X



トップページ女性
1002コメント214KB

🎂育児している奥様6237🍨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:51.670
美容院から帰ってきたディンがドア開けるなりけが!けが!って言うから切った毛だらけで帰ってきたのかと思ったらチャリで看板にぶつかって怪我したんだってよ
文章で喋れや無能
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:26.170
井の庄の坦々麺めちゃうまだってディンがゆーてた
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:30.460
辛くても辛くなくてもどっちでもいいけど担々麺には汁が絶対いる
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:33.160
>>23
神戸にいるわよ中国生まれの黒白
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:54.180
きつい(たわし比)運動するとすぐ具合悪くなるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:16.100
あっそっか先に二人迎えに行ってたら
あれーなんで2番目ちゃんいるのーってなるか
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:05.360
そういやヤマトかなんかのおっちゃん自転車乗りながらスマホ操作してたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:23.520
>>41
チャリで看板にぶつかって怪我したって話を奥様が聞いて状況理解できるなら満タンディンよりマシね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:01.850
>>41
ぶつかったのがまだ看板でよかったかもだわ
車だとメンディそう
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:52.050
混雑してるとこでどうしようもなくてとまったらそこ早くどいてって警備員に言われたわじゃあどっちいけばいいん?って聞いても蒸しよ
誘導しろよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:08.450
>>69
未だにぼーっと突っ立って手を微妙に動かしてるだけだわ
仕事しろ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:51.350
>>71
高速SA激混み
パックするわけにもいかない逆走するわけにもいかない
トイレ漏れそう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:05.880
前に子供がおばあちゃん自転車で轢いたら賠償請求なんと9500万ってことあったわよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:22.020
今日行ったイベントの駐車場満車の札あげてる警備員に他の駐車場どこですか?聞いたら空いてるかわからんけど入ってみる?って言われて入ってら普通に空いてたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:23.200
庭に出ると隣の奥がわざとらしくシャッター閉めるのがだんだん快感になってきたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:55.290
>>78
上級かはわからないわ
重い障害残ったから金額跳ね上がったみたい
一命取り留めた方が高くなるらしいわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:48.500
無洗米を本当に洗わずに水入れて炊くのってあかんの?
ディンにドン引きされたんだけど 数回軽く洗うでしょって
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:28:01.580
>>85
無洗米食べたこと無いたわしのイメージでは一度も洗わないのが普通だと思ってたわ
洗うなら無洗米買う意味ないやん
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:34.420
赤きゃわが鎖骨をぐりって掴むのするの痛い
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:05.980
たわしが言ったことをきゃわがすぐ吸収してさも自分で考えたかのように会話にだしてくるのめっちゃきゃわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:35.620
>>98
チルドやカップ麺だと不味いのもあるんじゃ?たわしは食べられないけど
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:51.680
きゃわいつも17時お風呂だけどガンダム見たいからもう風呂入ってるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:42.120
>>99
そこまであらゆる担々麺食べてるわけじゃないけどどこの食べても美味いわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:35.950
アメリカで中絶禁止に反対する若者どもうざいわね
政府のやることに逆らうなら国から出て行けばいいのに
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:42.300
きゃわいるからスプラできないわ月曜の夜までやれや
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:09.220
店の洗米機が壊れて5キロを人力で研ぐ×20回やらなきゃいけなくなってヘトヘトだったんだけど20代の男がうちのお母さん毎日5合炊いてるけど疲れてないっすよって言ってきてアホすぎてイラッとしたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:31.490
今日10数年ぶりにコージーコーナーのスフレチーズケーキ食べたんだけどまずいけどまずいなりにおいしかったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:32.430
日本だったら政府に逆らった奴は徹底的にネットで叩かれるのにね
アメリカは野蛮な国ね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:49.610
中絶なんて子供を殺すことなんだからやったらダメに決まってるのに
馬鹿には理解できないのね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:26.760
>>98
たわしも
美味しい~めっちゃ美味しいの差はあるけどまずいって思ったことは無いわ
辛いの好きだから辛い食べ物=美味いって脳が言ってる
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:08.700
アート教室の付き添いディンに行かせたけど楽しかったようで何よりだわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:53.440
>>106
死産でもできないから妊婦が死にそうになってるわよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:34.380
中絶と不倫はやったら死刑にしたほうがいいわ
それくらい悪いことだからね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:01.700
久しぶりに来たんだけどまだbotいるの?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:04.330
無責任なセックスはしてはいけないわ
婚前交渉も不倫も絶対にやったらダメ
自民党や統一教会だってそう言ってるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:23.340
また後で来るわね
みんなもそうしなさい
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:02.820
>>121
なんかほこりとか?ついてるから1度さっと水で流した方がいいってどこかで見たのよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:12.630
Twitterで趣味垢してるんだけど芸能人のスクショが違法だ消せってDMで鍵垢絵師の正義まんからきたけど無視でいいわよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:28.940
金曜にコロワク売ったディンまだ頭痛くて熱あるってよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:50.230
ねえ!きゃわの七五三撮影したらおばさんが写ってたわ!
これたわしちゃんなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況