X



トップページ女性
1002コメント219KB
🚬育児している奥様6394☕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:04.370
生命保険の営業で会社に営業しに来る女の人は多分20代なんだけネイル派手匂いプンプンでさらにタバコの匂いもすごいし太ましい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:22.100
>>887
たわしも今日5人は見た湯婆婆みたいな人
しかも1人は自分の子達がいかにイケメンかってことをディンと熱弁してた
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:23.130
>>882
大卒即結婚とか家事手伝いとか職歴ない人見下してるわ大学費用無駄じゃん
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:59.860
幼稚園始まる前に髪染めたいけど土日にディン任せて美容院いくより幼稚園始まってから送って即美容院ダッシュの方がええか?
なんか美容院の担当がお子さんは?とか聞いてきてディンが見てますって言うと優しい旦那さんですねーって言ってきてちょっとイライラするのよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:01.260
たわマンション屋根付き駐車場と屋根なし駐車場あるんだけど屋根なしだと朝ガラス凍ってて大変そうだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:14.550
冬一瞬だけ降ってその後溶けてくだけの地域に住んでるけどいいとこ取りだなと感じるわ
鎌倉作ったり雪だるま作ったり出来るしでもすぐ溶けるのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:22.800
タッキーと赤西仁がスペースで喋ってるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:51.950
たわしディンの会社の役員てことになってるけど実質無職
働きたいけど働くと損するからボランティアだけしてるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:37:04.280
>>906
たわしなら行きたくなったその日に予約取りたい
我慢できないのADSLだから
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:37:14.660
>>887
ミケポフェチ多いわよね
ミケポでTwitter探すとすぎょいわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:37:36.560
モンテールじゃなくてモンブランじゃなくてなんだっけあの洋菓子屋の名前…
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:03.940
>>916
たわしも今日即行きたかったけどホットペッパー見てもあいてなかったの
幼稚園始まる前日か始まってからか
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:07.620
>>908
中高からその目的のためだけに一流大学目指して入ったならあっぱれよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:17.620
>>920
でも路肩とかにたまってるでしょ?
大人はよくてもきゃわらの通学が牡蠣牡蠣
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:01.860
>>917
ミケポって言葉を初めて聞いたわ
ちょっと見ただけでもすごいわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:09.760
>>903
仕事で身に付いた知識のお陰で海外一人旅しても騙されたことないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:55.040
モンシェールのキティちゃんケーキかわいいよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:24.620
今日はケーキがディン連れて帰ってきてくれたの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:04.600
きゃわが偏食すぎて旅行行ってもそのへんに売ってるお菓子ばっかり食べたがってほんとに辛いわ
やばいの沖縄よマジで地元の食い物一切食べないわ
A&Wくらい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:35.970
>>934
#みけぽ好きさんと繋がりたい
Twitterで見ると凄いわよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:01.840
>>951
自分で稼いだ金で入るなら気にならないけど親の金で入って無駄にするのは気になる
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:36.880
>>959
人の家のことだから気にしなくてええんやで
多分そういう家の親は大学くらいは行って欲しいって思ってるわよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:47.320
パウパトに語尾がやんすの犬出てきたの思い出して笑っちゃったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:12.450
>>964
ホイより幼稚園くらいの気持ちで入れる家庭ごまんとあるわよね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:32.420
>>949
横田偏食じゃないけど高校の修学旅行ではマック食べてたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:36.100
>>953
話し相手とお金には全く困ってないし…何より時給3000円は心が安らぐから…
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:43.590
足の皮より魚の目が気になるわ
としとともにふえる
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:01.600
ディンがついに老眼鏡買ったことをご報告するわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:23.790
>>964
親からもチクチク言われてる奥様もいるしぶっちゃけ無駄になったと思ってる親いると思うわー中退とかも
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:48.050
>>974
キリがないから諦めてたらなんか分厚くなっちゃってる気がするからやっぱ剥こうかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:29.610
>>978
へーなんかかわいそうね
大学の学費くらいいいじゃんね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:59.130
>>980
たわしは月1くらいで剥いでるわ
結構取るの好きだったりもする
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:48:24.560
無駄金使わせてとかいってる奥様はきゃわが鮮魚になったら無駄金使いやがってって思うの?柿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況