X



トップページ女性
1002コメント215KB
🍣育児している奥様6464🍕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:01.090
ビーフシチューってじゃがいもも入ってなくない?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:13.520
ビーフシチューとハヤシライスの違いがいまいちよくわからないの
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:25.410
その辺味似てるわよね
基本デミグラスソースだし
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:12.740
なんか唐突にマックのホットアップルパイ食べたい
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:32.480
たわし夕方のドラマ再放送ちょっと楽しみにしてるのに今クールのドラマの先週回を流すのイラつくわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:58:22.880
カレーの人参も必要か?と言われるといらんような
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:10.100
ビーフシチューのソースはデミグラスに限らないらしいわ
ハヤシライスはデミグラスでつくる
そんでハヤシライスとハッシュドビーフは同じ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:20.620
じゃがいもはフライドポテトとポテチにするための野菜
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:26.620
次踏んだら🍣👅ってスレタイに入れようかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:53.020
ハッシュドビーフにご飯添えたらハヤシライス?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:58.320
>>10
夕方再放送ドラマでパパはニュースキャスターと古畑任三郎死ぬほど見た記憶
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:09.860
>>16
ハッシュドビーフが細かく刻んだ牛って意味だから細かくない肉はハヤシライスになるんかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:40.550
ハヤシライスは子供向け
ハッシュドビーフは大人向けのイメージ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:10.870
ハヤシライスの方がトマト感強めのイメージ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:26.640
完熟トマトのハヤシライスソースしか勝たん
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:27.920
>>19
なんか言われるとそんな気もしてきたわ
ハヤシライスにはトマト缶いれるからちょっと酸味がある気がするけど
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:02:13.820
厚切り牛タンが冷蔵庫にあるの
それだけでハッピー!
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:12.920
ビーフストロガノフはなんなの?名前長いし
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:26.050
>>32
大体いつでもハッピーよ
なんかそういう発達もあるってこないだここで知ったわ…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:48.650
寒いし豚汁にするわ
2週に一回は作ってる気がするけど
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:31.960
>>36
たわしも豚汁だいすこなんだけど作りすぎて家族のテンション下がりつつあるから自粛してるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:58.530
おねしょしたズボン洗濯カゴに放置
牛乳こぼしてすぐ言わない
連続でやらかしてブチ切れたわイライラが止まらないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:26.680
>>36
作るのは2週に1度だけど寸胴鍋だから3日ぐらい続くわたわ家
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:12:37.470
やばいわのどがイガイガする
さっきまで何ともなかったのに外に出たらきゅうによ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:01.870
ご飯と味噌汁とカットサラダはあるのよねメイン何にしようかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:54.370
きゃわ歯医者16時から予約なのに先生こない!
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:18:07.690
今話題の三浦なんとかさん
だわディン勤務先のイベントでエネルギー関連の座談会をやった時にゲストで呼んでたんだけど
ディン国際政治評論家なのにやけに再生エネルギー詳しいなぁ推すなぁ政治評論家なのになぁと思いながら見てたらしい
実際ほんとの国際政治評論家は詳しかったりするんかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:29.770
うちガスは乾太にしか使わないんだけど今月1000円も高くなってるぴえん
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:40.410
反抗期の息子とお母さんのケンカ描いた漫画出てきたから読んたけどちゃんと息子が反省しててえらいわいい子
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:27.920
>>40
キレられるの分かってるから言えないのよね
乙よたわしもさっき同じようなことあった
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:41.230
ときどき小梨夫婦や未婚カップルののんびりおしゃれな生活を見てウッ…となるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:43.560
テレアポはインディードを時給高めで検索したらすぐ出てくるわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:53.510
>>59
続くとイライラ倍増よねお互いおつよ
おねしょはすぐ言えば怒らないけど自分で洗わせてるから面倒ってだけだわ多分
牛乳は1分くらい前にふざけてるとこぼすよって注意したの
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:01.320
きゃわがSplatoonの千本桜MADみてるわ
なんか嫌
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:34.410
落ち込むと隠しきれてないのかディンがどうしたのってやたら聞いてくるの
正直ほっといてほしいんだけどじゃあ態度に出すなよね
奥様方落ち込んでも家族の前では擬態出来る?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:58.550
>>60
向こうから見てもキラキラして見えてるわ
隣の芝生は青いってやつよ
身の丈にあった幸せで喜べるのが幸せと思って生きていこ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:16.150
>>60
たわしもうきゃわいないの考えられないからそれは全くだわ
子ありで広い家住んでおしゃれな生活してるのみるとウッてなる
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:34.930
さはさふ
歳です
紗すはかはかかははこかはかはかふは
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:36.460
>>67
できないわ
ディンにきゃわお願いして外出すんのがいいわよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:08.530
>>67
できない
構ってほしくない時は1人で落ち込みたいからほっといて!コーヒーはいれて!てする
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:48.370
>>68
ほんそれね
きゃわなしの人生は考えられないし他人を羨む気持ちは振り払っていくわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:01.560
きゃわ友来てるんだけど、兄弟多いとこの子だからか知らんけどやたらたわしに絡んできてずっと自分の話しようとするのよ
大人に構って欲しいんだろうけどイライラするわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:29.690
>>67
どうしたのって聞いてくれるなんて優しい
うちなんかスルーよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:43.490
>>67
ちょっと落ち込んじゃってるけど時間経てば回復するから気にしないでって説明する
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:27.500
>>90
今みんなでお話ししてるからちょっとあっち行っててくれるかな?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:44.030
ほんと最悪な人生だったわ
前世何したんやろ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:43.450
奥様方は何におちんこでるの?
たわしは家の経済状況とあらくれギボンヌと伸びない自分のキャリア
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:03.950
むしろ落ち込んでるのがデフォなたわしどうしたらいい?メンクリ?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:26.460
>>94
将来のこと考えて漠然と落ち込む
無能無資格転勤族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況