X



トップページ女性
1002コメント206KB

🌾育児している奥様6216🏃‍♀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:52:21.760
>>419
こういうエピ読むとTシャツにジーンズが制服になってるダサたわしヒエッってなるわ
たわしも影でなんか言われてそうだわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:15.110
メルカリで大人の服発送する時ってどんな梱包にしてる?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:21.130
>>415
肝臓を奪われた妻よ
別に面白くはないけど26話まで読んでしまったから仕方なく続けるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:09.790
>>426
顔覚えられないから服装固定の奥様ありがたいわ
デニム奥って心の中で呼んでる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:21.220
>>430
ネット広告の通りに妹の彼氏だからといって婚約者だか誘惑すんの?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:35.900
>>421
客観的に見たら奥様のジツボンヌの方がオシャレそう
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:26.500
>>433
そうよ
それの何が復讐なのかさっぱりだわ
別の男に行くやん
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:55:35.080
県内の感染者数また1000人超えてるわ
第8波かしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:43.770
きゃわ二回ワクチンよ
旅行支援使えるわよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:59:45.140
今日先生に言われていじめっ子が謝ったらしいわ
相手の親とかに報告してくれてるのかしらちゃんと躾けてほしいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:25.140
2歳がぼくおかあさんのたからものだよ!って名乗ってくるのかわいい
上きゃわも下きゃわもそれぞれ自分が一番愛されてると思ってるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:03:40.180
>>442
たわきゃわも宝物なんでしょ?って自己肯定感強いわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:56.400
>>425
ダウンロードしとく
パッケージカード枕元に置いとく
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:42.810
>>451
どうしたのかしらね
アラフィフになったらやっぱりいろいろあるわね
gkbl
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:15.520
そういや一時期バルーンスカート流行ってすぐに廃れたよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:13.830
>>454
一部の系統には定番じゃない?元々
ほっこりみたいな
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:26.810
>>451
前回盲腸で休むって言った時ほんとはガンだったのよね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:13:45.910
たわし癌になったら自分の生活態度が悪いからだって言われてきゃわの預け先とかぜんぶ手配しろ言われたわ
だから無能が倒れてもたわしはノータッチなのよ
はよしね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:30.430
きゃわパソコン前改造して寝れるようにしたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:16.130
>>468
まだ癌の確定出てないのよ12月の検査で最終的に決まるの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:41.350
明日ハピセでしまじろうのDVD貰えるのね1歳に何食べさそうかしらチーズバーガーポテト牛乳でいい?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:03.670
>>476
パンケーキとポテトよ
と思ったけどクーポンないわよねパンケーキ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:13.570
>>476
きゃわピクルスオニオン抜きのバーガーが一番食べる
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:34.060
>>483
えっ今日使ったわよチーズバーガーとナゲット
土日はなくなる?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:06.370
>>482
ヨーグルトは家で簡単にあげられるからなんか勿体無くて
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:21.490
>>487
えっそうなの?今見てあったから明日使おうと思ったのに
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:34.460
>>489
いやたわしは知らないわ
何もないって言われたけど今日は使えたからそういう意味かなぁと
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:53.780
ユニクロのアプリ店舗在庫の検索やっと在庫ありだけに絞れるようになったのね
1000km離れた店だけ出てきたりしておもろい
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:35.320
●出そうで力入れたけど出なくてトイペにも何もついてなかったわ
裏返って出てたのか中身
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:05.510
鬼滅のシール貰えた時はクーポン使えなかったわムカつく
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:46.620
きゃわ咳しててうるさいわイライラする
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:39.160
今日の昼間頭痛い吐いてるって言ってた奥様無事かしら気になるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:32.970
テレビ新しくしたらDVDドライブ無くなって微妙に不便よ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:55.270
今更2人目欲しくなってきたけどもうすぐ40歳だわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:41.480
インスタのおすすめで上も下も障害ある人出てきて大変だなって見てたらおすすめがそんなきゃわばっかになったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:07.020
スタイルヒントでストレッチダブルフェイスナロースカートの着用写真見たけどクソザコナメクジしかいなかったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:30.990
すまないの歌かかってるんだけどどうにかして
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:41.220
知り合い医者だけど癌の告知するとガンですかガーンっていう人が結構いるって
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:26.250
>>506
今が時期なのようちも来年4歳差で行こうと思ってるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:48.600
>>506
人間が1人増えるって素晴らしいことよ
それが年齢的にもうすぐできなくなるわ
いそげ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:01.980
>>512
ジップがんになったってわかったとき当時彼氏だったディンに伝えたらガーンって言ってたわお前が言う?って思った
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:07.560
きゃわ年少だけど上の子中学生の人結構いる
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:51.380
>>518
鯖缶結構骨あるけど大丈夫なのこれ?
コロナでもらった鯖缶骨だらけできゃわ吐いた
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:51.990
>>523
え、違わないでしょ
まぁそな深い話する間柄でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況