X



トップページ女性
1002コメント221KB

🎭育児している奥様6415 🔪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:09.170
>>210
新都心は国家公務員大量に通勤してるからめっちゃ景気も治安も良いわ
川口は風俗街の後外国人街になったから修羅の町よ
芝園団地とかオムツが路上に捨ててあるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:08.250
育児板でおしめって言ってる人いるわ久しぶりに聞いた
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:35.150
>>191
品性は段違いだけど国立はプロ市民が多い点も留意しなきゃね
あと燃えるゴミ燃えないゴミに加えてプラごみ袋も有料よ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:46.910
>>224
でも都内は公的な発達支援が充実してるんじゃないかしら
とは言え今は住宅価格が高騰し過ぎてある程度お金持ちじやないと住めないわよね都内
その分貧民が居なくて治安はよくなってるのかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:21:51.230
>>233
川口めっちゃブランディングして開発頑張ってるからそのうち値段高くなって外国人どっか行きそう
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:30.850
洗濯物取り込み終わったら雨降ってきたわ
セーフ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:53.050
>>233
川口って駅の目の前にテンガのデカイモニュメント飾ってあるエロ用品のお店あるわよね
駅の反対口なら閑静なのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:53.300
>>247
揉めて蕨と合併しなくて良かったかもね
居着いたムスリムどかすの大変そうだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:55.950
>>141
ガチャガチャの前で撮ってるのヒッってなったわ柿すぎ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:33.460
>>247
もともとは警視庁の管轄外に住みたい不良外国人が目を付けたのよね都内まで2駅だし
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:39.820
>>244
なんか固定の支援級ほぼほぼないらしいわ
都下はあるのに
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:48.670
>>247
従兄弟が駅前のタワマン買っててタワマンだしいずれ売却する気だとは思ってはいたけど大成功しそうね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:04.490
>>160
いつもバタバタでクラスに飛び込んでたからひさしぶりに測ったら4kgも太っててわろたわ
77kgよ…
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:48.850
たんし大田区おって派遣探して貰ったときに
京浜東北沿いか新宿くらいまででってお願いしたのに足立区の案件ドゾ!されて
どうやって通うんやってなったわ
北千住くらい便利なところでもたんしの家からだと遠かった
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:24.820
>>251
ムスリムは子供4、5人いて解体の仕事してるわ
もう3000人くらいに増えちゃってるわね…
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:29.100
飽きないヨガとか筋トレのYouTuberいないかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:56.970
>>261
本気で食事もやったら痩せたけど続けるの苦痛だわ
特に朝のタンパク質がメンディー
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:53.730
>>262
キリスト教もだけど教義で埋めよ増やせよやってる宗教は増えるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:42.580
障害者って聞くとこの前貼られてたディンディン長すぎて障害者認定されてるメキシコ人思い出すわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:05.390
>>275
再生リストにいれてるの30本くらい
好きなのを1日10分くらいやってるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:19.630
>>268
東京都は給食費無償化されるけど質は大丈夫なのか心配だわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:05.250
>>282
インドネシア イスラム教
フィリピン キリスト教
乗っ取られたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:12.490
>>271
徒歩17分てのは違うのよね?テンガと写真撮るには駅のどの辺にいけばええのよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:39.060
>>282
んーというか信者の数を増やすのはどの宗教も他宗教に勝つために必死だわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:54.100
>>244
23区内たわし近所の大型分譲地7500〜8000万の建売に住んでるの外国人だらけよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:00.900
>>271
徒歩17分てのは違うのよね?テンガと写真撮るには駅のどの辺にいけばええのよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:29.430
>>268
給食なんてセレブのお宅が嫌がるんじゃないかしら
国産の肉使えとか
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:35.150
>>283
たわし23区だけど質いいと思うわ
たわしが関西の田舎出身だからびっくりする時代もあると思うけど
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:46.400
大事なことでもないのに2回も言っちゃったわ///
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:27.190
>>288
ユダヤ キリスト ムスリム以外は排他的じゃないし掛け持ちOKじゃない?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:50.940
外国人多い地域に住んでるから昼間にきゃわと児童館行っても中国人ママばっかりだわ
この前は中国人男児にプラレール強奪された上に肩パンされて一歳きゃわ転倒したわ
なのに相手のママは逆にア?コレホシカッタノ?ツギカシテアゲルネとか言って去っていって原辰徳
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:29.230
>>291
セレブは私立小でホテルオークラの作った給食食べるから😁
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:37.700
キリストユダヤイスラムって元は一緒よね
みんなあいつらが悪い
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:37:49.410
>>303
異民族他宗教は人間じゃなくて動物だと思ってるからね…
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:43.230
>>307
それは中国エリートよ
韓国はセレブなのが好きだからマンション行きたがるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:47.990
>>309
明治まで混ざってたからそもそも掛け持ちの意識ないと思う
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:32.760
>>308
日本に酷いことしたのもそいつらだけよ
報道されないけど
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:46.940
よく給食特集見てると揚げパン人気!ってやってるけど給食で揚げパン食べたことないわ
ほんとにメジャーなの?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:28.750
>>320
うん
たわしの頃もグラニュー糖ときなこどっちも人気だったわ
きゃわも大好き
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:52.440
>>316
アジアには原爆落としたり枯葉剤撒くけどヨーロッパにしない理由はこれ…
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:41:06.900
近所の新築の家3年近く時々手入れしに来てる人はいるけど住人いる気配無くてどうなってるのって感じだわ
表札が中韓どちらって名前なんだけどコロナで移住できないのかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:48.280
スイッチスポーツ初めてやった腕がいたい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:09.410
>>306
神道→大昔からあった
仏教→平安の時流行ったおしゃんな宗教
キリスト教教義の日曜働くなとか守ってたら台風や地震で死んじゃうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況