X



トップページ女性
1002コメント221KB
🗣育児している奥様6252🍽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:28.400
たわきゃわも睡眠障害以外当てはまるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:07.040
>>3
睡眠障害で不安が強くてコミュ障(学んで解決)のジョジョいる?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:56.370
ASDの女の子はコミュ力と言語能力で定型の人間を定義でとらえて真似することで擬態してるんじゃないか
男ほど分かりやすくでないけど生きづらいんじゃないか

でもこれって個性でもすむ話だよねみたいに言われてる
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:33.230
ジョジョってあれでしょ?すぐどっか旅出ちゃうんでしょ?
寂しい🥺
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:36.700
学んでも解決できないコミュ症はなに?たわしどうしたらいい?
人に話しかけるのに勇気出すまで5分はかかるわ
あわよくば逃げる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:11:43.140
こないだ自転車でみなとみらいに行った時に多分地元住民だと思われて駅はどっちですか?って聞かれたの
電車乗らないんでわからないんですぅって言っちゃったんだけどもしかしてお抱え運転手のいるセレブだと思われちゃったかしらぁ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:37.100
>>18
たわしね
若い頃はテンション高い天然を演じて友達たくさんいたけどしんどいから長続きしないの
今は友達ゼロ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:21.690
息子がマフィアになっちゃうやつのつら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:55.890
なんで男児のASDは女児みたいにならないの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:01.430
新しくパート決まったの
でも裏側見るとなんか合わなそうなの
できる気がしないわ
保育所いってるから勤務証明書かいて貰ったけどやめたいわ…舐めてるわよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:30.570
ど忘れで思い出せないのだれか助けて
チビとかデブとかブスとか自分で自分の嫌いなとこっていうか自信ない所を表す言葉なんだっけ
自信のない事を表す言葉かも?
カタカナってことしか思い出せないハンデとかウィークポイントとかじゃなくてえっとえっと
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:03.670
>>29
えっ欲しいわよ?!一緒にしないで!ウェルカム!
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:14.190
>>32
雇用期間?みたいなのなかったっけ
それ終わったらやめるとか
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:39.160
>>39
制服の着方とかもなんかやたら細かくてとにかくメンディー気分になっちゃったわ一週間頑張ってみて無理そうならやめようかしら…
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:13.050
>>44
年度おわりまで契約してるわ
自動更新ではあるみたいだけど
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:17:21.070
>>30
男は健常で既にアレだからなあ
女の発達=男の健常とはよく言った物で
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:26.900
>>51
正直それは全然そんなことないと思うわ
きちんとした男性が周りにいないのね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:27.290
1ヶ月ぶりに体重が最小値になったわ!うれぴよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:54.170
>>53
15くらいまではシフト決まってるからそこまでやれそうなら頑張ろうかしら
でもそこまでやれるなら続けられそうな気もする
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:42.820
オミクロン対応ワクチン打ったけど今まででいちばんきちいわ3回目
2回目まではほぼ副反応無かったのに
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:43.120
>>56
10人に一人の当たりの男の話してるんじゃないのよ?わからない?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:53.340
>>58
それでいいのよ
続けられそうなら続けられるとこまで頑張ればいいのや
本当にダメならその時やめたらいいのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:20:30.440
>>64
ありがとうめっちゃやさしいわね
辞める決意ができたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:20:47.000
>>58
入ってみたら思ったより良かったとかあるあるよ
とりあえずやってみよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:21:14.800
トイレのブルーレットとか置くところの汚れどうやったら落ちるかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:21:47.540
>>70
いややめたら駄目だよね辞められないのいやだなぁってうじうじしてたんだけど、合わなきゃやめよ!って思えたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:21:49.630
辞めるならさっさと辞めてね
教える側もメンディから
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:04.530
女並みに人に気を遣える男もたまにいるけど殆どの男はアスぺのケがあるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:40.860
本当は働きたくない人って辞めてもいい理由をいつも探してるよね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:43.200
>>74
わかるわ
三カ月とか教えた人が辞めるってキチーわよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:03.300
>>63
だから周りにまともな人がいないって話よ
10人に1人しか当たりがいないってどんな環境なの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:31.260
教える時ってずっと喋るから後半喉痛くなるわ
そんなんして一通り教えた後にやっぱり合わないんでやめまーすってなるとはぁ????ってなるの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:44.200
横田の周りもやばい人なんて女のが多いわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:23:57.390
なんか今日流れ早くない?
何の話で盛り上がってるの?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:13.200
でも集団の中に入って働いてるのって男が多いわよね
アスペばかりなら集団に入れなくて個人での仕事ばかりになりそうなのに
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:16.940
たわ周り男はアホなの?ってやつ多いし女は性格悪いなぁって人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況