X



トップページ女性
1002コメント224KB
🥳育児している奥様6449🍾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:02.650
軽自動車叩く奥様はチャイシーにもこだわりあるのかしら
安いのだとバカにしそう
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:18.800
スタバの500円ギフトチケット買うと500円のチケットもらえるキャンペーンまたやってるわ
自分宛てに買ったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:22.520
>>477
普通車がぶつけた側だったのね
これ逆だと普通車がボコボコになるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:31.790
あれ???

単独事故の死亡率だけを見た場合、軽自動車4.47%、普通自動車4.51%と普通自動車のほうが死亡率はやや高いです。これも車体重量が関係しており、壁やガードレールなど、固定されたものにぶつかった場合は、重量が軽いほうが被害が小さくなります。 固定されたものにぶつかる場合、「車の重さ」と「速度」が事故時に発生するパワーです。同じ速度でぶつかっても、重量が軽い分、全体のパワーは少なくなるため、軽自動車のほうが安全性は高いと言えます。
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:41.710
>>474
何種類かデザインあったはずだけどぱっと見は普通の白
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:43.620
なんとなくバイクの事故死亡率ググったら1.3%だったわ
きゃわには絶対乗って欲しくない
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:49.210
>>464
うちも九州の端くれだけどジツボンヌもジツボンヌの友人も20までには免許とってたわよ
かなり田舎なのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:02.900
>>485
またやってるのね
前もここで教えてもらったわ!飼ってくる!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:02.920
>>484
あれはもう自殺行為だなっておもう
きゃわが乗りたがったらイヤだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:19.250
事故って死ぬだけじゃないものね
一生歩けない人とか数字に出てこない部分を考えたら軽自動車は乗りたくないわ
たわしは一生普通車の二列目に乗りたい
助手席もいや
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:23.960
>>483
他人のきゃわはどうでもええわ
とりあえずアイソフィックスのにしてる
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:35.450
>>464
70ジツボンヌ若い頃からもってたわ
田舎じゃ珍しいバリキャリだったからだけど
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:50.370
>>482
これうまいこと書いたらさんま御殿とかで5万もらえそう
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:00.450
友達が昔バイクで事故って前歯全部なくなったの聞いてからバイクだけはあかんと思ったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:40.810
>>490
単独事故で死ぬことってめったにないわよ?
どんだけスピード出すのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:51.520
>>482
たわしその光景見るの嫌でディンに行ってもらったわ
ディンも悲しかった…って言ってた
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:53.580
海が近い高速の横風注意はまじで柿
軽じゃないけどうおおあお揺れるてなるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:18.920
知り合いにバイク事故で足ひきずってる人1人ディンなくした未亡人ママ2人いるわ
絶対乗りたくない
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:46.780
たわし高速ではわりとトラックの後ろはしるの好きだわ
車間距離はあけてるけどだいたい誰も入ってこない
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:49.540
そういやプリウスだけ他の車より事故率高くて保険料高くなるって聞いたけどマジかしら
老人プリウスが多いからかしら?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:49.680
>>509
普通車だと調子に乗った運転する人多いのよ
昔みたいに車体の強度ないから単独あぼん増えてるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:57.440
>>517
たわし何かをパクって書いたけど採用されてないわ
まあ放送見ないから似たようなの放送されてるのかもしれないけど
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:01.750
>>482
たわの会社エゴサした時にGoogleの口コミに同じようなこと書かれてたことあってそれから見てないところで思い切り捨てるようにしたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:40.270
そういや中学の時原付盗んで走り回って事故って後遺症残った同級生いたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:43.300
ベビーカー無料で誰かにあげることにしたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:53.340
>>503
たわしの知り合いも片足ないわ
バイクで事故ったって
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:11.490
だいたい事故る奴ってよそ見とか確認不足が多いのよ
乗ってる車関係ないわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:29.130
>>537
2台持ち家のたわし断言するけど安くて小回りきくからよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:31.390
前歯ってことは顔面からいったのかしら…
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:34.490
>>537
安いからだって言ってんだろ!
普通車と軽で同じ値段なら軽にする人いないの!そういうことなの!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:40.480
>>543
尾崎って本当にそんなことしてたの?
なんか普通に見えるけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:58.440
ベビーカー捨てるのもったいねーわ
サイベックスミオスなら売れるかしら
🌹柄ではないけど
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:59.870
ねぇ話噛み合ってない奥が紛れ込んでるわよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:08.090
>>539
やたら普通車に拘ってるから発達なのかなと思ったわごめんね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:14.030
軽自動車って日本にしかないって聞いたんだけど無くせばいいのに
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:35.290
たわしは高校の時上の学年の男子生徒が原付事故で一気に3人死んだわ
2台で2ケツして走っててトラックに巻き込まれて1人生き残ったらしいけどその人どうなったのかな…ってたまに思う
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:58.420
軽から普通車に乗り換えたけど軽は踏み込まないといけなくて疲れてなんだなって実感したわ
普通車そんなに踏み込まなくても進む
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:05.890
>>544
軽とヴィッツみたいなコンパクトなら小回りって対して差がなくない?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:44.410
>>562
普通車スピード簡単に出て怖くない?
たまにディンの車乗るとめちゃくちゃ安全運転になるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:03.750
タントからトールに乗り換えたたわしほとんど小回り変わらんわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:10.620
他人の命とかどうでもだからそこまで熱くなれるのすごい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:13.280
>>567
小回りについてきいてる
値段の差はあるのは知ってる
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:30.270
>>569
久々に乗るとそうなるわね最初たわしもそうだったけど今は慣れちゃって楽ちんだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:22.080
軽だと割り込みとかなめられるわ
そういう意味ではある程度でかい車の方が運転しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況