X



トップページ女性
1002コメント214KB

🫧育児している奥様6454⛺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:26.760
>>659
立ち退きの場合土地の権利どうなるんですか買い上げてもらえるんですかって聞いてみて
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:54.200
たわしより年下できゃわはたわきゃわより大きくて
人生って難しいわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:18.260
>>659
新幹線だと高く買ってもらえるわよね
昔の話なのかな
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:19.620
うちの近くの立ち退きの後の新しい道豪邸多いからいっぱい貰えるのかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:08.090
うちジツボンヌも昔の基準からすればわりと晩婚な方だわ
大学行って数年働いてたっていうのもあるけど
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:23.380
立ち退き要請で金釣り上げまくってもういいですされたらしくスーパーの敷地に組み込まれてるようなお家あるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:35.470
大学行って働いてから結婚してると遅くなりがちよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:53.580
授業参観だったんだけどきゃわ聞く力弱いから話全然聞いてなくて色々先生に小声で何かたくさん言われてたわ
後半めっちゃ覚醒したのか手を上げまくって発言しまくって最後また先生の話上の空で聞いて終わったわテストは100点でした
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:04.750
たわし大学院行って働いてから結婚したけど何も良いことなかった女に学歴はいらないしさっさと結婚して子供作るべきだと思ったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:06:58.040
ピザにサラダとか舐めてんの?ポテト買ってこいや
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:04.170
>>659
立ち退きが決まったら庭に木を植えまくるとたくさんお金もらえるって知り合いが言ってたわ
木1本につきいくらって金額払ってくれるんですって
景観気にせずガンガン安い木買ってきて植えまくって儲かったってさ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:07:57.010
たわディン野菜ないと文句言うしすぐ胃もたれするのにデブ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:26.490
>>700
これは甘いパンを食事代わりにしてるしてるデブでは
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:41.160
>>688
高卒たわしからしたら奥様が羨ましくてしょうがないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:08:51.270
>>688
たわし学部卒だけどなんかわかるかも
いくつで結婚していくつできゃわ産んだの?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:04.270
>>696
しょうがないからいちょう切りにした大根を小麦粉とコンソメで衣作って揚げ焼にしたやつ出すわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:42.360
ルンバかけたままきゃわのバス待ちしようと外でようとしたら普段全く鳴かない猫がにゃーん!って言ったからどうした?!って言ったらゲロ吐いたわ
賢いわたわ猫
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:54.490
>>706
たわしも高卒だけど全く羨ましいと思わないわ自分の人生サイコー!
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:03.700
おなかすいたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:15.320
>>672
くそ便利でええやんって思ったけど駐車場とかから随時他人に見られてるの嫌かもね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:18.670
コンソメは大根を揚げるなんて発想できません
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:50.420
今日すっごい成金感凄い奥様ときゃわとそのばぁばのセット見たわ
2人ともでっかいモンクレールのロゴダウンに、cybexのピンクの花飾りいっぱいついてる派手なベビーカー、GUCCIのピンクバッグ
日本人だったから名古屋の人かしらってくらいな派手成金
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:52.260
テキトーな専門学校行ってテキトーに仕事してテキトーに31歳で産んだけど高卒19で産んだ友達の子がもう20になるって聞いて羨ましくて仕方ないわ
子育て終わってるから40から正社員探しても行けるやんて
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:08.970
たわ地域にコストコできるかもって言われてたのに1人のじじいが反対してコストコの話は無くなったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:30.320
結婚早くにしたのにきゃわ産むのかなり遅くしちゃったけどそんなに後悔ない
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:12:37.410
そんな家見たら強欲やね強欲な顔しとるんやろなって住民の顔見ちゃうかも
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:03.330
院ロンダして慶應行ったから慶應卒のデインと結婚したよ😊
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:13.690
>>723
たわ同級生も18で産んで当時ぜってー別れるわとか思ってたけど16年記念日❤とかやってんのすごいなと思うわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:23.740
成金ってなんかバカにするようなニュアンスで言われがちだけど成金でもすごいやんって思うわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:10.750
>>732
たわしの知り合いはそれだったけどきゃわ18の頃に離婚して再婚して今また1歳と2歳育ててる
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:14.610
たわしはこんなに早く結婚しなきゃ良かったと後悔してるわ
何年ディンといなきゃいけないのよ
もう12年一緒とかビックリするわ吐きそう
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:19.100
>>733
本人の努力ってことよね凄いわ
元が貧乏とか庶民だからバカにするための言葉よね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:26.060
嫌いなママ友と目が合っちゃったわ今日は不幸な日だわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:15:43.200
成金でもまあ正業ならええやんだけど最近のよーわからん儲け方ならあー…ってなるかも
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:21.490
>>732
はぇ~すぎょいわ
たわしも26で産んだけどそれでも6歳の差があるのね
うちのきゃわが小一のとき中一か、すごいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:48.960
茨城の私道を守るおっさんやべーわよね
私道を守るためなら殺人もためらわないの
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:49.010
>>738
そうそう
金持ちが成金ってバカにするのはわかるけどそういうこと言う人って成金以下だし
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:20.860
下キャワ18になるころには53才だわ
スレ卒業できてるといいんだけど
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:26.610
寒すぎて温かいものばっかり飲んでたらお腹ちゃぽちゃぽしてきたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:40.760
成金みあるママいるわよね
田舎の成金
でも単純にお金あるの羨ましいわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:41.270
>>742
1人目きゃわの20歳の記念に赤きゃわと3人でプリクラ撮ってたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:59.850
習い事で一緒になった韓国人がインスタでバッグとか自慢してるやつ大体売春婦って言ってたけど何年かして日本もそうなんやなって思いましたまる
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:01.970
サイゼのトマトのもつ煮みたいなの思ったより美味しかった
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:13.240
>>723
40で職歴ない人間が正社員になれるのはブラックだけよ?
ブラックも無理かも
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:19.450
ここ年の差夫婦多いのね
やっぱ変な人って年の差婚するわね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:30.330
>>750
1人の言うこと聞くっていうか、全員の同意がなければダメってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況