X



トップページ女性
1002コメント213KB

🍏育児している奥様6268🍎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:09.110
離婚届を取ってきてはシュレッダーにかけ取ってきてはシュレッダーにかけを繰り返してるわ
つかれる
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:22.260
ねぇ2000円札持ってる奥様いる?
あれ普通に使えるわよね?
カードケースに折って一枚だけ入れとくのに便利なんだけど
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:26.400
ファミリーパックの箱のアイスどんどん一本の量減ってない…?
そのうちピノくらいになっちゃいそう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:03.480
離婚を盾に何か要求してるのかされてるのかしら?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:16.450
オーディブルの退会めちゃめんどくてパソコンからしか出来なくてやっと退会ページに行ったら3ヶ月半額にしてあげるから止めないで!って引き留めページがあったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:37.580
愛情って有限よね
なんか既に擦り切れそうたわひ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:16.500
きゃわの集団健診行ってきたの
ギャン泣きで抱っこでしか体重計れず会場全体に公開されてるママさんが何人かいて超おつだったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:45.030
ビーニーってなによニット帽ちゃうの?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:47.740
>>679
告知もなかったわよね?
あの声がYouTuber本人じゃないのかしら
中の人変わったのにまいぜん名乗るの違和感
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:29.340
セール行ってきたわ!スニーカーとショートブーツ買うたった!
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:09.330
そもそもマイゼンって声男なのになんでシスターズなん?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:41.860
>>685
ぐぐったけど忘れちった
どちらかがアイドル好きでどうのとかだったよーな
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:28.340
まいぜんの声変わったってそんな事あるのね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:05.670
>>690
英語版のYouTubeチャンネルがあるのよ
そっちの声優に似てたからそうかなって
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:18.840
>>688
たわディン3回だか4回目も打ったけどなんともなかったわまだ死ぬチャンスある?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:03.780
きゃわをしつこくスポ少に誘う子がいるの
親の出番多いし土日何も出来なくなるからいれたくないのにその子の親まで勧誘してくるわ
きゃわはやりたがってるけど努力しないタイプだし入れたくない
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:17.470
またポケモンで酔ったわ気持ち悪いご飯作れない
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:40.450
>>667
ディンが取ってきて話し合ってたわしがシュレッダー
またディンが取って来る を2ヶ月に1回のペースでやってる
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:14.200
あらいぴろおの漫画ってストレートすぎて引いてしまうわ読んでてしんどい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:13.390
年中にあやとり教えてるけどイライラするぅ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:28.210
きゃわの生活発表会「3脚はビデオ席で無人で撮影、席での撮影は手持ちか1脚」って書いてるの
たわしもってるのこういうやつなんだけどこれ1脚?

https://i.imgur.com/ye7Xegn.jpg
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:24.460
リマインなんなん
○○の時間だよ!おちついて!
ってラインきたんだけどクソウザ別に焦ってないわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:37.020
アラポテトじゃがバター食べてるんだけどなんか美味しくないわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:31.390
>>716
そんな事でイライラするほどには生活に余裕ないってバレてんのよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:18.170
>>718
ハッ!
そういえば今朝からディンがクシャミしててウザいなとイライラしてたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:24:38.770
今ママ友赤きゃわ1時間だけ預かってるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:25.560
>>724
どうしたらいい?
きゃわに毎日のようにやりたい言われるの
ものすごくストレス
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:11.400
うちきゃわも野球やりたそうにしてるわ
ユニフォームからバットからグローブから全部揃えたのに半年で辞めた弟の悪夢が蘇るの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:12.240
>>728
実は家庭の事情で、土日に予定を入れられなくって…また入れそうならこっちから聞くねって
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:32.180
スポ小はコーチ次第だから気をつけて
うだつの上がらないオッサンが小学生相手に怒鳴り散らして偉そうにしたいだけのコーチもおるわよ
ついでに母親をはべらせて王様気分よ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:16.290
>>732
親も子も面識ないのよね
一昨日連絡先のメモを持ち帰ってきたけど無視してたわ
なんか連絡入れた方がいい?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:07.020
出来るなら、河原でやってる試合を見に行って
きゃわらが怒鳴りつけられてないか、楽しそうにしているかをチェックしとくといいわ

地域柄でめちゃくちゃDQNでタバコスパスパ、イレズミびっしりの保護者ばかりのチームもあるわよ
悪い人たちじゃないけど
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:31.780
きゃわも野球入りたがってるけどそのスポ少プロ何人か出てるとこなのよ
ガチのとこよね大変よね多分
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:16.420
>>734
あーきゃわやりたがってるのね
野球?サッカー?
野球はガッツリ母親の土日を潰すチームがほとんどだけど
サッカーはゆるいとこもあるわよ
平日に練習参加するだけの子でもオッケーとか
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:36.620
サッカーならスネを守るレガースと、靴下と、練習用スパイクだけあれば参加させてもらえるかもしれないわ
安上がりだからオヌヌメでもある
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:06.520
>>737
野球よ
日曜も夕方まで練習してるみたいだわ
きゃわ本人は放課後学童でやったソフトボールが楽しかったのと友達何人か入ってるからやりたいみたい
でもたわしが嫌なの本気で嫌コミュ障だしお茶当番とか車乗り合わせて送迎とか絶対無理
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:13.070
>>736
強豪で人数多いとAチームとBチームに分けられてるかもしれないわ
上手いチームとそうでないチームよ
きゃわのメンタル次第だけどBチームでもいいやっていう子で緩ければなんとか
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:51.550
>>739
スポ少野球はそのへん昭和のままのとこが多いから
単にやりたいなら近くのスポーツ施設で有料でやってる習い事のほうがええわよ
スポ少が安いのはそれを親がやるからなのよね

最近は野球も当番見直ししてるとこもあるから、ワンチャン聞いてみてもええかも
土日と試合は出られなくていいですかー?っ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:51.680
サッカーは緩いところも多いのに何で野球は大変なところばかりなのかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:48.740
>>746
男尊女卑なのよ
野球全体が
プロになっても
高校野球の女子マネエピソードとか酷いわよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:58.490
>>739
ラジオで風呂入る時に裸でユニフォームを洗うのがしんどかった
土日はほぼ外でかけずり回って日焼けすごいし旅行も行けずに家族の思い出とか全くない
高校は辞めてくれて本当によかったってお母さんのエピソード読まれてて柿って思ったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:23.460
横田ママ友きゃわが行ってる野球教室は親の出番ないって言ってたわ土曜日お弁当とお茶持たせて朝学校行かせたら夕方帰ってくるって
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:09.770
サッカーも小学生はやっぱり親がかりよ…
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:19.960
>>751
そうでもしないと子どもが集まらないって気が付いてきてるのよスポ少野球界も
だけどチーム次第、コーチ次第
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:27.400
>>752
土日と試合は出ません!親も最低限しかやりません!が白眼視されないのはやっぱりサッカーよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:08.300
プロ野球選手なんて親のサポートなかったらなれんわよ
まあなんのスポーツでもそうか
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:38.850
>>754
サッカーも少年団だと結局白い目よ
ただサッカーはクラブチームとかスクールとか選択肢が広くてとっつきやすいわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況