トップページ女性
1002コメント229KB
🍣育児している奥様6465🍕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:35.210
職場のへらへらした男子が奥さんにずっと精神的DVされてたわ
最後はなんもしてないのに離婚言い渡されて受け入れたら急に復縁迫ってきたけどもうどうしても無理で離婚したって
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:44.820
ディンに我慢してるのか聞いてみたいけどしてるに決まってんじゃーんて笑って誤魔化されるかガチ回答返ってきそうで柿
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:46.330
マラソンカレーたわディンのこと?あんぱんとか
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:56.490
おつよ
コロナ前ならドッジボール大会の後豚汁ふるまう行事とその係はあったわねぇ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:26.440
>>8
画面なんてしてないよ
本田のことが好きだからしてるだけだよってたわしなら言うわ
でも忘れないでね溢れるまでよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:49.670
試し行動奥は何か他にも異名を持ってそうだわ癖強すぎ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:17.990
たわしもディンにキツく当たることあるから気をつけよ…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:22.410
たわ小学校はコロナ前は稲刈りの後そのまま肉焼いておにぎりと豚汁食べるイベントあったわ
去年もやってたけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:32.950
>>12
もう溢れてないとおかしいくらいなのに我慢強いわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:52.440
>>12
怖いのははたからはコップの大きさと今どこか見えないことよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:53.070
>>16
それはお互い様でしょ
こっちだって家事育児大変やねん
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:55.260
一昨年のカレーは美味しかったなあとか去年のカレークソマズとかあったのかひら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:56.400
>>18
じゃあもう表面張力ギリギリなんじゃない?奥様どうしたいの?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:57.180
入学準備の袋物作る?
買っちゃう?
ミシン有りキャラもの許される
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:06.810
>>7
子供いるの?
メンヘラってそういうの多いわね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:48.900
>>23
メンディから買っちゃお
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:51.610
えっ天然ドクズは分かってるのにどっちか死ぬまで改めないの?
チキンレース?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:53.750
>>24
子供いたわ
でも奥様ご実家同居で電車賃もったいないから帰ってくるなって言われてよく会社泊まってた
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:21.340
>>8
たんしはたぶんお互い様でしょー?とか言われそうたわし全然我慢してないいつもぶちまけだけど
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:30.430
>>20
いやうちは申し訳ないぐらい家事育児やらせているので…
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:50.540
>>23
好きなキャラもののを買う
幼稚園は作ったけどたわきゃわ男児だしもう手作りじゃなくてもいいかなって
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:16.230
>>22
この前離婚したいなって真剣に思ったのよね
ディンといると自分責めてばかりでどんどん自己肯定感下がるの
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:23.870
たわディンお婿さんだし家はたわ実家の敷地内だしマジで出ていかれないように必死よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:04.810
学校で買ってもいいし自分たちでネットとかで選んで買ってもいいよってリストの中にたんけんボードってあるのなんやそれ写真くれ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:06.530
>>32
やらせてたってストレスあるでしょう
ホルモンバランスもあるし
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:16.580
>>37
もうディンはコンコルド効果なんじゃないの?
今まで頑張ったから手放したくなくなってるのよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:12.330
たわしはディンより家事育児もやってるし時々リップサービスもするし性的サービスもするわ
なんか犬みたいで可愛いの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:53.940
>>37
例えばどんなこと?今お酒飲んでるから肴にしてい?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:54.550
商店街にある手芸屋が近隣小学校指定サイズの巾着をセットで売ってたわ商売上手だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:03.590
さっきディンが見てた筋トレ系YouTubeかなんかで「太っている人は太りやすいは進次郎構文なんですよ!」って言っててふふってなったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:34.990
>>45
サイズも何も書いてないのよね
ほんと学校って無能だわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:07.310
>>35
たわきゃわ女児だけど同意だわ
全部同じ布でーとかこだわる元気ない
白い布にマジックで名前書いて縫い付けろと指定あるし
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:44.890
>>55
A4挟めるサイズだと思うわ
わからんかったら学校で買えばええのよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:56.390
>>40
そのまま商品名であったはず
画板にもなるクリップボードよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:09.550
たわディンバツイチで元奥さんに精神的DVと経済DVされてたらしいわ
元奥さんから離婚を切り出してディンが受け入れたら、>>7 と同じように復縁求められてそれでも無理ったら離婚したらしいわ
上手く言えないけどこういうのなんか同じ精神構造なのかしら 試し行動っていうか
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:09.920
パンパースのポイントアプリから18ヶ月使ってないならポイントの期限切れるでって通知来たわ
慌ててスタバのチケットと交換よ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:49.100
探検ボードってなかったわよね?Twitterで懐かしい小学校の思い出として語られたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:03.470
>>61
ほんとだわあったわ
縦タイプと横タイプがあるわ…
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:15.120
たわしとディンは特に派手な喧嘩もせず土日に家族で公園行ってファミレスで夕飯食べて帰ってきて酒もタバコもギャンブルもやらずなんか平和だけどつまんないのかしらねこういう奥様からしたら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:48.600
>>62
試し行動っていうかたわしの同僚は奥さん伝説の98だかと同じ頭で離婚したら意味もなく女側が慰謝料貰えると思ってたみたい
養育費とかも無限に請求できると思ってたみたいでダメってわかった途端にモトサヤ希望してたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:36.180
探検ボードも知らないし画板も使わなかったわ
似たような形で使ってたものといえば粘土板?工作板?みたいなの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:08.090
東京の学校は入学準備品に防災頭巾もいるのよ高かったわ…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:21.710
男の人ぞんざいに扱う理由として父親との関係性がかなり悪いとかあると思う
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:58.390
>>79
たわしZIPが柿で逆らえなくて今ディンへの態度が酷いわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:14.400
たわし3歳から強迫性障害患ってるけど頑張って生きてる!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:29.950
>>68
たわ家もギャンブルタバコやらないわ
こないだの日曜は昼前にみんなで温泉行って帰ってきて遅めのお昼に天ぷらと蕎麦でお酒とコーラ飲みながら
ダラダラAlexaに順番に好きな曲流してもらってリビングに移動してたわしが寝そべってごろごろしてる横でディンときゃわらでドラクエなんとかやってたわ
気付いたら夜だった
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:04.870
>>82
たわしも家庭環境クソで男の人に絶対尽くしたくないっていう異常な思いがあるのは父親への復讐がありそうだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:05.800
>>82
仕返しは弱まってきたzipにしましょ
ディンさん関係ないわよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:14.690
たわしもzipと関係良くなかったけど74で死んだからもうええかだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:32.450
>>86
🦀
でもZIPに言い返すの無理だわたぶん死ぬまで無理
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:02.580
>>91
こういうの格好悪いわ自分より立場弱いやつにはできるの?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:52.190
>>87
掛け布団が四隅きっちりベッドにの角に合ってないとイライラして寝られないの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:52.330
>>96
自分より立場弱いって言い切るのわろとか言ってよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況