X



トップページ女性
1002コメント219KB
🎄育児している奥様6253⛅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:16:29.490
今日年長きゃわに神妙な顔でサンタさんっているの?って聞かれたけど横にいた小2がつかさずいるよ!!!って答えてたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:18:01.160
>>687
なんで自分で描くの?バレないと思ったの?子供の夢壊すんじゃねーよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:19:02.590
明日推しと握手するんだけどたわしなんかすることある?手にクリーム?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:35.960
>>697
去年書いた横田
きゃわがメッセージカード大事に取ってて複雑な気分
なお英語はグーグル翻訳
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:05.680
>>700
あっこの子いい匂いだな…って覚えてもらえるようになんか臭わせる
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:44.940
>>706
なんもしてないけど意見とか感想は書くようにしてる
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:58.710
昔サンタさんから返事来たけど英語でいっぱい書いてあって読めなかったのよね
ジツボンヌ英語からっきしだしそういうサービス利用したのかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:25:02.320
>>712
うちは単純に頭髪が落ちてるわ
落ちすぎててビビるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:20.430
>>714
新聞広告で本当にフィンランドから届くサンタからの手紙のサービス見たことあるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:27.030
>>715
うちくらいまでハゲるとむしろ落ちてないの
伸びもすごい悪いから切るのも半年に1回
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:52.000
去年ディン無職たわし育休だったけど毎日楽しかったわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:23.090
年収上がらないディンと離婚すべきなのかしら?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:45.180
パート先で急にみんなと壁ができた気がしてつらいわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:51.340
>>739
いや、年収低い人を叩いてるからじゃあ離婚しろってこと?と疑問に思ったの
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:59.860
>>742
そうよね
300万でも生活できてる人がいるんだし周りがとやかく言う必要ないわよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:07.520
BBAになるとポケモン何時間も出来ないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:01.140
たわしゲーム全然できないわ
集中力がもたないの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:47.100
ブラックフライデーで何かバーツと買いたいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:06.990
たわしは4500円の靴をメルカリで買うか迷ってる…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:08.180
>>714
今もあるんじゃない?ロヴァニエミのサンタから手紙来るやつ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:07.900
>>737
壁しか感じてないたわし
自分をエルディア人だと思ってるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:14.140
>>700
徹夜して愛にきたよ😘ってステンシルTシャツ作ったのよね?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:43.580
今日友達同士で誰のお母さんが一番綺麗かって話になってたわしが選ばれたらしいわ🤗うれぴー
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:16.090
>>571
そういう時ってごまかせてないわよ
きゃわが心にしまってるだけ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:13.320
たわしの推しはラッコだから握手できないわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:27.360
犬が壁を枕にして寝てるんだけど寝違えとかしないのかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:12.960
>>776
人差し指が中指感あるのはわかるわ
それ以外はそこまで
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:40.950
>>772
ないのよね
何せもう日本ではこれ以上増えない希少な生き物だからストレスとか病気とかに気を遣ってるんだと思う
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:52.490
>>778
たわしもいつもいつもソファの肘掛を枕にしちゃうけど首痛くなるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:13.770
>>782
きゃわだから奥様も見て!インスタにきゃわわなメイちゃん沢山あるから!
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:11.510
動物推すのって幸せそうね
スキャンダルとかもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況