X



トップページ女性
1002コメント199KB

🏆育児している奥様6302⚽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:37.840
>>513
あらー…なんか残念ね
ポケモン以外もやればいいのにせめて隔年にするとか
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:01.890
>>513
あんなのミスドで使わなかったら使いどころないのに権利でダメとかあほちゃん
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:56.900
ミスドのポケモン誰の絵か公表されてないらしいけどカナヘイよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:16.630
スヌーピーのバッグを実父が欲しがる夢みたわ
お弁当バッグ一万円で買うの諦めてた
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:18.720
朝からユーチューブ見せられてるわ
なんでやねん!
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:48.000
金曜日大腸カメラ検査怖くて朝寝できないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:11.050
カナヘイ昔はディズニーとかから訴えられそうになったのに今はコラボしてたりしてすごいわねぇ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:17.170
>>532
さっと手を引いてオリジナルに舵きったのがよかったわね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:57.180
カナヘイのブログ昔はメルマガ登録するくらい好きだったけど今も書いてるのかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:21.880
>>530
全然平気よ
せいぜいの痛みが下痢するときのグルグルグル感程度よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:04.080
カナヘイよりいらすとやとコラボしてほしいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:20.010
カナヘイのラインスタンプなかなか使い勝手いいわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:20.150
今日の予定は!
ゴミ捨て
親子教室
クリスマスのラッピング買う
他細々です!
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:21.600
>>536
ラインスタンプとかではしてなかったっけ
ミスドとコラボしたらたくさん買うわ!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:18.050
憂さ晴らしにコスメポチったけど気が晴れないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:07.980
昨日サッカー見てたであろうディンがしんどいしんどいうるせーわ氏ね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:50.050
いらすとやはサンキューマートにコラボおいてたけどきゃわだったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:29.950
サッカー観てたけどいい試合だったし気分は晴れ晴れだわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:09.570
サッカー興味ないはずのたわしがサッカー見ちゃったわよ
当たり前体操なんだけどあれだけずっと走りっぱなしなのほんとすごいわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:04.460
三笘選手の涙にBBAの母性本能が反応したわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:32.330
ここですら皆サッカーの話してるんだから園でもママさん達皆サッカーの話してるのかしら
たわしサッカー全然見てないから家前バス通園で良かった…
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:06.980
>>554
ひえそんな痩せるのね
サッカー選手の食堂のおばちゃんになりたいわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:08.980
誰にも言えないけどキャワの朝ごはんチョコレートとビスケットのときもあるの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:01.810
運動量多い選手だと1試合で10キロの距離走ってることになるらしいわね
そら痩せるわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:44.480
>>556
すごかったわね
この選手黒髪のほうが似合うのにってずっと思ってたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:38.980
>>562
うちもそういう時あるわ
朝あんまり食べれないからおにぎりよりカロリーメイトとか
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:45.670
>>564
4年前はW杯でトータル40kmしか走れなかったけど今回は延長分入れて45kmくらいは走れた
次回は5試合50km走れるはずって言ってたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:52.300
>>562
イタリア人とか朝はいつもビスコッティみたいなの食べてるらしいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:55.710
きゃわが食べてみたいって言うから買った青りんご微妙に渋くて何とも言えない味だったわ
味覚障害ってこんな感じかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:58.010
朝食がドーナツなんて信じられない置く出てくるわよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:23.660
>>571
たわしイタリアなら移住できる気がする
ティラミスも美味しいし
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:38.590
実況板見ながら見てたんだけど皆よく見てるわね
誰がマークされてるとか審判がどうだとか
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:13.420
そうなの手っ取り早く糖分取れるし朝激弱なきゃわでもチョコレートならすぐ食卓に来てさっさと食べてくれるのよね
きっと幼稚園で言いふらしてるんやろなと思ってもやめられないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:35.880
彫刻のようなイタリア人をたくさん見て目の保養にしたいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:35.940
大学生卒業旅行でイタリア行ったけどあれ何年前だったかしらって数えたらすんごい前だったわ
まだユーロじゃなくてリラでくっそ安かったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:50.030
朝はミロとパンばっか
偶にミニトマトやきゅうり添えるくらい
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:06.680
朝肉まんどーんとかあるわ
あんまんどーんも
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:47.790
たわきゃわの今朝のメニューは
ランチパックいちごマーガリン
にんじんジュース
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:53.900
豚汁仕込んでるわ
お昼に白米とともにかっこむわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:01.300
今からたわし歯医者!4年前から3か月ごとに通ってる!それまでは高校生くらいから行ってなかったの!偉いでしょ!3か月ごとだと歯石除去も楽だよ!
行きたく無いよ!!
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:02.150
>>579
たわ友最後の晩餐展示してる美術館で入場待ちしてた時
係のイケメンお兄さんに口説かれまくってて裏山だったわ
ずーっと手を握って離さないのよお前仕事しろやだったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:27.670
前に朝ケロッグコーンフロスティー出してる書いたら叩かれたことあるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:56.690
>>584
>>588にも書いたけど友達が色んな男に口説かれたり抱き付かれたり大変だったわ
たわしは多分子供に思われてた
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:14.240
>>553
攻撃するぞって時とか守らないと!って時の走りすごいわって思って見てたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:32.410
今日きゃわ園で写真撮影だから園指定のワイシャツとベスト着せて行ったんだけどくっそ寒いわ
寒かったら最悪スモッグ着せてくれるかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:39.320
上きゃわ
コーンスープ、たまご少し、パン、パイナップル
下きゃわ
みかん、パン、パイナップル

下きゃわが果物まみれだわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:51.580
イタリアはドイツGL敗退の時にテレビで生バンド使って日本応援してたのわろ
煽り方が陽キャだわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:47.990
>>580
たわしも卒業旅行でイタリア行ったけどユーロだったわよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:01.100
うちは下きゃわ偏食だしギリギリまで寝てるから朝ほんと困るわ
結局食パンにスライスチョコ乗せたのだけで時間切れよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:16.530
>>593
眉が凛々しくて良い形してるから金髪だと浮くわよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:19.240
>>598
ユーロになった途端に一気に海外から見たら物価上がったわ
たわし行った時シャネルのチェーンバッグが日本円で10数万だったの
当時でも破格だったから買っておけば良かったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:46.030
番組出演本数1位今年も設楽なのね
川島はラヴィット以外にも毎日テレビ出てた気がするのに設楽強いわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:52.360
オノナツメの漫画読んでるとイタリア行きたくなるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:36.270
>>603
まさか設楽がここまで成長するなんて毎週バナナサンド見てたから感慨深いわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:41.080
帯番組のレギュラーないのに3位の春日すごいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:46.580
せまめ戸建たわし家玄関からの冷気困ってるわ
玄関上がってすぐに洗面脱衣所あるんだけどくそ寒すぎなの
玄関に断熱カーテン設置したいけど設置場所が難しいわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:57.540
数年前はビビる大木が一番出てた頃とかあったけど今全然みないわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:44.100
>>608
3位なのね
ラジオで1位狙いたいから都合良くちょっとだけ出してくれる番組探すって言ってたのに
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:24.390
>>606
きゃわ園あるけど日中は暑いからつけてないわ多分
走り回って汗だくだし
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:42.550
上からも下からも出し切ってイブ飲んだら回復したわ
人体の神秘ね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:00.180
メガネないから昨夜の記憶を頼りにウロウロ探しててどうしても見つからないからサブメガネかけたらメインメガネ既に装着してたことわかってビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています