X



トップページ女性
1002コメント212KB

📱育児している奥様6402 ☎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:48.520
>>106
今どきは録音して相談よね
でも高松の弁当屋みたいなのだと荷物常に漁られてそうだし恐怖で無理なのかも
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:11.020
老舗和菓子店はBBAばっかりだけど良かったわ
勤続長いほうが常連ついてたりしてパワーバランスがわかりやすくてもめないの
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:34.270
たった今ユニクロの賃金引き上げのニュースやってたわ
応募殺到ね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:58.580
薄皮パン5個から4個に減ったのに重さ変わらないんですって
小麦粉高いからさらに薄皮になって餡子増えたの凄いわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:39.860
>>114
熟女ったってガチの熟女じゃなくてあれ25からアラサーやんけ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:16.530
4個入りじゃ上きゃわが我慢することになるわよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:46.920
>>121
殴ったり閉じ込めたり丸刈りにしたりしてなかったっけ?ホモ弁かなんかのメジャーなやつ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:32.460
たわしが3個食べて下きゃわが1個食べる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:41.090
今日療育行かないといけないのにむっちゃニンニク食べちゃったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:14.160
実家の最寄り駅近くに熟女キャバあるからなんとなくぐぐったらブログでてきたわ
みんな美人だし全然たわしの思ってるような熟女じゃなかったわ…中には孫もいる人もいて孫めっちゃブログにでてきたけど
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:23.310
赤きゃわって抱っこしたら暴れるっけ?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:40.280
若い子はSNSでパパ活してるしババアの勝ち目ないわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:40.420
>>150
風俗とかキャバとかはどのお店もだいたいブログあるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:55.750
>>146
男のいうバストサイズも2カップくらい差があるのよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:06.230
高松 弁当屋 丸刈り って検索すると出るわ
別件で従業員から100万恐喝してるしやべーやつだったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:07.570
>>152
たわきゃわ嫌な人に抱っこされたら足でけりけりしてたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:58.830
>>155
月曜まで休みのたわきゃわはコロナ療養+月曜が振替休日
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:18.570
>>151
月曜日からよ早く学校行って欲しいわずっとご飯作ってる気がする
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:01.730
>>159
同級生夏休みにソボンヌ経営のスナックでバイトしてたわ
ジツボンヌがちいママなの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:06.070
>>161
なげーわね
世の中は普通に動いてるから余計シンディーわね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:29.910
きゃわに何度言っても階段ドタバタ駆け降りて来るわうるせぇ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:53:47.120
たわしの友達きゃわ抱っこ嫌がるらしいわ
今4ヶ月くらい
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:26.740
>>167
うちはディンがそれ
田舎育ちはこれだからイヤなのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:28.210
ディンの抱っこ嫌がるとかはあったけど母親の抱っこ嫌がるは不思議ね
たわきゃわとりあえず抱っこしたらスン…って大人しくなってたわあーー戻りたい
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:39.630
正月にご飯食べて一家で帰る途中に事故で死ぬと悲しいわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:55:43.470
やっと部屋の掃除ときゃわのお菓子の整理と帰省の片付けと洗濯物干すのと寒中見舞い終わったわ
やること多すぎ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:26.130
デザインきゃわーと思ったアクセサリーショップの指輪がシャネルのパクリだったわ
知らずに買おうと思ったけどやめてよかった恥かくところだったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:44.430
ぶっちゃけその辺のおっさんより優秀な主婦おるわよね
子供産んでたら無職やったろうなっていうおっさんおばはんも会社にたくさんいるし
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:48.980
週に2回おでん出したら嫌がられるかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:54.390
赤きゃわが暴れてる時たわしの胸思いっきり押してきて痛いんだよねってディンに話したら俺は痛くないよって返してきてなんかいらっとしたわ
お前が痛いか痛くないかなんて聞いてねーわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:17.520
今日もきゃわの寝癖が電撃ネットワークの人みたいになってる
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:30.920
たわし掃除機かけてガスファンヒーターの掃除してSwitchの汚れ綺麗にしたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:33.990
>>181
お菓子の整理だけは出来るでしょ?
いらないのは食べるの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:58:22.510
>>180
話が通じる通じないじゃなくて笑わせたいのよねそういうディンて
笑いのセンスがないなら黙っとけばいいのに
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:58:42.760
>>124
餡子増やしたと言うより水分増やしたんちゃうかって言われてるわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:59:01.630
南部虎弾しかわからないわ
ダチョウ倶楽部にいた人
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:59:12.670
きゃわの好物がダイエットに有効なものばかりだわ…
きゃわはガリたわしはまわしよ…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:59:48.810
どんどん高くなるのに給料はそんなに上がらないのよね
でも最低賃金のこと考えるとそれでもあがってるのかしら
たわし高校生の頃最低賃金750くらいだったけど今1100円くらいよね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:33.800
きゃわが好きなの 和菓子 バナナ 卵かけご飯
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:07.760
上きゃわは肉好き緑の野菜苦手甘いもの苦手
下きゃわは肉苦手野菜好き甘いもの好き
たわしは肉好き野菜好きパン好き米も好き甘いものもだーいすき
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:28.970
へー大抵デブママのきゃわってデブなのにね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:33.300
きゃわが好きなの 男梅 スルメイカ ビーフジャーキー
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:03:07.110
>>156
昔雑誌の男性へのアンケでちょうどいいサイズCカップでわろたわ
細身のCカップなんかほぼAよね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:03:22.340
>>201
たわしが見とくわ
午後からたわきゃわの療育の付き添いお願い
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:37.390
めっちゃ今更なんだけどたわし今日行ってきた歯医者10時15分からなのに10時に行っちゃってたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:46.520
しまむらのブラパンツセット
AカップBカップにはMサイズのパンツ付いててムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況