X



トップページ女性
1002コメント215KB
🍛育児している奥様6390🥖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:39.450
マリちゃんの件ググッてたらもう日付変わってるじゃない!最低!
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:32.100
キックしないの不思議だったけどあれね多分
足やっちゃったら自分も死ぬからね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:37.950
まさかキリンも遠く離れた土地の見ず知らずのババアに喧嘩を見守られてるとは思わないわよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:44.450
バター餅って美味しそうだけど切り餅をレンチンして他の材料と捏ねて混ぜるってメンディすぎるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:17.310
たわしよくナミブ砂漠のライブカメラ見てるわ
どハマりしてた時はアレクサで常時流し続けてしまうまとオリックスを飼ってる気分になってた
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:16.640
キッチンと洗濯物干すのもう無理って寝てたらディンに起こされたからやっつけてきたわ
これでスッキリ寝られるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:50.810
年始明け最初のゴミの日だからゴミまとめないとなのにコタツから出られないよう😭
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:29.130
パンツスーツなんてあっという間に縮むわよ
逆に病気して激痩せするパターンもあるわ
50代の服は50代になったときに考えたらええんですわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:48.220
靴下はいて寝るのは良くないのよね?でも履いてないと寒すぎる
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:24:16.530
>>13
まあそうよね
今の体型にあったパンツスーツ買っとくかぁ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:43:39.190
たわしも買っても買っても縮むのよね…
レンタルにしようかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:40.200
何もせずにこの時間になってしまったわ寝るしかない
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 01:26:27.270
はぁ幼稚園始まってほしくない
役員なんかなんで引き受けたんだろう
胃が痛いわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:40.000
鍋食べたいわ
きりたんぽ鍋食べたばっかだけどまた食べたい
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:36.090
中居くん2ヶ月先のWBC関連の仕事も辞退したのねやべーわねもう出てこないかもしれんなこれは
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 03:24:57.230
>>31
肩甲骨を常に後ろに回して下げることを意識するのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 05:35:25.020
きゃわの体が熱いわ
まじで数日おきにうつってくわねコロナ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 05:41:31.410
子供が停車中の電車運転席に侵入して機器いじるとか柿
リアルジョージだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 05:52:15.300
4時に起きて一人で静かにスプラしてたのに5時にきゃわ起きてきたわ…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:07:50.580
6時に目覚ましなったディン軍隊のように飛び起きたわわろ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:19:43.860
スワッピングしたいわ
たわディン粗チンで童貞並のテクだからみんな嫌だろうけど
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:43:07.680
スイッチライト買っとけばよかったわ
自宅待機中だからみんなでゲームしたい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:50:22.490
ディンのお弁当作り終わったわ
アイロンしなきゃ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:56:01.060
たわしも弁当3つ終わったわ
今日8時からパートだから大急ぎ!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:55.310
>>46
たわしもディンとたわしのお弁当終わってワイシャツ干すわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:42.940
きゃわ幼稚園入ったらアイロンメンディーと思ってたけど全くせずに済んでるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:17.630
はなかっぱがBL回で朝から声出して笑ったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:20:14.290
昨夜きゃわに美味しくないから食べたくない言われたからもうご飯作りとうない
メシマズにはリームー
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:29:37.340
>>50
パートだから大騒ぎ!に見えたわ…
今日こそ老眼鏡買うわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:26.260
>>57
来てるわ
たわきゃわもう目がかゆいとか言い出した
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:33.180
冷蔵庫とテーブル一緒になったやつ欲しいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:32.520
昨日の夜のラーメン談義で朝ごはんはラーメン食べようと思ってたのに寝たら忘れてパン食べちゃったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:49.340
>>61
こんなんでいちいち拗ねてたらキリないわね
ありがとうなのよ目が覚めたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:37:41.840
>>67
テーブルの引き出しあけたら冷蔵庫
でもよく考えたら足伸ばせなさそう
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:43:24.370
ディンの言動の一つ一つにむかついてる
こんなにたわしやってるのに感謝のひとつもないんかい!て常に思ってる
やってあげてるって上から目線なのよねあーヤダヤダ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:44:29.500
実際やってあげてるんだからいいのよ!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:44:46.570
電車とバスと徒歩で1時間の距離を車で行くか迷うわ
駅に直結のビルで買い物もしたいから結局車でも時間は同じくらいかかるの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:16.910
ギボンヌがくれたぶどうゼリーがくそほどまずいわ
まずいゼリーってあるもんなのね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:02:18.220
きつねの淡路が太りすぎて新庄に似なくなってきたわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:56.580
妻夫木と藤原竜也出るのねブラックジャック的な?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:11.990
前のドラマで妻夫木主演で他出演が豪華でも面白いわけではないって分かったから期待してないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:22.850
無印のファイルボックス買い足そうと思ってたら値上げするのね
連休中に駆け込むわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:06:32.280
どんだけ出演者が頑張っても脚本がつまらなかったらねえ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:28.950
エルピス最終回うーんだったわ
最後の方にも亮平とまさみのせっせ入れて欲しかった
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:11:13.840
はぁーそろそろきゃわを幼稚園送ってパート行かなきゃだわメンディー
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:17:14.970
>>85
小学校のときこういう顔の女の子いたわぶっさいく
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:18:14.270
妻夫木って元々老け顔なのかしらね
かわらないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:19:50.610
鮮魚でいられるだけディンに感謝しないといけないわね
ありがとうありがとう
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:23:19.920
久しぶりに存在思い出したくすみカラーのニット着たら顔色死んだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:24:51.490
>>95
ファイルボックスは1/13から
不揃いバウムとかは30円値上げするらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況