X



トップページ女性
1002コメント212KB

🍤育児している奥様6391🌽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:09.190
王冠👑みたいだからエンペラって言うのよね?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:05.810
スーパーのお客様の声のところに便器で低温火傷したら訴えるからな!!とか書いてたんだけどネタなの?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:18.430
たわし痰がらみの咳出てるんだけど寝そうになると無意識に「ふん」って声出るの
それで目覚めちゃう最悪のループになってるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:29.900
>>5
由来知らなかったわ
ZIPがエンペラは特別なんだぞ食べれたら幸せなんだぞって言ってたからいつもありがたがって食べてたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:37.300
>>8
スーパーの惣菜のイカフライなんて生のスルメイカ使わないわよ
あんなもん外国産の冷凍よ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:46.770
917 Ms.名無しさん sage 2023/01/06(金) 19:28:39.77 0
ねえ
スルメイカ300円でワタ抜いてあるやつ買ってきたら胴体なかったわ
ゲソとエンペラだけ
これってひどくない?見なかったたわしが悪い?

934 Ms.名無しさん sage 2023/01/06(金) 19:31:41.22 0
>>924
こんなだった
スルメイカとしか書いてなかった
たわしがあかんか?まじでわからんびっくりした
http://o.5ch.net/208tk.png

945 Ms.名無しさん sage 2023/01/06(金) 19:33:21.69 0
>>937
そうか……いつもいくスーパーなんだけどクレームというか
ご意見電話しちゃあかん?

962 Ms.名無しさん sage 2023/01/06(金) 19:35:02.12 0
>>945
ご意見電話というか胴体なかったから商品の名前のとこに胴体は抜いてありますって書いてあると有難いです!みたいに言うならいいと思うわ


989 Ms.名無しさん sage 2023/01/06(金) 19:39:57.23 0
>>962
今まさにこんなふうに電話したわ!
スッキリす~
インフォメーションのお姉さんが「イカの……あしと……三角しかなかったのですね」「三角のところから下がなかった?」「あしと三角のところしかなかったとのことでこの度は申し訳ございませんでした」って言われてなんかワロタ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:16.040
ブリのバター醤油焼き食べたくなったわ
添え物でほうれん草も一緒に炒めたいところだけどきゃわ食べないのよね
なんか違う野菜でいいのあるかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:46.470
>>19
冬なら旬だから安いときはそんなもんよ
今年が異常なだけ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:30.580
イカの刺し身食べられないのよ風俗してると
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:32.570
前スレでどこでZOZO取り寄せ情報見れるのか聞いた奥様レス遅くなってめんご
注文履歴・発送状況のページのとこよ
取り寄せ商品だけ赤文字で取り寄せ商品:1月5日~11日に発送予定とかって書いてあるの
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:53.450
>>22
切り落としと同じ感じで売られてたものよねきっと
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:26.770
>>40
油はまだたまに298に出会えるから待って
卵が99円サイズMIXか128円M玉になっちゃったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:40.350
抱くよ久しぶりに見に行ったら相変わらずマウントしまくりね
私が夫に到達して欲しい年収は2000万じゃダメらしいわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:18.310
>>23
安い時はそんなもんでも今年にしては激安って話なの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:17.320
久しぶりに会った知り合いから家買ったんだって~?どこ?って聞かれたから住所言ったら「違う違う~場所じゃなくてどこのメーカー?」って聞かれたの
その人一条で建てててたわしんちは建売だってのは既に言ってたんだけどこれ🦍されたのかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:56.270
たわし8割くらいコロナだと思うけど検査してないから風邪よ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:42.530
2週間後のニューヨークそろそろくるかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:08.690
>>62
もう上陸はしてるみたいよね
なんだっけメデューサ?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:18.270
ディン帰ってきたわ
ゼルダやってるけど神獣のところ小1きゃわに教えてもらっててわろ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:24.470
>>55
へーそうなんだ、うちは一条だよ!って言うための布石
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:51.810
抱くよちゃんコンスタントにそこそこ長文のツイートしてるのに反応ほぼ無いのがじわるわ
リアルでもこんなん言ってないかしら心配だわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:21.760
>>53
ここで年始コロナ報告多かったから流行ってる実感がすごくあるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:20.450
>>53
たわしのTLで帰省とか旅行してた人が次々🧚になってる
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:23.000
ディン発熱とかきゃわ発熱とか奥様自身が発熱とかめっちゃ多いわよね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:52.720
>>70
ちょうど水やってるわ
たわしは調べながらきゃわに教えてたの
そのきゃわがディンに教えてまるでヴェルタースオリジナルのようね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:14.990
コロナ初期は海外だとその辺で人がいきなり倒れるって話だったのに全然じゃん
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:23.160
年末喉痛かったけど家族誰も発熱してないから謎の痛みでスルーしちゃったわ
たわの周りコロナ🧚なりませんように
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:26.620
うんこしたいのにもうちょいのところで出て来ないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:01.500
>>82
日本で人がバタバタその辺で倒れまくってる所見たことある?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:15.760
>>80
きゃわがそれでおまる出してってずっと訴えてるけど無視してるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:52.550
ぶっちゃけもうちょい団塊コロナで掃除されてほしかったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:23.580
>>89
昔の話と発達の話しかしてないスレでなに言ってるのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:46.600
近所の焼き菓子屋の福袋が良かったからもう1回買うか迷ってるわ
美味しいけど買ったら太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況