X



トップページ女性
1002コメント219KB
🍫育児している奥様6314🍘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:18.380
ドムドムの福袋いま知ったわ
欲しかった
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:56.400
ブロッコリーの肉巻き普通に美味しいわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:05.630
破水からうまれた上きゃわ胎脂まみれだし黄疸強いしまだ準備できてない感あったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:02.470
圧がすごいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:54:17.700
公園で遊んでたときお水買いに行った園ママがたわしときゃわちゃんにもってペットボトルふたつ買ってきてくれてお金受け取ってくれないまま卒園していったの未だに悔やんでるわ
次の公園ではお返しするねってなってたままよ
無理矢理にでも渡さなかったたわしのバカ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:55:52.550
打ってる途中でちょっと違うことしてたら1000とっちゃったから改めて書いとくわ
前スレの>939の奥様
奥様のレスでたわしんちも再受診しよってきっかけになったわ
お陰で正しい現状把握できたわありがとう
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:57:13.210
コープのミールキットの青椒肉絲頼んだんだけど2,3人前ってなってるのに肉が100gちょいしかないんですが??
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:58:03.110
きゃわと2人でスシロー行ってきたわ
おなかいっぱいよ
今⚫してる
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:58:21.480
>>20
たわしんち肉だけ買い足してるわ
コープに限らずキット系の肉少ない、
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:58:21.690
早発奥たち何もなくて良かったわねおめ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:10.250
>>17
本当?小学校同じだから会った時に紅茶のティーバッグでも渡そうと思ってるけどひく?
>>19
むしろ好きよ
学年違うからめったに会わないの
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:24.620
金のどむぞうくん欲しかったけど買えなかったから普通のドムゾウくん買おうかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:00:05.490
1ヶ月半くらい前に放火で全焼したお宅が近所にあるんだけど風向きによって未だにうちの中まで焦げ臭いわ
最初たわ家のこたつが焦げ臭いんかと思ったけど外出てわかったわ匂いの出処
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:01:06.420
>>26
うん
また公園で会ったらさらっとペットボトル渡したらええわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:01:18.520
支援センターいったらママさんたちみんなケツデカで安心したわ!
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:36.350
>>34
良かったわね
支援センターでスカートでパンツ丸見えの奥様いてたわしよりあたおかな人いるって安心したの思い出したわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:14.340
>>25
たわし家は早発は早発だったんだけど腫瘍系ではなく突発タイプっぽいのは幸いだったわ
あとは初潮をいかに遅らせるかを焦点にしたいんだけど
主治医は始まってから対応っぽいから困ってるとこなのよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:39.130
>>26
たわしもそういう借りがあるの気になってしょうがないけどそういうの変なタイミングで返すのはあかんよよ我慢よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:01.470
ドムドムの福袋の画像貼ろうとしただけでまた怒られたわ
これはちんくるだけ?メイトもそうなの?
近々メイトに戻すの
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:15.710
>>26
あんときの水うまかったぜ!
て親指立てときゃおっけ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:20.300
>>38
腫瘍系じゃないならそこまで気にしなくていいんじゃないの?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:28.860
>>38
その道のプロみたいな医師だと対応違うのかしら
こういうマイナーな病気だとばらつきありそうたわやり方
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:50.610
ほんとありがとう
公園で会ったら水にするわここで聞いてみてよかった
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:23.850
>>46
きゃわいい
コップも色含めきゃわわ
もうどこにも売ってないの?
大体店舗ってどこにあるのよ?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:26.780
冬のボーナス出たけど決算期にもボーナス出るってよー
いぇーい
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:36.520
>>43
でもないわ
小2〜3で初潮が始まったらそれはそれできゃわの心理的負担が大きいと思うの
あと最終身長も正直気にはなるところね
今だと150いくかどうか言われてるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:46.390
ファミレス 胃もたれする BBA向けメニュー
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:50.470
>>49
これはオンラインストア限定だからもう売ってないの…
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:23.660
ドムドムこないだニコアンドにうってたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:38.090
ブロンコビリーでちょうどきゃわの誕生日月だったからバースデーケーキもらえたのよ
それに花火のパチパチするやつが刺さってたんだけど持ち手は熱くないと思って光終わってすぐ手で取って火傷したわ
たわしのアホアホアホ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:58.840
>>51
たわし150ないけどそこまで不便じゃないわよ
ズボンの足めっちゃ切らないといけないぐらい
生理も小3だったけど別にそんな気にすることなかったわ
人によって違うんだろうけど
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:04.190
>>51
たわし小3ではじまった155cmだけどなんら心理的負担なかったわ
他のクラスメイトも始まってたし
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:20.310
4150gの赤きゃわでネットニュースになるの?
