X



トップページ女性
1002コメント234KB
🍔育児している奥様6441🍝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:13.700
上の子の受験の合否が午後2時に出るの
今からドッキドキでつら
時間短縮のため寝ようかな
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:18.990
>>403
まじ?おかげ横丁と本宮しかいかないわよ?下宮はいかないわよ?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:18.200
>>407
カフェは予約取れないディズニー寒いキッザニア一択
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:20.750
伊勢神宮きゃわつれてってもつまんない!てするわよね
ディンもそうだから嫌だわ行きたいのに
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:23.820
>>370
アトラクションというか火事で全てが燃えていく様を見学するってやつだったわ
立ちんぼで見たわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:24.310
どうしようもうお腹空いたわ
朝ご飯は8時半に食べたのよ?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:30.400
>>407
園児~低学年ならキッザニアが一番楽しめそうね
兄弟とか友達と一緒だとなおいいんだけど
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:44.500
>>418
絶妙な距離ねホテルとりたくなるけどうーんな距離だわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:07.680
>>416
2歳くらいで連れてったときはお散歩感覚で楽しそうだったけど今は多分無理だわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:15.610
京都の水族館はどうなの?あるのよね?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:21.750
たわきゃわカービィカフェ行きたがってるわ
3人で一万円コースよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:30.650
>>420
下が二歳半だからまだ一緒には行けないのよねぇ
友達いたら絶対楽しいわよね
ママ友いないから誘う友達いないけど
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:52.000
>>426
京都なんかなーんもないわ
余所者には豆腐茹でたやつでも食わせとけばええんですわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:14.180
ほんとだわ伊勢神宮と鳥羽でラッコ見て終わりそう
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:32.900
>>426
京都の風景バックにイルカショー見れてたわしは好きだけど水族館なんてどこにでもあるじゃーんってタイプだと旅行でわざわざ行く必要もない
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:51.190
キッザニアってネットで予約とって中でお仕事するにはまた色々そこで受付せなあかんのよね?スケジュール決めるのもそれなりに労力いりそうね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:03.860
DCブランド売ってきたわよ
1万円になったわ場所取ってたしまぁいっか
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:10.000
実家大阪の北の方だからUSJまでは車で行ったわ
きゃわのが連れは車が楽すぎるわ朝早く入りたいし
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:20.130
>>428
たわしもいないから連れてった時思ったのよね
参加する時一人だとアウェイ感あるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:45.390
一風堂のラーメン食べたくて開店10分前だけど駐車場着いちゃったわ
気合い入った客みたいで恥ずかしいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:58.350
>>430
横田カービィカフェちゃんと美味しかったわ
少食だから7000円くらいで済んだし
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:09.070
>>435
最低限これだけはやりたい!ってのを決めてあとは適当でええと思うわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:11.270
>>428
下きゃわ3歳になったら行きましょ!
