X



トップページ女性
1002コメント217KB
🍞育児している奥様6262🩳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:15.010
色違い大好きな人はオリジナルじゃ不満なの?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:16.590
>>744
めんご今出先でできないの
帰ったら捕まえてくるわ
ボールどれがいい?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:44.810
ねぇ明色のケアナボーテどうかしら
オバジ高いしケアナボーテなら2000円だから買おうかと思えるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:09.230
ベランダ掃除したもう大掃除完了したことにするわハハッ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:11.310
>>754
あら残念
ボールはなんでもいいからまた夜とか時間あったら交換しましょ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:55.040
昔色違いのコイキング捕まえたわ確かルビサファくらいの時
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:51.310
野生の色違いが出たときのエフィクト好きなの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:53.320
5才くらいでポケモン緑赤とか出て弟と違うの買ってもらってやったような
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:11.590
YouTubeの広告でトーマスの実写パロみたいなの本当うざいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:35.630
ポケモン広すぎてどこいったらいいか分からんくなるわ
のんびりやればいいんだろうけどたわしどんどん進めたいのよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:57.330
ポケモンのダウンロード版とソフトだとこんなに値段違うんだねーって話しただけなのに何?他にも予約特典ついてたのに買う?って聞いたときに買わないって言ったから買わないよやりたいなら自分で金出せよって言われてむかつくわ
買うとも欲しいとも一言も言ってないのに
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:45.110
お昼何にしようかな
カルボナーラうどん食べたいけどうどんないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:47.650
奥様たちのきゃわちゃんが30歳上のおっさんを結婚したいのって連れてきたら反対する?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:00.170
年長きゃわポケモンやってるんだけどほとんどの漢字読めてるわ
ふりがなふられてないやつ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:13.180
テレビで年内最後の祝日って言ってたわ
たわしたちの12/23はもう戻ってこないのね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:30.310
夏に玄関で弱って動かなかったコクワガタ飼っててまだ生きてるけどほんとにコクワガタかな?って気になってきた
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:34.420
アフタヌーンティーの焼き菓子入ってた紙箱を裁縫道具入れにしてたの
15年くらい使っててそろそろ新しくしたいけど同じ箱がいいけど見つからないわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:53.220
>>772
そういう子近所にもいるわ
最初はゲームしたいが為に覚えたんだー!すごいねー!だったけど小学校入って問題起こしまくってるみたいで発達グレーだったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:30.750
12月は年末の休みがあるけど6月に祝日ほしいわ
ゴールデンウィークから夏休みまでが長すぎて
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:48.040
>>770
犯罪歴無しの場合でかしら
頭ごなしに反対しても無駄だと思うから2~3年家族含めて交流してからって条件つけるかしら…きっつぅ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:58.860
エド・シーランのphotographのMV観てじんわりきてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:07.270
反対しても親子の溝出来ちゃうわよね
表立って反対しなくても注意深く見て何かあった時にいつでもきゃわの味方になれるようにするのが一番かしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:03.560
>>787
オスはともかく一回産卵したメスだからどうなんかな思って
クワガタのメス調べたけど似すぎててよく分からんの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:03.450
6/21頃の夏至と12/22頃の冬至を祝日にしよう運動
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:52.530
きゃわが勤労感謝の日だからお母さん寝ててって片付けと掃除機やってくれてるわ
大きくなったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:33.300
年の差婚反対するラインは何歳?
たわしは
10才以上:直接娘に対して反対は言わないけど嫌だなぁ
15才以上:15才以上年下に手を出す男きもいなぁ
20才以上:娘によく考えなさいって諭す
30才以上:超絶大反対
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:58.660
えっ今日勤労感謝の日?!天皇誕生日だと思ってたわ
今の天ちゃん何月だっけハピバ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:54.990
>>801
あーそうだったわね
他の祝日は月曜に移動したのに勤労感謝の日ってなんで移動しないのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:25.020
男児しかいなくてよかったーーと思ったけど50で結婚するっつって20代の子連れてくる可能性あんのねキツ…たわしなら殴るわ…
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:02.050
>>803
殴って相手の親に謝って手切れ金渡して別れさせてね絶対に
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:14.450
>>803
50まで一人で心配してやっとお嫁さん連れてきたなら殴らなそう
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:47.570
渡部の2人目妊娠あんまり気にならなかったのに未成年売春経験の過去がある人の30歳差の年下婚に抵抗あるの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:48.780
ギボンヌ義兄の再婚に反対してるから未だに新しい嫁と増えた孫たちに会ってないわ
もう半年くらい経つけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:05.320
>>803
よっぽど金持ってたりイケメンでないとそうそうないわよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:54.900
>>803
フィリピン女性「ワタシ、ヨコタサンノコトホントにアイシテマス!」
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:20.540
>>812
カトちゃんあやなだけはみんな認めてきてる感じあるわよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:58.450
ギボンヌ、義兄がフィリピン人連れてきて大げんかになって勘当したわ
きゃわもらできなかったしフィリピン奥は自分の親が死んでもフィリピン帰れなかったらしいわなんか在留資格?かなんか?の影響で
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:11.570
>>818
金目当てって言われてたけどあやなのが金持ちなんだよね逆玉の輿だよってかとちゃん言うてたわね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:15.800
ポケモンでおっさんが主人公女の子に設定してやってるのなんかキモって思っちゃうわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:23.770
>>820
たわ兄もフィリピン人と結婚したわ
デキ婚だしジツボンヌは許したけど祖母は最後まで許さなかったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:38.800
なんかカトちゃん小綺麗になってるわよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:13.860
>>796
別れさせる目的だからね
もし別れないってなってももう大して変わらんかなって
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:26.740
>>830
あやながちゃんと服選んであげてるんだろうなってわかるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:44.690
あやなはカトちゃんのどこがそんなに良かったんだろう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:27.980
天ちゃんハピバしてバズった女の子退学になってたの最近知ったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:00.990
>>809
ささききはご勝手に…だけど元AKBの子はなんか騙されてる可能性あるし
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:09.560
きゃわお熱だわ朝からおなか痛いって吐いて38.8℃
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:37.270
タッキー40歳だけど20歳の子と結婚しても嫌悪感感じないのに一般男性で考えると
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:16.270
>>839
校内携帯持ち込み禁止なのに持ち込んでたりしてたことが芋づるでバレたとか色々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況