たわきゃわもっとでかかったのに
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:06.100
同じ部屋の4000越えの人は奥様もでかいし上二人もデカくてガハハで近づきたくなかった
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:08.320
>>44
投薬で擬似閉経状態にするの
>>47
早発症のお子さん持つ人のブログ見たら直ぐに投薬始めてたりするのよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:34.200
デカ赤ママが助産師に
新生児室でもめちゃくちゃ目立つんですよーww一人だけ貫禄がすごくてwwww
とかいわれてて一緒に笑ってたけどたわしなら可愛くないって言われてるみたいでイラっとする
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:54.980
たぶん150ない人生の人はそれがスタンダードだからきっと不便じゃないわよね
162のたわしが明日から145cmになるって言われたら辛いけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:59.750
たわし出産のときにいた4200g赤きゃわデカかったわ
ママもでかい!
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:24.420
なんか寒いなと思ったら冷房つけてたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:37.450
>>69
165のたわしが20センチ縮んだらきゃわをめっちゃ近くに感じそう
もう満員電車とか乗ることなさそうだから別にちっさくても不便もないかも
めっちゃ踏み台買うけど
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:11.640
たわきゃわ2600ないぐらいで生まれて新生児室にもう2人いたけど2人とも4000前後だったからめちゃくちゃ小さく見えたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:22.040
>>58
多分奥様早発気味だったんじゃないかしら
たわきゃわは血が苦手過ぎるのと小1〜3まで同じ階でトイレに恐らくゴミ箱ないから考えないとだし
とりあえず下手すると小2できそうな気配もあるから遅らせたいわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:03.310
裾上げあまりしたことないわそういえば
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:26.330
ユニクロオンライン店舗受け取り仕事帰りのディンに取ってきてもらおうかしら
買ったのたわしだけど注文番号のスクショあれば大丈夫ぽいんだけどいけるかな
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:51.420
うちは4400超えたくらい
頭でる時は裂けなかったのに指がひっかかって裂けたって
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:53.860
トイレにゴミ箱ないの問題じゃない?
早発の子もいれば4~6年生が絶対にそのトイレ使わないとは限らないのに
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:15:18.850
>>74
うちの2600弱だからめちゃくちゃ小さかったんだけどほぼ同じ体重の子がいて並んでたけど頭の大きさビビるほど違ったわ
あれはなんなのかしら?でかい方が賢いのかしら?犬と同じで
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:10.510
>>78
いっつもメール見せてるわ
アプリでもいいけど
いけんじゃない?しらんけど
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:29.620
年少きゃわが
食べてもお腹空いてるしー、なんかおなかとまんない!!って言い出してなんかわろ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:55.300
>>81
たわし小6の時ゴミ箱ないトイレ入ってどうしよう!どうしよう!ってなってタンクに捨てちゃったわ
もうどうしようもなかったんだもん!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:15.840
下からなら狭い隙間通るから帝王切開ならすこしおおきいとか?
ないか
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:06.510
>>84
いや綺麗な形なんだけどでかいの
うちはその時頭小さくておそおそ気味だから気になって
向こうの人は海外とかに住んでて?頭良さそうだったし
ちなみに今はもう頭でかい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:25.350
>>86
ゴミ箱が無いなら持ち帰るって教えてもらわなかったの?本当にこういうの家庭でバラバラよね日本の性教育クソって言われるの納得
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:57.820
>>87
頭の形は自然分娩上きゃわと帝王切開下きゃわで違ったわ
なお大きさは同じくらいだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:23.140
>>92
だってナプキン一個ポケットに入れてトイレ行っただけだし
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:28.530
たわしはジツボンヌがトイレのゴミ箱のこと教えてくれなかったわ
普通のゴミ箱にポイしてた
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:35.970
血と生理の血ってまた違うくない?
どっちにしろいつかはくるんだしそこまで怯える必要あるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況