X



トップページ女性
1002コメント209KB
🍲育児している奥様6407 🍲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:52.190
こないだポケモンのチョコきゃわよって教えて貰ってイオン行って買ってきたわ
カービィもきゃわだったけどポケモンのコップ付きのにした
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:58.550
年末の話みたいだけど米空港で子供を見失った親が「うちの子供を探せ!!」って大騒ぎだったんですってね
パソコンかなんかのモニター掴んで投げつけたりで被害総額130万
子供達はトイレ行ってただけ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:42.700
お風呂入るよって言ったら普通はーいって来るやん
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:09.980
たわしもなんか書きたいけど何も思い浮かばない
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:42.350
>>638
何食べたいか分からずキャラメルマキアート飲んでる
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:53.430
>>631
キャーキャー
おしりーおしりーぶりー!!
ギャハハハハハ!!ドタドタドタ

はやくしなさい!!!!!

ギャハハハハハ
わかりましたぁ〜🤪
おしりー!!

たわ家のきゃわ2人はこんなん
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:00.280
>>652
そりゃくるわ
上きゃわという生き物は多かれ少なかれネジ曲がる
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:15.600
寄せ書きカード作ってたらこんな時間になっちゃって慌ててコンビニご飯食べたわ
しかもまだカード終わってない本当いや
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:28.220
井浦新写真も撮ってくれるのね
たわしは写らんでええんやけど…
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:01.080
とうとうあすけんの月平均までカロリーオーバーだわ
こんなのたわしだけ?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:02.570
>>657
ほんまに?!
握手は?長めにして!匂いが染み付く長さで
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:34.950
ディン足が臭いんだけどきゃわにこたつの中で足くっつけようとしたからきゃわが足臭いからやめて!って嫌がったの
ディンがそれで拗ねてきゃわが半泣きになりながらたわしのところに来たから「事実でも人が傷つく事は言わないようにしようね」って話しといたわ
ディンは氏ね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:53.180
ムカイリもなんか店やらないかな~
無添加ダシとかの店がいいな
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:08.820
寄せ書きで思い出したわ
パート先の卒業する学生にメッセージ書かないといけないんだった
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:35.480
たわしが痩せたい痩せたい言ってたらきゃわがとうとう太ってるという概念を理解したみたい
○○ちゃんちょっっっとだけ太ってる?気がするってぼそっと言ってた
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:05.050
>>673
SNSにBBAたちからこんなのもらったwwいらんwwwwって晒すために
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:37.460
>>682
それだとムカイリが家にいるだけで油田餅みたいなもんじゃん
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:33.100
>>687
それオプションじゃなく無料でついてくるんですか?!?!
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:40.710
Twitterで井浦新で検索したら井浦新は客の顔見ずに商品の説明めっちゃしてるけど客は井浦新ガン見ってあってワロタわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:00.330
>>690
あれ小さい頃から育てられるって前世で世界でも救ったのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:25.970
たわしは玉木宏にコーヒー入れてもらってクロワッサン食べてる嫁が羨ましい
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:17.490
>>700
あの声でおはようって言われたい
おやすみも言われたい
そしたら成仏できる
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:28.740
>>703
整理券配られて店内に入れたら写真OK
その他の通行人は立ち止まるのも撮影もあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況