トップページ女性
1002コメント211KB
🍟育児している奥様6413 🍤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:14:27.890
>>842
手取りだと1100万くらいよ
苦しくはないけど余裕はない
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:14:56.380
>>849
クソみたいなのの方が少ないわ
大抵幸せだもの
母子家庭は大抵が不幸せよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:14.940
>>850
不良外国人の溜まり場になってるわ
去年10月から大量に増えてる
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:26.070
所得制限家庭にこんなに噛みついてる人初めて見たわ横田
どうしたん?1万円あげようか?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:35.600
母子家庭が羨ましいとか勝ち組だなんて思ったことないわ
大抵子育て失敗してるし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:48.580
>>846
ディンいないってだけでもう幸せとは程遠いわよね可哀想だわ
かといって再婚するのもきゃわ可哀想だし詰みよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:00.170
>>856
小梨なんじゃねえのと思ったけどまじで年収一千万に夢見てる人いるのよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:04.380
ひとり親とか両親揃ってるとか関係ないわよ人それぞれ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:06.990
>>851
ボーナスとか無視したら月90万越えるやんこれで余裕ないってどんな物価のとこに住んでるの?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:33.310
>>855
ひえそうなのね
たわし2年前まで川口市住んでたから何かびっくりだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:55.300
ここシンママ多いのにだめよそんなん言ったら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:04.470
今日川口のボーネルンドみたいなとこ行こうとしてやめたの行かなくてよかった?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:09.600
>>821
こういうこと言うのは>>845みたいな所得制限家庭に厳しいやつなのかなって思ってる
無能ディンと文句ばっか言ってパートでちまちま働くしかしてなさそう
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:24.510
>>870
やべーわよね
意地でも給食費払いたくないってすげーわ産まなきゃ良かったのに
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:58.800
親子丼
なめこと豆腐の味噌汁
大根サラダ
焼きナス
きんぴらごぼう
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:19.430
うちひとり親よ
たわしの医療費まで完全無料でありがたや
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:31.470
>>864
奥様が考える余裕とは違うんだと思うわよ
そもそも生活レベルが違うはず
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:19:12.670
>>881
ディンいなくて不憫だからそれくらい全然いいと思うわ幸せになれるといいわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:19:31.510
今日久々に低気圧爆弾直撃ダメージだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:34.450
なんでそんなに給食費払いたくないのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:47.930
>>847
2500万だけどテレワークじゃないから余裕ねーわ
マンション激狭でつらい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:51.610
給食食べてるのに払いたくないの?今北で把握しきれないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:30.790
新じゃがの小芋素揚げして甘辛く絡めたわうまぁぁぁぁああ!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:35.900
>>893
たわしもずっといるのに分からなかったから大丈夫よ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:07.200
なんかいつも川口の危機()を主張してる奥様いるわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:19.650
子育て世帯に補助金出すより何かいい方法ないかなって話だったわよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:20.470
>>893
たわもちゃんと読んでないけど補助金支給よりみんな給食費無料とかでよくね?ってただの例え話にウザ絡みしてんじゃない?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:24.220
ここって下ネタないスレって本当ですか?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:50.910
>>899
義務教育って教育を受けさせる義務であって学校に行かせる義務ではないわよね?
自宅教育でどうぞ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:12.040
>>899
>>901
なるほどね!なんか気持ちはわかるわよ
なんでこんな喧嘩になってるのかしらね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:51.270
確かに親が教育を受けさせる義務よね
盛大な勘違いだわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:04.430
>>897
行けるほどの金はないわね…ほそほそハウスは嫌だし
2500もあって嘘みたいでしょ?引っ越したいけどきゃわ転校嫌だし我慢してるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:12.450
>>908
夕方って疲れがどっとでるものね
みんなお疲れ様
っルマンド
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:15.600
>>902
そりゃみんなおせっせしたからきゃわおるんだもの
下ネタなんて概念ないわよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:06.910
>>898
川口の風俗街がなくなってそこに底辺外国人が住み始めたの
学級崩壊酷いわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:08.970
ハンバーガーが道路に投げ出されて車から逃げる動画の何がきゃわをそんなに魅了するのか
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:13.190
何回か書いてるけど川口市住んでた時はよくピットブルが脱走してたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:55.140
非課税って生きてて恥ずかしくないのかしらね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:27:46.880
>>925
うちもっと低いわ360くらいで今3人目プンニーよ
産んだらパートするわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:57.200
非課税は一家全員額に非課税って刺青するべき
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:12.120
>>934
さすがに4人目はいかないわ実家義実家の援助でギリいけるかなくらいだから
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:08.200
>>939
ミレーナとかいれる?3人目はできちゃったんじゃなくてあえて作ったの?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:51.930
今年実母と近距離になるけどたわし働きにでたほうがええかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:53.550
ママ友が4人目妊娠してるけどママ友ディン28歳で4人の子持ちになるのすげぇなて思うわ
ずっと旗振りと学校とか地域の役員が終わらないて言ってたけど楽しそう
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:31:02.750
うちは530で一人で終わり
パートしないとなあ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:32:13.740
>>946
動画見たけどきゃわきゃわだったわ
夫婦仲も良さそう
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:32:18.690
>>941
避妊しないで数年出来なかったから油断してたわでも出来たら出来たで産もうとは思ってた
ミレーナとかいれないから今後は必死で避妊頑張るわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:32:28.410
>>943
たわし元々近距離でもうすぐパート辞めるわ
次見つけとかないとグウタラ茶飲み友達みたいになりそうであかんなと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況