うちそうする予定
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:57.110
>>439
たわしもビクビクしたけど万越えしてしてくれてよかったわ
>440
そうそう
40歳BBAはラブジャケット着れないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:02.340
>>442
そんならまだええわね
バイトがパウチ温めて出してくるレベルかと思ってたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:15.640
>>445
そうよねあと半年待とうかな
カービィカフェかポケモンカフェの予約頑張ってとって春休みはそれで楽しむわ
カービィとれたらスカイツリーも行きたいわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:33.780
>>447
子供はいろいろ楽しめるけど親はずっと立ちっぱで見守るだけだもんね…1日中待機つら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:51.660
>>437
たわしも帰省すると車移動だわ神戸とか京都とか奈良とか色々行きたいし
2泊3日ユニバメインとかだとまあ車なくても大丈夫そうだけど
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:13.050
キッザニアはハイチュウだかぷっちょだかを作れるのが大人気って聞いたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:42.110
>>447
そんなでもないわよ
混んでると居るだけで疲れるけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:44.980
>>455
1日楽しめるからせっかく行ったら朝から晩までコースになる人もいるって
午前とか午後でもええけど
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:22.850
キッザニア微妙に遠いから朝からいくならたわ家は泊まりになりそう
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:37.890
古着屋で店内見てたんだけどヴィトンのスピーディ25が新品未使用で25万だったわ
昔は5万くらいで買えてた気がするんだけどめちゃ高くなったわね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:03.480
>>449
レトルトも使ってるとは思うけどオムライスの卵とかちゃんとフワトロだったわ
あと店内の装飾が良すぎるからまた行きたい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:08.420
へーキッザニアってお仕事だけじゃないのね他にも楽しめるのねええわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:20.480
>>451
世界遺産東寺の五重塔とか見えるの
たわし各地の水族館動物園見るの好きだから旅行のときだいたい行く
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:28.370
>>462
オープンカフェみたいなのもあるからそこで待ったりもできるわよ
でも大体付きっきりの親が多いわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:34.060
キッザニアめちゃくちゃ楽しかったわ
早朝から並んで大変だったから優先入場パスは必須よ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:35.080
>>465
なんかお客さんとしても楽しめるのよね?たわしもお客さんになりたい
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:43.050
シーンとしてるとママママママなのに音楽かけてるとひとり遊びするの不思議
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:58.660
キッザニア名古屋にもできて欲しいなぁ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:12.130
キッザニアはアプリで空き状況や待ち時間がすぐ分かるようになったのがすごく良いわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:30.230
キッザニアってど平日に行ったら空いてるの?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:02.160
>>476
横田まあまあ早めに行ったつもりがすごく並んでてびびったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:03.970
キッザニアアプリでやるのか
ディズニーのアプリようわからなくてイライラするババアたわし
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:07.700
どうかしらね
月曜はむしろ混んでたわ…
皆考えることは同じやな
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:12.110
>>476
わかりみ
ディズニーとかもそうだけど攻略法必要な施設メンディーの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:34.060
>>476
わかる
それくらいみんな楽しいんだろうなあとは思うんだけどね
慣れてないなら1回目は無駄にしそうで
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:50.460
>>482
月曜日は園や学校のイベントの振替休日のとことか割とあるものね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:50.160
>>485
たわしめっちゃ調べるわ
調べてがんじからめになって疲れるの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:50.390
>>488
そうそう
だから平日なら火曜日以降がええと思うわ
月金曜以外なら午後は特に空いてそう
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:59.210
奈良楽しかったわ
鹿がいいアトラクションだった
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:04.110
たわし早起き嫌いだからキッザニアは連続入場で午後やりたいことやればええかって感じ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:14.730
>>479
半袖のピンクストライプの夏用ジャケットよ
黒で赤いハートではないわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:36.080
TKOの髪のある方今日会見するのね
もう何したか忘れちゃったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:54.960
>>495
午前の部で入るけどってこと?午後の部めちゃおそでふざけてるのかなと思うわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:56.480
くらしTEPCO入れないわ
電気代見れないしポイントアマギフに交換手続きしたのにそれも見れないクソだわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:12.420
奈良も行きたいわ
実家帰ると行けるけど盆正月だと暑い寒いで行く気にならないのよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:45.810
暇すぎて下きゃわとショッピングモールの本屋きたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:47.940
>>492
わかるわかる
たわしも無駄にしたくなくてめちゃくちゃ調べるけど行ったこと無い場所を想像しながら情報覚えるのってめっちゃ疲れるわよね
結果段取り的には成功しても楽しむって点で無駄にした気分になる
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:59.560
>>492
わかるわかるわかる
当日ふらっと行っても楽しめるとこが最高
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:01.460
>>498
そうそう
遅いわよね午後
そして19時ごろ途中で帰りたくないきゃわが発狂して大変だったわそういや
それ以来行ってない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:07.690
>>500
生駒山上ナイター営業夏休みだったかしら?大好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況