X



トップページ女性
1002コメント226KB

💰育児している奥様6243👶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:24.600
>>440
ホットクック好きねぇ
普通の鍋でやった方がいいかもよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:46.480
洗濯物畳もうとおもってからもう30分も廊下に座り込んで書き込んでるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:06.600
カレーなんて豚肉よね?
チキンでもいいけど
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:24.850
つべこべいわずに野菜とお肉炒めて水入れて煮込んでルーいれなよ…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:31.200
韓国版のリーガルハイはアマプラにあったわ
面白いのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:48.280
>>450
モテるのは美人じゃないわ
たくみみたいなのかポーッとした巨乳かよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:01.340
>>457
たわし手羽元圧力鍋にぶっ込んでホロホロにしたやつ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:38.340
コンソメの使ってる牛肉はブロックかしら
細切れならそんな固くならないと思うんだけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:42.000
ラストフレンズみたいなドラマやってほしいわ
冬彦さんも再放送してほしい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:02.290
ねえ今日午前中にこの画像の黒Tシャツママみたいな感じで膝にきゃわ座らせてたの
そんできゃわが急に勢いよく立ち上がってきゃわの頭とたわしの顎がぶつかったのよ
それ以来たわしの顎の関節?のとこが痛くて今餃子も噛めなかったんだけどどうしたらいい?
きゃわは元気

https://i.imgur.com/S9GdQNi.jpg
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:29.090
>>450
女児って小さい頃は積極的で世話焼きタイプがモテない?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:29.870
コンソメぇー
こんどは豚バラ肉でゴールデンカレー中辛でやってみなさい
不味くなりようがない
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:45.100
>>469
ちょっとキチガイがいるとドラマって盛り上がるのよね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:05.970
>>470
アゴ外れてるんじゃないの?口腔外科か整形外科かしら歯医者でもやってくれるかも
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:14.520
>>470
分かるわ!たわしもそれで1ヶ月くらい痛かったけど自然になおったから平気よ
痛みのピークは2週間くらい
黄色くなってたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:38.440
>>474
アニキー!!やめろ!すずちゃん!
しか思い浮かばなかったたわし
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:48.120
横田は昨日豚こま使ったけど柔らかくなかった
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:05.630
>>477
コロナ自粛中再放送で大歓喜だったわ
ちゃんとお塩のとこも放送してた
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:23.760
>>469
ラストフレンズで瑛太好きになったわnskdはマジで恐怖だった最後どうなったっけ?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:56.690
煮込み料理を1番上手に作る方法は鍋をストーブに乗せて風呂に入る事だっておばちゃんに教えてもらった
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:13.380
コンソメちゃん!
元カレカレーってやつ美味しいからつくってみて?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:38.050
ミナペルホネンの生地でランチマットつくりたいのに生地が高い
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:51.220
>>483
めちゃくちゃ痛いご飯食べるのしんどい!ていうのは1週間くらいだと思うわ
2週間目は噛めるけど痛い
今考えたら病院行けばよかったかしらね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:52.950
>>488
たわしも前ちょっと買ってたけど腐ってんのか?ぐらいのハズレ多すぎて食えたもんじゃないから他を節約してでも絶対細切れはかわないわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:47.190
>>497
柿ね
ちょっと様子みてダメそうなら病院行くわありがとう
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:52.910
>>471
手羽元やらかくてコクあって美味いわ
横田骨から肉を外して出して
骨は全部たわしがしゃぶってる
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:01.950
>>492
3週間目くらいに同じ角度で今度は目の横あたりでやられて目の上黄色のアイシャドウみたいなったのよね
そっちも痛くて気が紛れたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:33.780
>>502
メシマズたわし絶対レシピ通りにしか作らないわアレンジしたら材料が死ぬ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:35.890
手羽元圧力カレーたわしもやってみよ!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:35.260
>>511
ちな圧力かけなくてもそんなに骨から外すの難しくないわ肉残ってもたわしがしゃぶるし
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:11:51.930
>>517
アイムプーブオーヴィバー…
アイムプーブオーヴィバー…
みたいなやつ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:11.030
手羽元美味しいしもも肉みたいに切らなくていいしすこ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:34.210
たわし手羽元大好きだから好きすぎてカレーには入れたくない
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:19.110
>>395
たわしもこの考えなんだけどディンがアレンジ必須!って感じでうんざりだわ
このまま作るなんて横着!ありえない!すりおろしたりんごと蜂蜜入れないと!みたいな感じ
もうメンディーから入れたことにして出してる
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:46.080
>>520
宇多田ヒカルってわかった上でこのレス読んでも全然思い出せない
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:10.720
今日ブリ焼いて釜飯作る予定だったのにカレーの気分に
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:44.790
たわしが今更YouTubeバーデビューしても遅いわよね?
顔出しなしで
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:11.160
>>526
その好きな手羽元が骨以外全部食べられるわよ
心なしかコラーゲンもカレーに溶け込んでる気がするわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:16.970
>>541
何するつもりなの?
コンソメクッキングなら見るわよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:34.320
脳梗塞で半身不随になった義母わんぬ
モラハラ義父に介護される日々に鬱になって死にたい言うてるみたいだわ
そんなところにディンがきゃわ連れて行こうとするからほんま嫌よ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:15:37.540
今夜のご飯豚バラ白菜ミルフィーユ鍋と豚汁+鮭焼いたのどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況