X



トップページ女性
1002コメント216KB

💹育児している奥様6334💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:08.170
>>318
戸田恵梨香はほんともむたいない
ロバにしか見えん
滝沢カレンも
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:49.770
>>371
種類10種類以上はあるんじゃなかったかしら?でもたわしもめちゃかぶるわ
3回ぐらいピカチュウでてるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:48.080
>>378
この前クラス懇談会があったんだけど、ただでさえひとクラス40人で教室ぎゅうぎゅうなのにコロナで席離してるからとにかく1人分の席が激セマなの
まわしのママさん隙間足りなくて座れなくて、後ろから少しずつ机動かして座れるようにしてあげたの
まわしママ顔真っ赤でかわいそうだったわそれだけ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:13.880
読んできたけどいきなり自作ご飯食わせるのヤバすぎてついていけなかった
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:55.700
>>386
何で席離してるのに隙間足りないの誰かたわしちゃんに説明して
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:33.080
>>391
子供たちの席が離れてるから保護者のスペースが狭いってことじゃないかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:09.780
>>392
懇談会ってきゃわもいるの⁉︎
親だけかと思ってたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:33.110
>>395
席離したら周りとの隙間増えるやん?
座れないほど狭いってことは席離れてないやん?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:54.460
下きゃわの1歳半健診行ってきたわ
上女児と違って男児だから活発なだけだと思ってたら心理士との面談になってメンタルやられたわもうやだ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:33.880
いずれにしてもまわしが座れなかったってことやろ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:34.000
>>398
奥様からしたら活発だな程度なんでしょ?
何が引っかかったのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:11.260
>>399
これを期にダイエットを決意…するわけないそれがまわし
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:59.280
めちゃ腹減ったわ
ヨーグルトにきなこと黒胡麻と蜂蜜混ぜたやつ食べてるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:20.620
発語ないのに来月一歳半検診のたわきゃわもいるから元気出して
歌は歌うのになんでしゃべんないの?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:29.410
>>400
やりたいことしかやらない自分本位なとこがあるって言われたの

積み木一個積んで満足して二個目積まない、積み木入ってたなんとかレンジャーの容器に興味が移る
指差しクリア、その後話してたらたわしの膝から降りたがる
自由にさせていいですよ言われたから放流したら隣のテーブルの椅子に座ってそっちにあった積み木で遊び始める(こっちの積み木で遊べばいいのに言われる)
その後奥にあった運動器具みたいので遊び始める
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:32:46.710
>>237
川口市ならしかたがないわ
中国人と不法滞在中のトルコ人が数万人いるから
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:17.480
>>404
発語あるなしとか指差しどうのじゃなくて自分勝手さに引っかかった感じだったわ
隣の発語なしきゃわはそのまま帰ってた
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:59.770
>>405
たわきゃわもそうだったわ
そんなん男児だいたいそうよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:33.670
>>408
あれってきゃわ全体を見て判断してるって聞くし、たわきゃわ見て何か思うところがあったんだなって感じだったわ
いつもこんな感じですか…?って言われたのよ
かなり指示も通ってラクになってきたと思ってたのにやだやだ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:07.410
うちの男児3歳まで一切喋らなかったけど保育園行ったら数日でペラペラーノになったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:26.490
>>405
一歳半!って感じやん本能のままに生きる年頃じゃない
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:50.880
>>405
普通やん
こんなんで言われるの?その人の気分によるところ大きそう
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:14.330
でも上きゃわの一歳半検診のとき自分勝手にうろうろしてるのたわきゃわともう一人の男児だけでみんなお利口だったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:37:55.920
>>419
そうなのたわきゃわ以外みんなママの膝の上で座って大人しくしてたのなんなのあれ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:38:03.160
まず積み木をなんとかレンジャーのやつに入れるなだわ
何誘っとんねん
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:42.850
男児あほきゃわだけど幼児だからね
今に可愛くなくなるのかひら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:40:45.740
たわしはきゃわ見ててあれこれ引っかかるな…でも気にしない考え過ぎ気にしないって言い聞かせてたけどやっぱり発達だったから違うもんはちゃんと気にしたほうがいいと思うわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:40:52.110
>>426
ギボンヌは未だにディンのこと可愛い言うわ
でもイケメンだし気持ちわかるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:24.010
ドンペンちゃん好きなのになーあのテーマソングは続投かしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:55.470
一歳半検診って厳しい自治体となんのためにやってるのかわからないぐらい甘々なところとの差がすごいからねえ
厳しいとこだったんじゃない?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:21.930
4歳まで喋らなかった女児が言語聴覚士になって書いた本読んだけどわりと普通だったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:31.410
髪切ったら男児はお母さんめっちゃかわいい!って言ってくれるわ きゃわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:42:41.030
さてお迎えだわ
奥様たち寂しいだろうけど待っててね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:43:49.130
ちなみに心理士からは、こういうきゃわは運動発達が早いと治りが早いからお散歩たくさんさせてあげて、公園行って滑り台ブランコなくてもいいからとにかく歩くのは良いことだからって言われたわ
って今書いてて思ったけど治るってどういうことよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:49.720
>>439
自閉症じゃないのって医者に言われてたけどその辺あんま書いてなくて
結局普通に資格取って働いてる感じ
病院でなくてコンサルタント的にだけど
資格とれてるから知的にも問題なかったんでしょうね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:29.240
>>437
たわきゃわ女児もほめてくれるわよ
ママはいつもおしゃれであこがれる♡って言うわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:41.100
>>444
会社員とか研究職で自閉だろうなって男性たくさんいるけどそんな感じかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:01.520
>>437
たわきゃわ女児も試着室でかわいいかわいい!って言ってくれるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:16.860
ウトウトしてたところで佐川急便に起こされたわ
ふるさと納税だったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:46:28.320
女の自閉は普通に接してても気づかなさそうだわ
たわし多分自閉だしめっちゃ無理してる
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:04.690
ちょっとヤンチャな女児だとすぐ発達とか言われるの解せないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:23.040
>>441
おそおそきゃわ公園で他人と関わらせるのがめんどくさすぎてひたすら散歩してたの正解だったのね!!
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:47:56.720
年末のために買い物行かなきゃと思ってたの帰省のお土産とか
ダラダラしてたらこんな時間よ…なんかもういいか…てなっちゃうのどうしたら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:34.110
クリスマスケーキどこで買おうかしら
近所のそこそこ美味いとことたわしの好きなケーキ屋さん車で30分くらいのところ
しこも遠い方が23日しか予約取れない
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:06.690
ケーキ予約してないけどなんか当日にもあるわよね
横浜駅の地下とかいけば
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:40.060
>>464
余程忙しくて絶対行けないとかじゃないなら好きなとこ行くわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:40.490
この間ギボンヌから卵豆腐みたいな四角い入れ物に入った具だくさん茶碗蒸しいっぱい貰ったんだけど凄く美味しかったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:49.990
てっててっってってーてーてててって感じの歌しらん?男性が歌ってて最近ちらっと聞いだけなのに頭から離れない
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:54.460
>>469
長文だと読みやすさ重視でつけるわ普段のクソみたいな文にはつけない
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:11.640
奥様のしいたけで出汁を取りましょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況