X



トップページ女性
1002コメント225KB

🚔育児している奥様6201👮‍♂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:40.730
>>251
賞とったみたいな話してたやつかしら
違ったらめんご
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:15.520
大体なんでも適度がいいってことよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:33.850
>>260
こういうとこだと承認欲求自己顕示欲は嫌われるわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:38.170
仮面ライダーブラックサン見終わったわおもしろかった
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:49:34.590
ひとのきゃわのことなんか基本興味ないわ
美味しい料理の写真なら見るわよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:05.770
>>256
うちは昼マック行ったし夜はなんか作ろうと思ってたのにきゃわお風呂入るとか言うしスパゲッティでも食べるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:09.310
>>270
ここで褒めちぎったらそのうちやるんじゃない
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:21.470
でもたわしお絵描き奥は好きよ
はぐれメタルみたいな感覚でたまーに現れるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:40.100
>>269
あぁん裏山!
ハニーナン美味しそうだわ
たわしチキンとほうれん草のカレー食べたいの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:02.210
そういやきゃわの絵が文化会館に選ばれなくて美術館に選ばれた奥のきゃわって今何歳かしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:05.120
スパゲッティ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:07.430
>>272
そういう奥もいるのね
色んな話ごっちゃになってたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:19.800
>>273
3年生のきゃわの絵を毎日upしてる奥がいてみんなからやめろコール
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:37.120
絵のやつ最初に褒めまくってた奥様たちが悪いのよタワシは最初から完全スルーだったわ
何人もいたじゃないうまいうまい言ってた奥様
そんなだからつけあがるのよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:02.290
>>277
あれはなんか「上手いやろ?見て!!」って感じがしないからいいわ無言だし
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:06.200
コンソメとかお面とかは後日ネタにしやすいけどきゃわ絵はネタにしにくい
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:13.760
>>282
やめろとは言ってないのよ意味不ねって
今日もスルーしようねって
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:24.250
>>227
これいいわね名前欄に書いてくれてもいいわ毎回
頼んだわよ早発奥
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:30.940
「あぁきゃわだったわね また見せてね」とでも言われたならまあ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:38.950
>>283
えっまじ?きゃわ年齢聞いてズコーーーーだったわ凡人中の凡人やん
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:51.770
早発
妹延期
きゃわ絵
がここ最近のホットワード?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:09.630
奥様達はいぬのおまわりさん歌ってたののちゃんも嫌いよね?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:26.680
スルーし続けるのが面白かったのに文句言い始めるなよこれだから発達奥は
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:27.170
実親にすらいくら上手ねまた見せてね言われても毎日は見せないわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:33.230
猫なら見るわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:50.330
>>295
最初は可愛いと思ったわよ?でも親があれで商売始めたから嫌いよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:00.870
>>294
妹延期奥は専スレに降臨してほしいわたわしがスレ立てたんじゃないけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:09.470
>>296
ないのに18禁なの?すげーわね
白石和彌の他の作品でも15禁よ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:53.650
きゃわ絵の人は失踪奥きゃわかお絵描き奥きゃわ?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:51.760
絶対違う
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:13.780
>>295
その子は知らないけどポニョの子は好きよおじいさんと組んでるのも良かったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:41.990
いぬのおまわりさん期→きゃわ
親が商売期→なんか腹立つ顔
最近→一周まわってきゃわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:42.560
コミュ障たわしママ友たちとものづくりイベント行ってきてクタクタよ疲れたわ
自分の発言思い出しては変じゃなかったかな?変なこと言ったかも…あーーーーーーってなってるわ辛い
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:46.480
>>295
ポニョ歌ってた大橋のぞみちゃんなんてきゃわな頃のまま引退して親が賢いと思ったわ
あんな芸能界に晒し続けるなんて可哀想なお芦田プロは別格すぎね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:21.500
>>310
ちょっと奥様たわしの生き別れた双子なの?同じこと思って書き込んでるわポニョ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:34.000
2歳ぐらいまでがプリンセス着てるのはきゃわだけど園児になってくるとほめたくなくなる感じと似てるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:26.350
>>316
あまりテレビとか見ない?
のぞみちゃんくらい有名じゃないとついていけなかったらソウルツインズ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:00:26.310
>>317
どんだけ心狭いのよ小学低学年までは褒めるわ
※ただし美少女に限る
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:53.640
>>295
たわしはにほんごであそぼのは
ばっしょっしょ!だけすこ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:24.990
韓国って8~10年に一度3桁死者数の大事故起きるわよね
前回はかの有名なセウォル号
その前はなんか電車の事故
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:29.670
延期はこの時間帯だけ嫌われてるいまげ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:15.170
>>257
たわしも遭遇したら書くけど専スレに誘導してほしいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:48.400
朝ピザ昼マック食べたら胃もたれすごいわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:03.480
>>330
つぎは出産祝いのときに書くかもって言ってたからもうこないんじゃない
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:16.470
なんかこの間もうしばらくかかないみたいなこと言ってた気がするから3年ぐらいは書込みなちんじゃない?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:33.400
一昨日消費期限の厚揚げいけるおか?って書こうとしたら凍ってるわいけそう
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:48.040
>>328
日本で3桁死者数の事故って何かあったっけ?JAL123便しか思いつかないわね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:08:35.050
>>335
(我慢)~遊園地顔合わせでキレる~(我慢)~結婚式2回目の延期でキレる~(我慢)←イマココね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:08:47.770
>>336
たわし13日賞味期限切れたクッキーいけるか書こうと思ったけど書かずに捨てたわ泣ける
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:26.810
>>341
賞味期限気にしなきゃいけない系クッキーはあかんそう
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:52.140
>>340
好きだわ嘘みたいな話で面白いじゃない
あんま来ないからリアタイ遭遇少ないのもいいのかも
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:03.570
>>341
大人が食べるやつで市販されてるやつなら余裕よ
ケーキ屋さんとかのやつなら捨てるかも
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:55.530
>>345
道の駅で売ってるおばちゃん手作りクッキーなのよオヨヨ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:07.660
>>346
えっそうなの?
でも発達きゃわの相談なんて毎日誰かしらいるからどれかわからんわね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:37.930
でもここ入り浸ってると余裕で別人として振る舞えるわよね
叩かれても全然へーき
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:33.180
>>353
たわしはたわしのまま書き込むわ
装うのもメンディー
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:36.730
>>353
あの人書き方に特徴あるから雑談なら紛れるけど愚痴はすぐわかりそうだわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:27.900
きゃわの集金現金で5995円とかクソメンディーんだが
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:02.990
>>357
お釣りのないようにお願いします☺
って言われてもね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:55.920
>>357
こういうの多いわよね
何で引き落としにせんのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況