トップページ女性
1002コメント216KB

🍄育児している奥様6194🐚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:30.950
きゃわコロワク一回じゃなんの意味のない?
年末前に一回打っておきたいけど意味ないならもうインフルさきうつわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:47.610
あーふるさと納税忘れてた
毎年ギリだわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:16.600
ふるさと納税が未だに分からないたわし
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:23.270
何で肉が焦げるの?
ウンコでもしてた?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:33.290
キャラ弁はキャラのおにぎりラップがいちばん
カービィのもうないよぉどこにあるのよぉ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:12:32.090
>>301
これで書い直そうかとかそんな悩む?
思ったより焦げてないからたわしならそのまま調理続行するわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:01.560
>>306
YouTubeおすすめよ
説明読んでも全く頭入ってこないけど動画だとわかりやすいわ
一回理解するとめっちゃ簡単
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:16:47.610
クルクル回って繋がらないわWi-Fiが悪いのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:41.410
>>267
なんの味だ…?は満タンじゃなくてコンソメじゃない?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:52.460
コンソメっていつまでも経験値貯まらないのね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:18:56.180
春巻きの皮買ってきたけど中身何にしようか考えてない
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:21:49.110
>>334
ソボンヌが何故かナポリタンを巻いた春巻きを作ってたわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:22:44.530
>>337
チョコバナナ美味しいわよね!デザートにしちゃおうかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:34.660
9月賞味期限のレトルト牛すじ煮込みいけるおか?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:24:44.000
また前にプンニーかデブかわからないのが立ってるわ
プンニーならもっとマタマークアピしてよぉ!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:27.510
プンニーとデブの腹の出方ちゃうくね?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:09.750
マルフォイアルコール依存症だったのね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:43.980
また膀胱炎なったみたいでお股がチクタクす?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:18.180
なんで焦げるの?
ホットクック使ったことないからわかんないけどとちゅでとめられないの?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:48.560
陰毛全剃りしたからいつからチクチクかゆかゆになるのかとヒヤヒヤしてるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:34.090
ここは女の子しかいないからお股の話も安心してできるスレね(^o^)
みんなのクロッチの汚れってどんな感じかな?よかったらうpして(u_u)
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:24.600
>>234
たわし立ててないわよ!今来てびっくりしたわ
しつこくてめちゃ嫌がられてたからしゃーない
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:43.310
>>329
写真の撮り方もこんな感じよね
ピンポケはしなくなった点は成長したのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:55.600
>>369
どこの国のビーフシチューだとこんなよくわからないものになるの?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:50.270
>>370
ここ話題になると嫉妬するモブ奥たくさんいるからオハイオでやった方が話聞いてもらえるわよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:05.590
昔のドラマでレッツ5倍速!ってセリフあったんだけど覚えてる奥様いるかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:50.150
>>373
ここくらい手厳しい反応じゃなきゃ満足できない身体になっちゃったの……
もうひとまず全部解決したから黙るわね
10ヶ月後に出産祝いの相談とかするかも
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:04.550
赤ちゃん連れで食い逃げってすごくない?報道されて金払うって言って謝罪したらしいけどこんなん逮捕しろや
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:51.350
>>377
たわしは気にしてないわよ
またなんかあったら逐一書いて欲しいわ
そのたびにまたお前か!とは書くけど
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:07.080
地上の焼き鳥屋の匂いが改札まで流れてきやがる…!
悪魔的だぁぁぁぁあああああ!!!!
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:33.420
たわし今年はとうとう7年連続でしていたヨドバシプラレール福袋の申込辞めることにしたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:47.470
ビーフシチューよ
さっきここでルーの相談したら全部まずいやっぱりデミグラスソースって言われたデミグラスソースよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:06.900
>>384
いくら?かなりおとく?
たわしいつも中古で買ってるんだけど
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:18.880
>>388
5000円で2万円近くよ
ちなみに7年間一度も当たったことない
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:10.140
きゃわの習い事で仲良しの友達がお休みするらしくてそれで行きたくない~って言われたら休ませる?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:28.650
きゃわの習い事迎えで待ってるんだけど夫婦で迎えに来てて2人とも咳してる人うざい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:31.600
小平奈緒さんめっちゃ美人やなタレントみたいやん
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:38.010
>>377
たわしは2年前から続報待ってるからここに書いてね?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:15.670
>>393
たわし習い事は友達と手を繋いでは許さないからそんなん絶対休ませないわ
でも奥様が友達がいるのが理由でやってるなら休ませてもええん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況