X



トップページ女性
1002コメント218KB
🚗育児している奥様6235 🩸
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:50.540
ぷんにー中に何故かいつも片付けてるはずの掃除機の片付け方がどんなに考えても分からなくなった事があるから脳みそって信用できんわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:52.930
朝ごはん肉まんにしたらあったかくておいしいけどとても一つじゃ物足りないわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 07:55:57.500
>>878
まあわからんけどな
誰も覚えてないだろうけどここで叩かれた上きゃわが風邪ひいたかも!って思った瞬間から二階で隔離して一度も風邪ひいたことない下きゃわだったの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:15.960
>>889
過保護とか免疫つかないとか
だから免疫ついてなさそうなの
今は隔離しなくなったから先月初めて38度の熱出したけどあれもコロナだったのかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:10.150
>>884
波の手袋じゃ刺すような痛みのくる寒さあるわ2月ぐらいに
ハンドルカバーつけてヒートテック手袋してる
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:08.800
>>894
寝には持ってないの
たわしが心配しすぎなのは事実だし免疫つかないのも事実だと思うから
ただ小さく生まれたからもうちょい大きくなるまで守りたかったのよね今は逆にでかい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:13.140
ゆめちゃんは顔も声も可愛い
それに比べ…
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:32.410
きゃわらとフェスのチーム別だからつまらんち
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:03.360
はぁー桃鉄やってるんだけどキングボンビーに1500億円分の物件捨てられたわ辛い
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:21.370
せっかくの日曜日に早く起きちゃってシンディーー
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:51.810
やけにムラムラすると思ったらドンピシャ排卵日だったわ
ホルモンすごいわーでもたわし卵管結紮してるのよね
そのことはホルモン知らんのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:10:29.320
>>909
ホルモン(そろそろ排卵日だけどこいつ卵管縛ってんだよなぁ…ムラムラしても無駄か)
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:12:01.910
>>906
きゃわの友達がたわしのデータで遊んでて勝手に決めちゃってた
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:01.380
>>830
なんかこういうの悲しくなるわ
そこまでして変な偏ったダイエットするより夜だけサラダで朝昼好きなもん食うとかの方がよっぽど健康にいいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:19:20.010
買い物行こうかなー今日まで全品20パーセントOFFなのよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:19:42.690
ママ友がいつも2つ隣の県の実家に帰るときディンに車で送ってもらってディンだけ帰って帰りもディンに迎えに来させてるんだけど高速代もったいねーなって思ってるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:22:19.200
めっちゃ流れはやない?
奥様達どげんしたと
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:05.810
昨日暴れてたディンどうなったのかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:26.930
電車の椅子座る時に靴脱がせるなんて簡単よね
普通にホームとか混んでるとこできゃわ歩くの遅くて危なくて咄嗟に抱っこした時とか、靴脱がせる余裕はないけど
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:32:41.080
ブーツ欲しいわ
5年ずっとスニーカーだったアラフォーが楽に履けて楽に脱げて歩きやすくて安いショートブーツない?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:32.740
たわしは静かな時間がないことが育児で一番辛いことだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:43.400
>>931
たわし去年か一昨年からゴツゴツのブーツ履いてるわ今年も売ってるわよ
PUMAのメイズチェルシー?そんな名前だったような
紐もないし履きやすいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:14.350
>>931
靴下がブーツにくっついたようなやつ流行ってるらしいわよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:05.700
掃除機かけて散らかってるもん隅っこにおしやったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:06.470
ミニピアノ4歳の誕生日に買うのは遅すぎ?
今更買うならキーボード?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:02.870
久しぶりに公園行かない格好したら全身くすんだピンクだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:13.110
>>939
ぼーっと見てたらおしっこ掛けたに見えてビックリしたわ二度寝するわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:41.400
アラーム7時半にセットしたのに今起きたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:01.950
>>932
わかるわ
静かな時間欲しすぎて4時に起きてるときあるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:30.680
週末やるつもりの仕事の資料会社に忘れて取りに行ってるところよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:37.010
>>946
それやったらきゃわが4時半に起きてくるようになった人いた
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:50:55.890
きゃわが習い事で賞とったの
ご褒美に食べ方行きたい言われたんだけど海浜幕張あたりでデザート充実してるおすすめない?
肉が大好き7歳とパン大好き5歳
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:51.430
>>946
たわきゃわたわしがいないと起きてたわしのところに来るわ
謎のセンサーついてる
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:43.430
タケシって10人兄弟で母親が家事苦手だから一人で家族全員の面倒見てたんですって可哀想すぎない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:29.040
>>949
フェスタガーデンってところのビュッフェ楽しかったわかき氷やワッフル作れるの
横浜だけど
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:55:03.560
>>952
ジムリーダーもやりながら母親業やってるあいつは超人よ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:45.020
朝ごはんないの
ホットケーキ焼かなきゃだわメンディ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:43.750
>>955
HPみてきたわ!ワッフル作れるのいいわね
他のデザートも種類あるかしら
ゼリーとかケーキとかアイスとか
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:01:09.300
>>923
たわしもそんな感じだけど荷物のこと考えると車は譲れないわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:01:54.060
ビジホに1泊したらシャンプーリンスがオーガニック系のハーブがくっさいやつだったわ
匂いで誤魔化す系の公衆トイレみたいな臭いが1日ずっと続いてた
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:01:59.060
フルタイム勤務なのにスッス時間が1日平均8時間だわ
どうなってんのかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:23.560
>>956
理想の母親追い求めるように年上女性好きになるのもなんか辛い
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:52.500
15年ぶりにカラオケ行くわ受付で人数と時間言えばええのよね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:37.540
>>962
イージーだなって思う時ともしかして発達?そのまま育て大丈夫か?って思う時が入り混じってる
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:47.250
きゃわにごっこ遊び誘われてママは藤井聡太やってねって言われたの
きゃわはリザードンだって何が始まるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況