X



トップページ女性
1002コメント229KB

😡育児している奥様6259🤬

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:44:16.590
>>836
天然素材は匂いが出ることあるわ
麻の香りかもね昆布
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:45:42.920
>>847
無能なのかしら
下きゃわのクラスでは毎月身長体重の計測あるのに
注意された上きゃわのクラスだけ6月以降一度も測ってなくて
この先生大丈夫かしらって思ってたところ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:37.310
>>839
宗教やスピリチュアルにハマる人は知能が低いって言ってたけどあの人の信者も同じってわかってるのかしらね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:48:25.680
>>854
本人はわかっていってるけど信者は知能低いから自分のこと言われてるってわかってないの
だからいいの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:53:27.280
たわ園月一で園での様子電話で教えてくれるわ
だいたい笑い話か良い話で20分くらい話す
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:56:01.770
クラスランチ会疲れたわ
失言はしなかったわ
ほめてよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:27.430
>>862
それはほんと思う
ちゃんと家帰れてるのかな?って心配になる
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:58:20.530
今日の悪かったところばかり報告してくるってところはどうなったかしらね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:59:59.240
幼稚園の先生って基本きゃわのこと褒めちぎってくれるから嬉しいけど心配になるわ
でもたまに何かトラブルあったって話も本人がすぐ横にいるところで話すからそれはやめてほしいと思うたわし
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:01:47.560
反抗期きゃわへの家庭でのご指導方法があるなら教えてほしいくらいよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:02:29.780
ヤオコーのクリームたっぷりミルフィーユ食べづらいけど美味しかったわ
クリーム欲満たされた
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:02:36.650
幼児指導のプロから逆に教え請いたいですーう
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:03:56.010
>>873
上の本田だけど担人の私に反抗してきたのできゃわくんの精神面や健康状態が不安です言われたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:35.140
>>878
ご自分の指導方法に問題があるとはお考えにならないのですか?って言ってみて
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:07:00.950
見てもいないのに担任の言うこと聞くように家庭で指導しろ…ってコト!?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:00.800
今日今まで布団でゴロゴロしてたわ赤きゃわが泣いたら添い乳
廃人だわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:01.540
>>878
私や主人にはとても素直です。習い事の先生にも反抗なんてしませんし、園長先生や補助の先生にも懐いてて…あっ🙄
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:09:02.800
ねぇたわしんちの色んな窓にハエが何匹もはりついてて家に入ろうとしてきてるんだけどマジで何
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:11:32.230
チョコモナカジャンボがセンターチョコ増量いうから買ったら外側のモナカパリパリすぎない?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:11:58.830
>>895
そうそう
そんで外に全部出したのにほかの窓にもいっぱり張り付いてるしなんなの?この家の何がそんなにハエをひきつけるの?!
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:16:38.890
>>902
なんかどっかで死んでるとしても1階も2階も東西南北の窓に集まるのおかしくない?!
ハッカスプレーどこに売ってる?!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:39.920
きゃわの担任何があるとすぐ年中さんなんだからとか
来年は年長さんなんだからとか一昔前の姑みたいなこと言うからモヤるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:52.820
ここでたまにホットコット破れたって言ってた奥様いてんなバナナと思ってたのに5年ぐらい使ってるやつの脇が破れたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:14.740
>>920
振ってスプレーしたら無問題だけどアルコール入ってると除菌になっていいわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:51.730
>>922
岡山に行こうとしてる奥よ
アンパン列車乗りたいついでに観光したいの
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:18.820
次のスタバはバターキャラメルミルフィーユですって
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:22:25.240
いいなー旅行
たわしもどっか行きたいわ
冬キャンプもしたいけどディンきゃわすぐ風邪引くからもう多分冬には行けないのが悲しい
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:23:07.300
74.5から62.5になったわ
年内にあと2.5減らしたかった
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:07.830
さっき三菱東京UFJのATMに3万円入金しようとしたら何回も読み取れませんってなったの
違うATMでやってもダメだったからゆうちょのATMでやったら1発で出来たんだけどあんなんはじめてだったから焦ったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:25.170
>>918
ドラスト行くわありがとう
調べたらゴキブリも避けるのねハッカスプレーすごいわ
>>928
植木鉢置いてないわ
カブトムシは庭にはいるかもだけどもう季節外れよね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:26.570
>>929
あー残念
イチゴもうちょっと長くやって欲しいわ1回しか飲めない
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:03.180
>>921
たわしは縫製のとこから裂けたわ
生地薄いからこんなもんかなーって感じ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:16.680
さっきエスカレーター乗ってた時に前にいたオシャレ美人な感じのお姉さんのお尻周り全体にうす茶色?のでかいシミが出来ててビビったわ
白地に花柄のタイトワンピだったから明らかに模様では無いの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:07.770
>>942
なにそれ有名なの?ググってくるわね!
他になんかおすすめあったら教えてクレクレきゃわ2歳6歳!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況