X



トップページ女性
1002コメント234KB
🍎育児している奥様6192🍐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:34.160
>>94
たわしんとこは元ギャルママみたいな人がそれだわ
ラインもギャル文字
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:43.880
>>28
七五三してないからもらってないわ
時々外食しなって1万くれるわ
年間で6万はもらってる
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:03.300
今妹嫌い奥のやつ読んできたけど妹マジキチね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:01.270
>>103
打つのメンディそうだけど辞書登録してあるのかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:19.600
そういえば小学校で思い出したらけど机に入れる引き出しあったよねーって話してたら
ディンがそんなもん無かったから転校した時俺だけ引き出し無しで過ごしたって話になったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:52.520
支援級きゃわはむしろ体育ぽい時間多いわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:06.470
>>105
ググったら公立3時間まじだったわ
なんでなんだろ不思議~
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:32.810
>>109
MISIA好きそうと思ったけどターバンに引っ張られてるわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:49.640
>>112
あれない地域あるのね
きゃわ家の勉強机も学校のやつだけど引き出しも合わせて買ったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:23.760
>>103
5人きゃわ持ち40代がギャル文字だわきゃわの服はアナップでゲーセンでパートしてる
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:32.270
>>117
バス乗ってる時と式典の時だけでまじいらねーって思ってたけど葬式連発したときはまじありがてーってなったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:43.570
よくよく考えたらなんで素手に乗せてるの?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:50.410
>>56
ホイの時はむしろ毎日洗う物なかったの
親の負担を減らそうって感じのクソ楽ホイ入れてたし服普段着だしいっぱいあるから毎日洗わなくていいし
すぐ仕事辞めちゃったけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:35.950
>>115
風呂場でって書いたたわしそれの3倍くらいのが出たのよ!!!
マジで撮っとけば良かった見返さないと思うけど
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:03.680
尾上松也どんどん太ってない?どうしたの
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:16.730
>>131
そうよ
学校と似た環境だから集中しやすいとかなんとか
あと移動簡単だからたわしが料理してる横で宿題したりしてる
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:41.610
ちんくるだからクリックしない限り画像見れなくてよかった
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:14.800
>>142
それは算数セットでロッカーに置いてたわ
机の半分は教科書ノートで半分はお道具箱
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:23.190
>>139
年長!
年中でランドセル受け取って1年以上寝かすの?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:08.540
お道具箱蓋あるけど重ねて引き出しみたいにして使ってたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:24.730
ググったら授業のコマ数でてきたわ
画像貼れないけど年間で4年生までは102~105コマで週3
5,6年生は90コマで週2.6回ですって
週2しかない奥のところは運動会の練習で使って他の時期減らしてるのかも
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:26.910
手の指パックリ割れてるわ肌弱いってめっちゃ人生損してると思う
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:37.630
>>117
着替えの練習よ
小学生になって体育の時間大変なことになっちゃう
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:21.950
たわし結婚してこの5年で突発性難聴、扁桃周囲膿瘍、メニエール、良性発作性頭位めまい症になったけどディンは風邪を2回引いただけだわ
すごい
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:32.640
>>152
どんどん少なくなるのねぇ
そういや高校の時は週一回くらいしかなかったような
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:36.190
>>155
年度末に持ち帰るんだけど風に煽られておっとっとってなる低学年
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:18.490
高校の体育の必修にダンスってのが解せない
どうせダンスなら今後絶対やることないソーシャルダンスとかにすりゃいいのに
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:52.230
>>162
家庭科や美術減らしすぎて問題になってたたわ高ですら体育は週3あったわよ?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:59.940
思春期早発きゃわの奥様きてたのね
たわきゃわ小児科金曜行って先生が「なんともないと思いますけど…もし気になるなら内分泌の先生の日に予約とりましょうか?」言われて12月に行くことになったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:25.300
>>166
素敵な絵になったわ
キラキラのスーパーボウルもってるきゃわの手みたい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:51.310
>>152
あなる運動会で加算はあると思うわ
納得できたわありがとう
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:56.930
>>164
一生使えるトレーニング的なのでいいわよね
ラジオ体操とかヨガストレッチ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:59.820
>>160
横田ブラウスのボタンの練習にはなってよかったかなって思うわ
普段ブラウスなんか着せないし
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:02.860
あーくそ引き出しの画像からスワイプしたら鼻くそ出てきたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:09.520
>>149
昔は仕切りなんてなくてただの箱だったけど今は色々あるのね
オレンジ色だった気がするわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:12.000
高校男子が多い学校だからか柔道の時間あったわ
全員道着買わされた
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:03.810
>>155
懐かしい
青色だったわ
小泉君の引出しの奥からカビたコッペパン出てきた
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:41.850
>>107
ウザがられてるけどたわし報告楽しんでるわ
迷惑かからない距離のキチ観察楽しむ感じ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:45.160
>>160
親のいないところで皆一斉に同じ服に着替えるから意味あるのよ
取り違えないようにとか
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:52.370
>>170
たわ私立女子校、女は家のことをやるべき!って感じで家庭科すごい多くて勉強っていうより家事だったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:13.830
>>161
たわし結婚して17年くらい?で発熱数回、咳鼻風邪数回、インフル1回、コロナ1回
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:36.830
>>155
たわしこれだったわ
きゃわは2つに分かれてて左右に入れるやつ使ってるわ
合わせるとファイルボックスみたいになるの持ち手付いてて
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:54.400
幼稚園の制服は男児の短パンがもうアカンと思うの
あの長さはアカンと思うの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:03.630
>>161
きゃわに全部持ってかれた残りカスだからしゃーない
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:30.040
>>190
お裁縫とかちゃんと基礎してくれそう
たわしが行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況