X



トップページ女性
1002コメント220KB

🦜育児している奥様6270🍽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:50:54.370
>>143
そういう人もいるみたいね
乾燥かもしれないし検査してみないとわからんのでない?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:04.900
毎年この時期タイヤ交換ってこむの?車もってないからしらんかったわ
年末だから?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:30.280
特別支援学校とか支援級に行く子も学区内の公立小学校で就学時健診するの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:42.610
きゃわハピセで当たったウノにはまってるわ
手持ちカード全部見せてくれるからやりにくい
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:48.680
>>150
スタッドレスに交換するからや
車持ってなくてもなんとなく分かるやろ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:20.140
たわしと多動きゃわが滑り台で遊んでて女児とパパ?が近づいてきて遊ぼって言われた気がするけど声が小さかったしきゃわも気付かなかったの
パパが遊んでるから仕方ないねって言ってて何かウザーだった
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:57.520
>>145
1週間ずっと喉痛いんだって
1週間前には38度くらいあった
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:12.680
>>148
家族カーよ毎年遅いから先月末辺りから交換いつ行くか聞いてたのよだけど行動が遅いのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:28.210
>>150
雪積もる前にかえないとだけどアスファルト続くと減るからできるだけギリギリにかえたい人たちが粘るから混み合う
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:44.960
チェーン巻いた車ってシャンシャンシャンってなってサンタさんみたいよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:25.860
>>127
横田引っ張って伸ばしたとこに書くといいわよ
一度書きで薄くても伸ばした状態から戻すと濃く名前出る
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:07.820
児童館きたの2シーターの車にチャイシー乗せてる奥様いるわ強い
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:18.860
スタッドレス毎年履くけど雪まぁまぁ積もった日は仕事休むわ
家早く出たくない
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:01.980
来週最後の発表会なのにきゃわ熱だわ
🧚だったらどうしよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:02:12.260
>>168
今って発熱してる大人発熱外来でも診てもらえないとかちゃうかった?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:02:53.740
>>175
鼻水咳喉の痛みなくて発熱1日で引いたらコロナじゃないって信じてる
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:46.940
喫煙者ノーワクのディンコロナなったけど熱出ただけで他の症状なんもなかったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:01.460
4日間熱でたたわしやっと快方にむかってるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:21.840
インフルとどっちが優勢かしらねー今年は
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:12:22.340
インフルってコロナで消毒とか手洗いする人増えてほぼいなくなったって言われてなかったっけ?
今年はそうでもないの?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:04.830
>>187
夏に謎に流行ったからねー
みんな気緩んでるし流行りそう
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:46.330
>>187
コロナ1番警戒されてるとき封じられてたRSやら溶連菌やらが今年普通にたくさんいるから多分インフルも普通に流行る
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:50.170
反ワクママ、たわしが打ってるの知っててワクチンの怖さ動画シェアしてくるのも嫌だけどついにグループLINEでワクチン接種者情弱って言い出して柿
攻撃的すぎる
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:07.800
ディンがきゃわにお前が遅かったからいけないんだろ!って怒鳴ってる
ディンだって財布探してうろうろうろうろしてたのに
死ねよあいつ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:02.030
>>193
反ワクしててもいいけど巻き込まないで欲しいわよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:33.470
ディン陰性だったわ
先生に、最近はみんな自分で検査キット買って調べるんだよって言われたって
そうなん?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:52.800
朝たわしがバゲットでガーリックトースト作って食べててきゃわがひとくち食べたの
それでハマったみたいでお昼ご飯それがいいって作って食べてるわ
6歳にんにくの魔力に取り憑かれたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:10.690
インフルっていつだっけ2月?まだ流行ってないわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:50.930
>>206
早かったら11月からあった気がするわ
今インフルシーンじゃない?
何だかんだまたはやらなさそう
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:16.820
たわしはノーワクだけど過激派じゃないから打ちたい人は打てばいいの
他人が打とうが打たなかろうが興味ないの
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:38.940
今来たからよくわからないけどいつもの多動ディンなの?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:45.080
たわしもきゃわが今日の療育休みたい言うから連絡したのに10時半になって行きたい行きたいうるさいからなんで朝行かないって言ったの!!👹て怒ったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:53.860
>>211
打たないわ
かからないもの
インフルエンザは今年も流行らないと予想します
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:44.270
たわし昨日の夜からお腹痛くてちょっとだけ下痢したかと思ったら何も出てないもしくは透明なんだけどこれなに?粘液が出た?
気持ち悪いのはめまいのせいか胃腸のせいかわからない
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:03.450
はーキウイブラザーズのフィギュアほしい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:33.790
小2の女の子が下校途中に無理やり車に乗せられて連れ去られたけど泣き叫んでたから犯人が諦めて降ろしたところを家族が発見したって夏期だわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:34.540
>>215
奥様普段から快便なのかしら
便秘気味たわしは出るもの全て出た後で最後腸粘液になったわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:34.590
>>225
殺されなくてよかったわ
黙らせるために殴るやつなんてたくさんいるけどたまたま気の弱い犯人でよかった
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:42.670
>>225
そのニュース見て下校時は迎えに行ってないたわし周辺きゃわの為にも見回りに行こうかなって思ったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:06.030
全身アンパンマンデザインで固めてる推定2歳男児きゃわ目の前通ったわ
きゃわきゃわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:08.000
医療費控除って年間200万までなのね
500万使う予定だから250万ずつ年跨いでやったらだいぶ変わるわね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:33.410
小児性愛者が全員今すぐタヒにますように神様サンタさんお願い
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:24.870
>>225
犯人集団レイプの前科持ちよね確か
ほんまカス殺しとけや
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:18.630
>>236
なんで野放しなのよアメリカだったら近隣住民に殺されるやつ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:19.610
>>230
きゃわ
うちの一歳半女児ハマらないわ
ミュージアム近いのにかなC
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:00.450
KALDIと日本一と口福堂とマックとケンタ寄って帰ってきたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:03.520
>>236
なんで日本はこういう奴野放しにすんの
GPSつけろ絶対またやるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況