんか売れ残りの茶色いのちょこっとだけしかなかったわ
安物の服屋はリアルタイムで必要なもの置いとけ😡
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:41.140
アフタヌーンティーは知らんけどスイーツビュッフェは正直5千円が上限でええやろと思いつつ
あれだけ美味しいの作ってるなら6千円でもまあと思わなくもない
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:45.120
別にいいじゃないオハイオが来たって
こっちは誰が来たって受け入れるデブな器があるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:09.480
やばい中村倫也見たいわ
どこで見れる?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:27.140
>>727
スクリプトでしょ?お触りしてもしなくても変わらんでしょ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:57.140
遊具の対象年齢を守らない親結構いるわよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:02.490
これ髪型がハゲよね
なんでこの髪型なの?
誰だかわからなくなるけど前髪下ろしてる写真のがイケメンだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:37.400
>>704
たわしんとこもそれあるわ
回転してる皿も悪戯しようと思っても死角がほぼないから悪戯しようにもハードル高杉な店よ
もうそこしか行かない事にするわ
なお安くはない
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:58.600
今日胃カメラと腸の内視鏡検査なの多分ポリープも取るわ憂鬱よ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:04.590
>>773
えっもとからよ?
CMでるとき謎にメガネかけてること多いし
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:06.030
朝きてまた今きたら肝レスがいっぱいついてるんだけどなにこれ?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:09.330
うち寿司はテイクアウトしかしないからノーダメだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:23.760
ほんとだ倫也遠目で見るとメグミみたいだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:37.680
やばい中村倫也見たいのにパッコロリンタイムだわ
にほんごであそぼはよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:08.920
>>769
バナナ遊具のやつは親が悪いわ
議員まで使って撤去してヒステリック
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:11.600
>>780
うちもよ
店舗だとうどんやら茶碗蒸しやらポテトやらで無駄な出費多すぎなのよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:44.290
最近のマーガリンはバターよりトランス脂肪酸少ないって聞いたけどどうなの?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:07.350
出前専門の寿司屋でバイトしてたことあるけど8割ヤンキーだったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:16.580
バターて牛乳でしょ?
トランス脂肪酸どうやって入るのよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:33.370
>>790
トロまぐろトロで攻めてくるたわきゃわにはむしろうどん食べて欲しい
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:39.520
>>792
たわしピザなんか入れられてるかもなと思いながらも頼んでる
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:05.610
マーガリン気にする奥様は市販のケーキクッキー全部だめなのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:44.360
>>784
メンズコーナーの端っこにあったわ
ジジイしか見つけられねえ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:02.210
ピザはチルドのを買ってきて具ましましにするわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:17.530
なんかもう外食自体よく考えると無理になってくるわ
温泉がよくよく考えると汚く感じるように
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:49.430
>>806
だと思うわネオソフトや小岩井は少ないですぅ!って書いてあった
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:25.170
>>817
温泉旅館たまに行くけどディンきゃわしか大浴場行かないわ
たわしは部屋についてる露天風呂派
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:33.040
>>817
何店かバイトしてた身から言わせると相当汚いわよ外食は
少なくともたわしが働いてた店はネズミゴキブリ普通だった
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:43.610
マーガリンのがあっさりしててすきなときある
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:52.660
バターのこくが好きだからたわしはバターよ
美味しいものは脂肪でできている
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:24.470
>>817
そうなってくるとやべーからたわしは思考を停止するわ
なーにかえって免疫ちゅよくなるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:37.430
やっぱり庭で育てた野菜で作ったサラダが最高ね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:49.230
中村倫也と思ったら~
相席の山添でした~チックッショー!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:29.940
なんでg完全シャットアウトできないの?
厨房に入ってくると工場みたいにブワーー!!ってしたらいいじゃん
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:43.380
>>825
デパ地下テイクアウトサンドイッチも作ってるパン屋でバイトしてたけど
朝イチはネズミのフンの片付けが常だったわ
最初容器も剥き出しになってたから容器にもポロリしてあったわ
流石に破棄してたけどポロリが乗ってるやつだけだった思い出
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:44.180
たわし大人になってから祭の出前無理になったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:52.540
>>825
パン屋もだったわ地下街のグルメロードだったからそこ一体ネズミゴキブリの温床だったわ
ラテマシーンから普通に真っ白のゴキブリ出てくることもよくあった
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:00.020
>>836
めちゃくちゃわかるわかる
どこにいるのー!えっこれ?全然顔違うじゃん!えっ?誰かに似て…相席じゃん…
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:07.170
男児きゃわと二人でよく温泉行くんだけどもうすぐ小1だから入れなくなるわ寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況