X



トップページ女性
1002コメント231KB

🛌育児している奥様6448🫧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:21:26.880
>>644
うちクソしょぼ賃貸外マイナス10℃だけどファンヒーターとエアコンだけですぐあったかくなるわよ
狭いからかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:22:04.820
>>646
鮭ならきゃわ大喜びじゃない?
うちのきゃわはコープのあっためるだけの煮魚喜ぶわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:22:47.180
>>650
書き忘れたわシチューはあるのよ
あとはコープで買った湯煎する甘酢かけた白身魚でええかしら?きゃわ大好物なの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:25.100
>>653
>>656だけどうちも湯煎シリーズ大好物よ
鮭は下きゃわが大好きなのよね魚にするわてんきゅ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:46.070
シチューは好きなくせに中身が鮭だとわかると文句言われるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:25:26.910
ハーパンがねぇ!卵もねぇ!肉も魚もなんもねえ!
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:26:26.650
>>666
1/3は3ヶ月以内に辞めるの見込んで採用してたりするわよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:26:27.770
下きゃわ風邪で今週休んでたの
今日久しぶりに行ったら嬉し過ぎて鼻の下伸びて変な顔になってたわワロきゃわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:30:43.950
今日パート休みだったからすっぴんできゃわ送って行ったら担任がめちゃくちゃガン見してきたわ
ごめんなさいすっぴんなんです
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:49.960
ずーっと社員募集してるところに面接に行った事があるけど月給12万って言われてその場で募集要項と違いませんか?無理です失礼しますってなった事思い出したわ
税金引いたら一桁万円になるとかどう考えてもバイトの方がマシ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:03.550
エアコンかヒーターかこたつ
電気代1番安いのってこたつ?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:31.880
>>678
すっぴんなのに肌きれーって見とれてたんじゃない?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:36.080
昨日雪でパート休んだぶんどっか出ろってよ
前の上司はイイヨイイヨーで振替なんかなかったのにクソ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:33:42.390
日曜日に大雪降って欲しいわ
雪遊びしたい
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:34:14.550
バツイチなのよね
子育てインフルエンサーの離婚理由とか前妻に聞いてみたいわあ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:17.410
>>690
たわしマスクからはみ出る位置にシミめっちゃあるから…
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:50.470
>>689
何を言い訳に12万とか言ったのかしら?
三ヶ月間だけの試用期間でもなく?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:36:28.270
>>670
たわしんとこほとんどが半年で消えるって聞いてびっくりした
一年続いてるのたわしともう1人の主婦だけだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:36:54.030
>>689
基本給12万で皆勤手当とか住宅手当ついて15万くらいになります
残業めちゃくちゃすると24万くらいかなぁみたいな感じとかかしらね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:03.770
>>683
そうそれそれ
たわしそれみたら産んだ瞬間思い出して泣きそうになったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:38:26.560
>>695
なんか色々言い訳言ってた気がするけど忘れちゃったわ
でも試用期間だけじゃなかったのよね
室内も汚いし臭いしとにかくヤバすぎたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:38:39.270
>>696
たわしのところもそうだったわ
たわし4年やってて後輩の主婦が1人も残らなくて泣いたわ1年弱~1日で辞める人が6人もいたわ
前にここに書いたら奥様のせいで辞めてるんでしょって書かれて更に泣いたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:39:22.450
こたつの電気代めちゃくちゃ安いのよね
暖かい日はエアコン付けないでこたつだけで過ごしたりするわ
足元暖かいと全部暖かく感じるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:15.900
>>700
室内汚いのダメだわ社員たちのモラルがうかがえるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:29.470
たわしガスト5年で辞めたわ
なんか急に今たわしは何をしてるんだろう?ってなってその日に辞めたわ
時間に追われるの無理だったわ二度とやらない
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:25.170
今日電車空いてるわ昨日は普通だったのに
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:57.240
うちのところもクセつよつよの人しか残っていかないわ
新しく入った人今日来るかなぁ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:33.650
>>702
お局にいじめられないように周りが大切に育てて1年近く勤めてくれたんだけど売り上げ減って人を減らされてさらに大変なところにお局から個人攻撃受けて心折れて辞めちゃったわ
今は他の支店で長く勤めてるから仕事内容は好きだったみたいだわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:54.800
きゃわら大きくなってきたからこたつ新しくしたいわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:10.090
>>710
たわしは週3の午前パートで十分貯金できる人間に生まれ変わりたい
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:24.110
1日でバックレとか大人でもやる人いるのね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:07.870
>>715
いるわよありがとうございました~って帰って行ってその1時間後に辞めさせてくださいとか日常茶飯事よ
そうマックならね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:27.020
>>716
そうよそんなディンと結婚できる人に生まれ変わりたいのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:51.780
ロミジュリってワードが入ってるジャニーズの曲だれのなんて歌か知らない?
カウコンで聴いてええなと思ったの
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:00.330
>>718
週三パートなら鮮魚になりたいのとそう変わらんわね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:32.420
コンビニバイトブラック過ぎて辞めます言ってそのまま行かなくなったわ
義母ンヌに使ってた制服持ってってもらって残りの給料取りに行ってもらったわ
ダメな嫁でごめんなさい
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:01.980
マダムシンコのところも募集要項と実際に出す給料が全然違ってたのよね
それでもめったに裁判やら報道やらならないし
なっても端金で解決するから募集側としてはやめる理由なんてないの
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:54.360
ヴィドフランスで410円のモーニング頼んだけどやっぱ+200円でコメダにすればよかったなって頼んだ後に思う現象何
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:57.860
>>730
だめな嫁ほど可愛いとか?
たわギボンヌもやってくれそう優しいし
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:44.450
>>728>>730
もう本当に申し訳なかったわ辞めたけど給料どうしよう制服洗濯したけど返しにいけないってたわしがグズグズグジグジしてたら行ってきたくれたわ強い…好き…
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:59.860
いくら言っても上着着ないしマスクも適当にしかつけない上きゃわがまんまと熱出して下きゃわと隔離してたのに親の目を盗んで下きゃわに絡みに行って下きゃわも発熱よ
みんなで病院行くって言ったら上きゃわが寝たふりしだしたから引っ叩いちゃったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:43.700
>>725
聴いてみるわありがとう
なにわ男子の肌の綺麗さにたまげたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:56.550
たわしの職場なんて直ぐ辞めさせられないからパワハラ横行してるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:21.410
コンビニは店長とオーナーが悪いとね…店長ってだいたいフリーター上がりだし
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:36.020
閲覧数から察するに安くすれば売れそうなんだけどいくらにすれば売れるのかわかんねーわ
もういっそ入札してほしい面倒くさい
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:11.710
高校の時コンビニバイトで主婦の人がトイレ掃除してくれて直後にトイレ行ったら ●がそのまま便座に乗ってたの
掃除したくないのはわかるからせめて報告しろよって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況