X



トップページ女性
1002コメント222KB
👻育児している奥様6205🎃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:15.720
>>896
いつ行っても待たされるのは変わらないから遅く行ったら施術時間短くなるだけよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:34.990
福山は榊原郁恵が子供の頃ファンだったみたいだし好みが母性なんじゃない?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:40.870
きゃわのファーフリースも限定価格で1490なのね
全然安くねえ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:04.850
鼻水ひどい時ってなんか眠い感じになるのなんで?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:46.220
しまむらできゃわにマイクラのスリーパーベスト買ったらめっちゃ気に入ってるからもう一枚買うわ
TNTだいすこなの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:49.340
>>900
パーマの客と掛け持ちとかあるし一概にいえないのでは?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:18.080
>>898
10分あればおにぎり食べられるわね
あの人たちいつもおなか空かせて頑張ってるイメージ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:07:40.240
画像貼ろうとするたびに🐙に怒られて書けなくなるわ
どんどんつまらなくなるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:34.290
なぜかたわし対象じゃないなと思ってた電動自転車のバッテリー交換なんだけど、さっき改めて確認したら対象だったわ
ラッキー
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:36.110
>>924
あーそのチラシどこ行ったかしら
だいぶ前にネットで見た時は対象外だったけど増えてないかなー?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:57.790
リンツのウィンドウにアドベントカレンダー出てたわ帰りに買わなきゃ!
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:54.980
>>925
ポスティングされてたチラシよね?
たわしもだいぶ前に見た時対象じゃなかった気がしたのよね
対象だとええわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:48.010
>>926
そう ヤマハだけじゃなくてブリヂストンとかも書いてあったわ
自転車がどこ製かじゃなくてバッテリーの問題みたいね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:16.960
>>930
隣のカルディにもリース状の何かがあったのそれも見なきゃだわ
でも2歳6歳連れて歩くのメンディ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:22:10.400
スタバでジョイフルメドレー2箱ゲットしてきたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:23:52.840
>>933
カルディはたわしは一人でもあんまり行かないわ 店の中狭くてなんかな…
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:25.550
>>936
すれ違いにくいのに無駄に混んでるしたわしもいかない
デブディンはなんか好きで良く行く
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:50.020
>>940
ベビーカーで入ると陳列されてるものなぎ倒しそうになるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:46.460
この間ベビーカーで入ったわギリギリな感じ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:54.670
学芸会で小1男児イノシシさんになるらしいの
茶色の服西松屋でおけ?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:28:06.520
新しめのイオンのカルディはわりと通路広いわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:30:35.200
>>964
ベビーカーは仕方ないけどキャラくるカートで突っ込むのはすげぇ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:30:38.500
>>965
でもこの時期1000円分のフラペチーノ飲めないわ…
タンブラー買った時のチケだからお釣りも出ないし一杯しか使えないのよね…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:31:00.550
>>966
入れる?たわ最寄りのカルディはベビーカーも無理だわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:31:44.540
>>971
それこそユニクロにありそう
ファーフリースベストみたいな
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:19.350
>>967
大丈夫よ季節のフラペひとつで700円ぐらいするから…
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:33:03.800
>>968
チケット大体1品にしか使えないねん
全体から割り引いてくれるチケットスタバにある?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:33:48.840
>>979
ギフトカードなら普通のクオカードみたいに使えるわよね
チケットだと商品ひとつにしか使えない
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:34:11.180
>>970
最寄りのとこはベビーカーはいけるわすれ違えないけど
ちょっと先のせませまのとこは行けなくはないけどやめとこってなる
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:34:23.170
>>980
あっギフトカードじゃなくてスタバカードの間違いかも
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:34:38.490
スタバの値段見てこれならドトールでええかってなる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:36:35.480
フランクフランクは何歳になったらきゃわ連れで入れる?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:51.340
>>990
でも満員電車にベビーカーで突撃するような人も居るからね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:24.300
コンビニの前にベビーカーとめて入店するの?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:42.140
>>995
そういう非常識な馬鹿のせいでベビーカー全体が悪者にされるの嫌よね〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況