X



トップページ女性
1002コメント220KB

👶育児している奥様6363🍼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:37.950
>>921
シールも落書きもされるのは仕方ないけど親が放置してんのが嫌だわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:46.500
>>915
外国人に限定するから日本人じゃんって意味じゃないの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:00.200
うちのテーブルマジックついてるけど許してくれる?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:03.750
シールは貼ってないけど上きゃわにされた壁の落書きはそのままです
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:06.240
>>914
テレビにベタベタ貼ってる家あるけど1歳半にして3語分くらいペラペラ喋ってる
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:08.250
アメ村初めて行った時黒人まじ柿だった
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:45.880
>>926
いやそこまで考えてレスしてねーわ外国人の話だから外国人って言っただけやで
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:13.210
>>932
居酒屋のバイト終わって深夜2時にチャリこいでたら黒人が上半身裸でTシャツ振り回しながら歌ってて心底柿だった
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:17.730
>>932
原宿もだけどあの辺にいてバスケっぽいカッコしてる人ってアメリカじゃなくてほとんどアフリカ系ってほんと?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:35.110
>>939
やべー家だから親も発達後も発達かと思いきや発達早すぎてよくわからないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:11.800
カフェでバイトしてた時朝の6時過ぎに家出てたの
冬でまだ薄暗い時に軽トラに乗ったおじいさんが道聞いてきたんだけどめっちゃ警戒したわ
そのまま軽トラで連れていかれるんじゃないかって
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:19.440
>>863
アナルやられてたわよ大丈夫?
あいつら避妊するためにアナルやるのよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:27.490
咳出てるのになぜ全力でしゃべろうとするのか
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:30.830
レモン一個丸ごとつかうなんかレシピない?
一個だけあるの皮まで使いたいの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:34.020
>>894
こう言ういきなり沸騰BBAたまに出てくるけど更年期かなんか?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:47.280
アナルっておちんちんにウンコ菌入らないの?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:08.650
>>963
避妊のためにアナルっていうからノースキンちゃうの?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:15.350
悪口って自分が言われて嫌な事言うのよねつまり
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:34.100
なんだっけカトリックは婚前交渉はだめだけどカトリックじゃないアジア女ならやってもいいとかなんとかよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:33.480
>>947
あーたわ昔の友人初めてが外人でアナルって言ってたわ…
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:02.880
>>978
ここで定型文で罵られても気にならないわ
相談煽られると悲しい
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:11.010
>>977
あーなるほどね
突然ワキガとか出てくる謎が解けたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:14.520
も り あ が っ て ま い り ま し た
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:32.630
たわし悪口言うときハゲ!!!って言うわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:47.690
アナルは
お尻の穴のって意味だからアヌスが正しいみたいなのなかった?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:13.930
合いの手とかお囃子みたいなもんよね
怒涛の罵り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況