X



トップページ女性
1002コメント225KB
🥞育児している奥様6457🍳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:33.570
ガレットが食べたいわ最近見ないわよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:41.830
ディンこのままきゃわ公園連れてったりしないかなぁと思ったけどどうせ公園ドロドロで無理か
行くとこないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:11.210
そういやうちもまだ5歳だわ
なのにもう小学生なのね大丈夫かしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:47.890
パンケーキ食べたいの人は芸人辞めちゃったのよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:17.110
>>29
ほぼ6歳とほぼ7歳が同じスターㇳラインって心配よね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:53:31.190
>>29
1年生1学期ははまだ幼稚園保育園の延長みたいなもんだから何とかなるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:54:14.100
卒業記念のブルーレイ頼んだわ
DVDの選択肢もあったけわ
そんなん頼むやつおらんやろと思ったけどジジババんちだとブルーレイないお宅とかあるみたいね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:54:51.660
>>34
これ見て年少のころ思い出したわ
赤ちゃんに毛が生えたみたいなくらいなのに大丈夫なのかしらと思ってたらいつの間にかちゃんと幼稚園児らしくなってたっけ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:04.620
法事だったんだけど小2きゃわが僕1人でお焼香出来るよって立ち上がって本当に1人で全部出来て感動したわ
こうやって手を離れていくのね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:39.650
>>37
すごいわね
たわし未だに合ってるかどうか緊張するわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:57:05.070
でもライヴ映像とか絶対Blu-rayのほうがいいわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:57:07.980
たわしは余ったフレンチトーストをキッチンで立ち食いしてるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:57:44.550
>>40
きゃわ産まれてから毎年のように法事があったからやり方見まくってるからなのかしらね
来賓の皆さんにもお辞儀しててワロタわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:04.070
年長きゃわはお焼香であの熱い石ギリギリまで手を持ってっちゃってめちゃくちゃ慌てたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:13.290
>>40
前の人のめっちゃ見るわ
今回は一回の人が多いな…なに?!あいつ3回やったぞ?!あれ?次の人も3回だ…どっち??てなる
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:20.020
>>47
1回でもいいの!?えっ何回にしよ…て内心どきどき
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:20.070
>>34
そうだといいけど心配
付き添い登校はめんどい
パートも休まなきゃでしんどい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:19.540
家族との外食でカロリーとか糖質脂質余分なデブ要素とりたくないわ
デブ要素摂取はたわしが好きなものでやりたいお金ももったいないし
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:17.610
たわしはお辞儀をどの方向にするのかでテンパっちゃってるわ
多分お辞儀したかしてないかわからない角度のまま270度くらいくるーってしてる気がする
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:01:22.760
>>52
たわしチャリ引いて付き添いしてたわ
帰りはチャリでシャー!して慌ててパートへ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:02:48.080
>>36
たわきゃわなんてオムツで幼稚園行ってたわそういえば
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:05.170
>>55
登校後出勤はええけど下校が早いから無理くない?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:56.730
きゃわとディンでサーカスに行ったわ
どんなんやったか話聞くの楽しみだわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:58.120
>>57
うちはオムツ取れてなかったけどパンツでこさせてください!いうからパンツで行かせたわ
お着替えめっちゃ持ってって洗濯死ぬかと思ったけど3日でオムツ取れてワロタ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:13.710
お焼香どうしていいか分からなくておでこにこすりつけた事あるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:01.740
甥っ子が焼香終わって緊張感とけたのかうぇーいって席戻ってったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:00.090
真言宗やキリスト教の今までの常識一切通じねえ!みたいな葬式はもうドキドキが止まらないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:02.790
年長きゃわお経ちゃんと読んでたわ
たわしはきゃわすげーって眺めてただけ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:13.610
きゃわがYouTube見てカービィの顔の形の家作ってるわ
すげえ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:47.070
>>73
サーカスの楽しさを知ってほしいきゃわが目をキラキラさせて見てるのを横から見る幸せ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:02.250
創価学会はお経読んで終わりだから楽だよ☺
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:08:40.840
歯医者で最後歯をブラシできれいにするときに塗られるオレンジぽい匂いのやつってなんなのかしら
30分飲食しないでって言われるの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:38.420
小さいシンバルじゃんじゃんならすお葬式は楽しかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:00.190
>>80
そうだよ
皆で読むしわかる人は大声で読むから読むふりしててもばれないの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:16.550
創価じゃないけどお経みんなで読む時間あったわ
ギャーテーギャーテーハーラーギャーテーなんとかソワカァ~~~てするの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:30.820
ヒルトンに泊まるんだけどダイヤモンド切れてて今ゴールド会員な上今日ポイント宿泊なのに
部屋をエグゼクティブまであげてくれたわ
ランチしたから誕生日特典で部屋にホールケーキまで届けもらえるし本当コスパよだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:47.010
>>83
一度知り合いのお父さんの葬儀で行ってビックリしたことあるわ
知らないでいっちゃったの
凄い迫力だったわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:55.820
四天王寺の納骨に行ったことあるんだけど4人で金鳴らしたり太鼓叩いたりして豪華だったわ
たわしもあそこに納骨されたい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:01.870
>>84
ギャーテーギャーテーってなんであんな面白くなっちゃうのかしらね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:19.260
>>81
たわしカソリックのお葬式は儀式感あってかっこいいと思ったわ
お香入れたやつ振り子にしながら司祭?が歩くの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:51.230
お経書いてあるやつを高く掲げてページバラバラ~!!てするのもあるわよね!
アコーディオンを縦にやるみたいな
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:32.810
ちゃんと練習してるお経ってききごたえある
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:36.150
きゃわがネイル屋さん行ってくるわねって言ってディンにネイル塗ってもらってるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:41.220
来週葬儀なのよ岐阜の
1月は混んでるから亡くなってから10日後だったわ葬儀
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:44.160
羯諦羯諦波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
(ぎゃーていぎゃーてい はーらーぎゃーてい はらそうぎゃーてい ぼーじーそわか)

この部分は直訳すると

「行こう、行こう、彼岸に行こう、完全に彼岸に到達した者こそ、仏の悟りそのものである」

へえー
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:48.440
たわディンもサーカス初めてって言うから家族みんなで行ったんだけど座席がただの足場組んだやつに椅子載せてるだけって知らなくてペットボトル下に落としてたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:27.440
ラーメン食べに行こうって無能誘いに部屋行ったら入ってくんなだって死ねばいいのに
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:08.120
サーカス行きたいけど田舎だからこないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:14.570
>>98
先にお骨になったのかしら
たわ祖父は年末に亡くなって火葬場やってないから5日くらいドライアイスに囲まれてたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:24.410
>>99
フニクリフニクラ?あの鬼のパンツのメロディで読んじゃう
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:36.910
スーパー行くくらいしか用事ないけど化粧しないと出たくないけど化粧めんどくさいけど買い物行かなきゃだしなあああ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:49.730
ボリショイサーカス見たい!って言ったらZIPがロシアのもの見るな!って突然キレてたわしドン引きしたわ
ジツボンヌが連れてってくれた
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:29.290
サーカスで一番好きなのはピエロだわ幕間でしょうもないネタやってくれるのが楽しい
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:56.420
テレビ局のロケ?本当に邪魔ね
ちゃんとモザイクとかやるんかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況