X



トップページ女性
1002コメント226KB

💊育児している奥様6279❄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:10.880
たわしも貯金とか全然出来なくて気付いたらお金なくなってるわ
独身の頃本当やばかった
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:55.410
プリキュア録画見てたんだけどフィナーレが元同僚の前で決め台詞言うの恥ずかしくないんかなと思ったけど元職場もブンドルブンドルー言わされてたからどっこいどっこいね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:37:03.260
>>4
クソブラック企業よね
フィナーレの後にもまた退職者出そうだし
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:49.650
>>6
だいたい悪の組織ってブラックよね
正義側も割りとブラック
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:16.720
>>4
はじめての変身の時からあのセリフ堂々と言ってるけど恥ずかしくないのかなっておもてる
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:22.750
食欲ヤバくて生理前かとおもたら全然そんなことなかった
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:11.010
>>9
ナルシストルーが目立ち始めたの最近よ
男じゃないかもしれないけどまりちゃんが一番かわいい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:22.720
>>9
りんご飴食べてるところがきゃわで好きになりそうだわ
フィギャーとかあるならジェントルーと二つ買って並べたい
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:49.850
>>10
言わないといけない仕様なのよきっと
プレステの起動音みたいな
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:42:52.880
>>12
咲き誇る!スイートネス!当たりが最強に恥ずかしくない?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:01.030
次のプリキュアタイトルまだわかってないのね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:04.200
たわしプリキュア初心者なんだけどフィナーレみたいに後から入る子がいるのはいつもそうなの?
フィナーレが載ってないグッズ多すぎてフィナーレ好きのたわしなんか買う気にならないの
服も枕も文房具もシャンプーやらその辺もみんなフィナーレ居ないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:14.960
たわしは浪費しちゃう時とケチる時の両極端を行き来してるわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:32.940
>>19
まあそうね残念ながら
追加されてるのもたまにあるけど
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:43.420
>>19
いつもそうよ
前にローラも後からプリキュアになってそれは結構見たけどフィナーレってほんとに見かけないわ
人気ないのかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:24.570
あれ?イオンのブラックフライデー終わった?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:46:40.410
>>17
わかるわ
完全に誹謗中傷だけどフィナーレの兄ふたりもなんか恥ずかしい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:15.520
>>23
見た目はかわいいから人気ありそうに見えるけど実際はやっぱりプレシャスが人気なの?
うちの上きゃわ男児はフィナーレ可愛い言うてるけど
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:20.110
たわし今年園のベルマーク係になったんだけど仕分け作業の日にきゃわが熱出して行けなかったの
自宅での作業のみお願いします😊って言われて今日きゃわ経由でファイル受け取ったんだけどいまいちよくわかってないの
まぁなるようになるか
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:21.420
>>25
パパがフィナーレのことをあまねさんって呼ぶのも恥ずかしいわ
でもたわしはあまねさんが一番好き
2推しはここねちゃん
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:23.640
数年趣味に費やしてたことあるけどそれでも100万単位だったわ
どうやったら数千万溶かせる
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:48:43.210
>>27
誰が人気なのかしら
きゃわはスパイシーが好きらしい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:28.380
>>28
同じ点ごとに集めて合計点出したらいいんじゃない?
よくわからないけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:43.740
たわしもKPOPはまった頃は散財やばかったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:01.940
>>33
おもちゃ屋でもおしゃべりメンメンだけ売れ残ってるの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:45.050
育休開けから今まで4年で800万しか貯まらないわ投資したいわ…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:23.700
>>36
えー
パムパム>>メンメン>>>>>>>>>コメコメだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:54:57.460
きゃわ咳1週間続くから迷ったけど小児科行ったら喘鳴でてたわ
毎年なってるけど繰り返したら喘息だけどまだわからんって言われてよくわからんわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:45.460
社畜になってそろそろ一年だけど50万くらいしかないわよ
貯金じゃなくてもう残高
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:33.210
もったいぶらず一話からさっさと人になってればよかったのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:59:38.230
妖精とプリキュアの関係はヒーリングっとがすごくよかったわー
マスコットより相棒感あった
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:00:35.210
>>43
喘息って謎よね
前に他の奥様も同じこと言ってたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:06.360
>>52
ずっと犬でいいのに
他の3人を従えてプレシャスと二人で主人公位置に立ってるのイラァ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:34.440
ニトリでクリスマスのテーブルランナー買ってきたわお!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:01.360
>>55
今年テレビ壊れて買い替えたのよあと乾燥機も買ってswitchも買って…とかしたからかも
あとは普通に生活費に消えてる😭
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:46.200
>>56
喘息発作がどーのって書いてるけどそもそも発作って何?ってなって先生に聞いたけどそれもよくわからんかったわ
軽い発作出てたかもしれないけどゼーゼーいったら発作ってわけでもないんだよねとか
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:02.630
>>68
基本ディンの方でやりくりしてて足りなくなったらたわしの給与口座から補填してるの
だからかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:23.390
今テレビ壊れたら買うの嫌だわ
なくてもいけるわよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:02.210
>>74
そのやり方だといくらでも使えるわね
ディン給料少なくないなら奥様のは全額貯めよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:05.410
>>75
なくてもいけるって主張したのにディンが直ちに買ったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:46.610
たわしはとりあえず700万貯めてから産んだわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:49.660
ビビアンスー20年ぶりにタイミング披露よ土曜の歌謡祭
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:45.140
>>80
テレビ番組は見ずに流しっぱなしのことが多いのよ
でも映画好きだからな
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:50.790
>>90
産むまで寝たきりより半年くらい
なんか寝ながらシャンプーしてもらってる写真とかうpしてた
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:39.890
>>75
うちはテレビ番組見ないけどゲームもYouTubeも映画見たりとかもテレビでやってるからテレビ必須だわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:40.760
フルタイム奥様は給料いくらかしら
たわしもフルタイム検討中…
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:08:49.740
ビビアンスー少しは老けたかしら?たぶん老けてないわねああいう人は
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:02.480
うちはきゃわにあんまタブレット触らせたくないからテレビ必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況