X



トップページ女性
1002コメント222KB
🥶育児している奥様6447🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:32.550
ラーメン鍋から直にだととんでもなくアチチ
まぁそれでも一人のときはそうしてたべるけど
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:33.680
掃除しまくってる
めっちゃきれいになってきた!
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:58.810
帰ろうとしたら推しから雪に気をつけてくださいねって駆け寄ってきてくれたわ
周りにはお疲れ様ですだけだったのに惚れてまうわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:14.450
>>263
体重に一喜一憂しながらダイエットしてると辛くない?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:16.590
>>264
こうやって明言してくれるのええわね
謎ユニコーンとかならいいんでしょ?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:30:34.430
>>271
どうなのかしらね
別の小学校のママ友に聞いたらその子んとこは文房具だけじゃなく手提げバッグとかの持ち物は基本的にキャラクターものNGらしいわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:42.480
きゃわがポケモン系で入学準備品揃えたいって言ってたかは残念だわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:12.940
>>254
あなる洗面所寒いの辛いわよね
うちは玄関からはリビングしか行けなくてリビングから別の扉開けたら階段とトイレ洗面所とかに行けるんだけど階段からの冷気防ぎたくて階段前にカーテンつけたわ
結構あったかい
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:01.070
>>264
たわしんとこもそうだから守ってたのにクラスに何人かは守ってない子いたわ
大体上きゃわいる子
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:54.660
>>279
給食セットとかはOKのとこあるわよ
うちは文具だけダメ勉強集中でかないからとかなんとか
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:56.340
>>284
ディンの会社の福利厚生で2000円だか3千円でうけられるから受けてたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:59.590
>>281
まぁそうなっちゃうわよね
その話も先生してたわ
「誰か一人でも持ってきちゃうとあの子は持ってきてるのにぃぃってなっちゃうから皆さん本当にご協力をお願いします」って強めに言ってたわ
他のお母さんに聞いたら高学年になるとゆるくなってって持ってくる子増えてくるみたいだけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:22.440
>>284
人間ドックはしてないわ
市の検診みたいなのはたまにしてる
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:43.980
幼稚園でもキャラ物の上靴禁止で白のみって決まってるしはっきりとお便りにも書いてあるのにキャラ物履かせてる人いて不思議だわ
堂々とルール破れる人がいる
って事に驚くわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:21.100
高学年だとどんなキャラ持ってくるのかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:32.110
>>284
ディンの会社の健康保険で健康診断はしてるけど人間ドックはしたことない
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:45.850
>>284
健康診断はあるわ
子宮がん検診も乳がん検診もバリウムもある
人間ドックってもっと詳しく調べるのかしら?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:00.430
ご飯
餃子
トマトとブロッコリー
あとなんかいる?
たわしと下きゃわだけ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:48.800
>>293
言わないのかしらね
お手拭きタオルとか給食セットとかいくらでも他にキャラ物で持っていける物があるんだから上靴ぐらい我慢しようよと思うんだけどね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:00.440
>>296
寒いから卵スープ飲みたい
即席のでもいいわとりあえず暖かいスープが飲みたい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:17.260
>>296
十分よ
しいて言うなら奥様の好きなものが足りないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:40:48.380
トイレットペーパーの紙幅が減ってるって!!!!!
姑息な!!!!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:39.170
健康診断ってどんなん?市から受診券みたいなの送られてくるやつ?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:07.980
>>297
確🦀ほんまそうよね
知らない可能性モアリゾートだけど
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:21.370
間違えたわ
知らない可能性もありそうだけど
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:58.380
パー魚たわし職場の健診受けてるけど血液検査すらないやつだからちゃんとしたの受けなきゃだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:08.600
モアリゾート楽天トラベルの評価めちゃ低くてわろたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:47.060
もうなんもしたくない
なのにまだ水曜日!
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:00.020
授乳中って乳がん検査できないんだっけ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:12.790
>>290
きゃわ園も縁が白もしくは青ならOKって数回おたよりに書かれてるのに水色とかピンクとかいてビックリするわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:38.420
パート先の身体測定みたいなやつ前あったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:21.140
たわし長文読めないからお便りはディンに目を通してもらって大事なとこ線ひいてもらう
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:34.700
たわし去年乳腺エコーしたから今年はマンモがいいと思いますって言われて申し込んだけど痛いよって周りから言われまくるから柿なんだけど
痛いの?Dカップよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:48.120
>>314
乳腺炎なったときに乳腺外来行ったらエコーかなんかで母乳ブシャーしたわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:00.920
小3きゃわ餅なんだけど同じクラスのお母さんに55歳いるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:38.950
>>312
きゃわ園制服の下は白T指定でキャラもの禁止なんだけど全面にピカチュウどーんのTシャツの子とかいるわ
今年からおたよりのキャラ文字禁止のとこが太字になってたのに
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:47.410
>>312
そんなくそどうでもいいルールもなぞね
何故青と緑だけ許されたのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:58.620
>>312
決まりは決まりとしてなぜピンクだめなのかしら
べつにええやん好きな色で
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:12.250
>>322
え?まじ?って2度見してもしかしたらルールが緩くなったのかも?って思ってたらその後もおたよりに記載されてたわ
すごいメンタルだわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:46.460
>>324
最初は指定のクソ高ぇ上靴だけ!だったの
これでも緩くなったのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:55.000
北国のホワイトアウトすげぇわね
まじで見えないやん
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:25.520
>>321
その子と仲良くてよく家まで送ったりしてたの
玄関前で立ち話したとき聞いたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:36.460
>>334
白もしくは青ならOKを白もしくは青などはOKに見間違えたとか
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:25.770
上履きデコるやつで転写シールとか使うのなんて言うんだっけ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:28.120
>>91
すごい亀レスだけど楽しい~~!!!って調子に乗ってマッハでシャコシャコやってたら手が滑って持ってた方の指に当たって激痛で爪が死んだから気をつけてね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:28.010
Twitter見てると甥姪の上履きに絵描いたとかって写真あげてるのあるわよね
洗ってとれないのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:35.790
>>349
あーそれそれ
上きゃわ入園のとき張り切って上履きデコパージュしたの思い出したわ
なお下きゃわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:11.240
外側には書いてないけど左右の目印で中にイラスト書いてるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:15.180
よくわかんないけど節電ポイントつけられてて今月は0ポイントですって毎日のようにメール来るんだけど節電できてないたわしダメなのかなって自信無くすわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:19.330
他罰的でちょっと注意されただけで否定されたもう縁切りたいってなるたわしってASD?ADHDではないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況