X



トップページ女性
1002コメント218KB
👧育児している奥様6276🎤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:58.940
インポスターってなんのキャラなの?ゲーム?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:42.380
>>832
姉畑セーター着てコスしてる人いてみかん汁が器官に入ったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:42.560
雪の宿
ぽたぽた焼き
ぱりんこ
味しらべ
ハッピーターン

選べない🥺
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:08.570
サンタとかトナカイどーんとしてるセーターがええわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:00.350
ZARAのきゃわだけど5000円とかすんのよね
貧乏だから買えないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:19.810
>>829
柿の種
黒ゴマめっちゃ付いてるやつ
小倉山荘
歌舞伎揚
坂角
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:31.320
>>860
横田だけど失礼な奥ね!
その上の列の熊に決まってんでしょ🧸
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:01.520
山崎賢人めちゃくちゃ綺麗な顔してるわ
でもオダジョーのほうがかっこええ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:40.530
>>861
たわしも
元々買えないけど今は何もかも値上げでもう絶対買えないって気持ちになってるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:24.660
>>716
ほんとよこっちは必死に無視して笑わせたりして気を逸らしてんのにさーガチでやめてって言って本人も反省したはずなのにその直後にまた指摘してんの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:35.010
>>870
悪化したら幼稚園(学校)できゃわ笑われたりバカにされるかもしれないのに責任取れんのって言ってみたら?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:56.040
年中からチック出てるきゃわ症状コロコロ変わるわ
今年長で首振り炸裂してて外で人目が気になるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:57.560
鼻がめっちゃでかい女の人がマスクしたらきゃわだったわ
目は二重できゃわだから
ほんと美人の忘れ鼻ってよく言ったものだわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:02.390
クリスマスプレゼントきゃわの希望はSwitchソフトでヨッシーのクラフトワールドパッケージ版なの
これが値上がったり売り切れたりする可能性ほとんど無いわよね?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:22.210
でもたわしもチック死ぬほどイライラするからわかるわ〜
今はチックなくなったけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:56.190
>>873
たわしのことかしら
二重ぱっちり顔長頰コケ鼻長でかだからマスクするとかなり美人よ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:59.620
どもってた友達のことどもると軽く馬鹿にしてたわごめんね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:24.090
たわし多分小学生のときどもってたわ気付いたら治ってた
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:48.950
>>871
言ってるわよどうしても気になってイライラするらしいわ
単身赴任で週末しかいないのに
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:13.410
全然指摘されないのもストレスらしいから難しいのよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:22.970
たわし小学生のころ全校集会中とか授業中に喉が勝手にグゥって鳴ることあったけどこれもチック?
何で変な音出るの?!ておもってた
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:46.230
たわしが昨日予約したswitchいつ届くかなあ
わくわく
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:49.110
5歳とかでなるチックは小学校高学年で治ることが多いけどもっと大きくなってから発症するチックは大人まで長引くって聞いたことあるの
でも本当かどうかは知らん
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:03.260
>>879
あーだから逆にそうなんやない?毎日のことなら諦めるだろうに週末しか見ないからつい治そうって頑張っちゃうの
もう週末帰って来んなって言ったら?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:04.050
上きゃわ9歳のクリプレと誕プレが決まらないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:05.590
>>880
良かったありがと!
希望変わるかもだから一応もう少し様子見てから買うことにするわ!
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:21.670
>>879
その話しようとしたら殴ろう
深呼吸して?痛くなるまえにやめようねって言いながら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:17.730
あーAppleのギフトカード買ってこないといけないんだった
プレゼント用ってどこで買える?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:20.190
上きゃわサンタにぷにるんず希望って決めてたからAmazonで買ったのに急にすみっこタブレットにする言い出したわ……
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:55.570
>>892
外から扉どんどんしてうるさいよ!気になるよ!黙れ!って続けましょ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:58.870
上きゃわはぬいぐるみ下きゃわはパープレクサス
安く済んだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:49.490
>>893
ゲップじゃないのよ喉が鳴るの
あれなんだったのほんと
喉が詰まってなんかの塊飲み込んだみたいにもなるし喉悪かったのかしらね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:50.160
サンタ宛に念書書かせないとね
キーボード買っちゃったからうちももう変更不可よ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:31.190
>>904
それはお礼の手紙でしょ
事前にお願いするのは早くしないとってことにしてるわ
当日お礼の手紙とクッキーは用意してるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:51.410
>>896
これが怖いのよね
もうサンタさんに言ったから変えられないよとかって対処しても本当に欲しいものあげたいって気持ちもあるからなんだかスッキリしない
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:55.520
たわきゃわもクリプレ全然決められないからちょっと誘導したわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:05.520
>>909
小2「クリスマスの絵本ではお願いの手紙はイブの夜だよ?」
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:26.500
もースプラトゥーンしてるディンの口が悪いわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:07.230
>>920
こういうの柿でたわきゃわにスプラ買えないわ
他にも口悪くなる奥様やきゃわここだけでも結構いるわよね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:15.850
ディンに離婚しよって勢いでも言われたor言ったことある奥いる?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:35.190
>>918
横田こう言われたらへーじゃあそうしてみたら?
おもちゃの会社が作ってるやつはサンタさん作れないからなかった場合別のものになるかもだけどいいね?て脅す親
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:49.790
>>923
ジツボンヌは未だにたわしにクリスマスにお菓子と一万円とクリスマスカード送ってくるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:43.580
スプラってずっと戦闘状態だものね
熱くなっちゃう人も多いのかしらね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:55.220
>>927
優しいわね
結婚したら無くなったわ残念
でも会ったら数万くれる
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:20.180
>>923
たわ実家大人になってもクリスマス料理は出してくれてたわ
事前に何日は家で過ごすってきめて
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:37.530
>>923
ごちそうはずっと食べると思うわ用意できる体力ある限り
プレゼントはどうかしらね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:01.420
動物好きで動画とかみてきゃわ~!てするけど絶対飼いたくない
飼うとなったら汚いめんどくさいってなっちゃう
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:50.290
クソキモいけどきゃわの前でディンとスプラやる時口悪くならないようにキモい言葉でやってるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:53.590
ダメだわ4時起きだったからもう眠いわおやすみ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:00.830
>>931
きゃわだけどトイレ覚えないらしいもの
あときゃわ使ったティッシュそのままにしたり食べこぼしするから動物はあかんまず自分がしっかり生きろだわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:08.980
うちはたわしを動かすために犬飼おうとしてて柿…
散歩嫌すぎるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:16.720
>>937
うちは会った時はくれないわ
誕生日クリスマス結婚記念日に金とお菓子とカードが送られてくる
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:14.060
たわしキンクマ飼ってみたいけど懐くのあれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況