X



トップページ女性
1002コメント231KB
🍝育児している奥様6179🍢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:36.350
おかめ納豆の国産豆がでかくてうまいわ
もうずっとこれでいい
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:13.100
朝ドラの子の名前ってハロ?間抜けな名前ね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:01:23.710
年中きゃわ風邪で休んで4日めよ瀕死
赤きゃわといちゃいちゃして過ごしたいのに咳全然治らん
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:10.760
朝から胸糞悪いニュース見ちゃった
女児の自転車の鍵をわざと抜いて持ってて鍵一緒に探してあげるって近づいてきてトイレにあったよって個室連れ込んでわいせつ
しかもそいつ先月に同じ罪で、再犯よ
日本早く性犯罪者に厳しくなってよなんでそんなやつがすぐシャバで暮らせるの
ほんとにほんとに許せない
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:56.170
>>9
年長下きゃわも火曜日から休んでて明日も休みにしたわ
月曜日に絶対行けるために今週は耐える
同じく咳よ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:03:52.260
赤きゃわ眠くて騒いでたみたいで抱っこしたら秒で寝たわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:04:21.950
>>10
はあー?なんでこんな奴野放しなのよ
ほんと性犯罪者のマイクロチップはよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:04:33.720
>>10
トイレにあったなら普通持ってくるじゃん
なのに連れて行こうとする時点でおかしい
自転車で一人で出かける年齢ならそれぐらい教えときたいわ
鍵をちゃんと抜くことも
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:08:20.720
>>14
マイクロチップで防げる犯罪もあるけど今回のは無理そうね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:10:50.890
GPS付ければ学校と公園の半径何メートルに近付くとアラーム鳴ったりするからかなり抑止力になると思うわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:38.370
>>10
こういう奴には被害1件に付き麻酔なしで太ももにナイフ突き立てるとかにしなきゃだわ
身体にやったら=激痛って叩き込まなきゃ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:16.940
>>25
罪を重くするとバレないように被害者を殺すからなんたらとかいうわね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:41.910
>>23
これくらいが現実的よね
本当は玉と竿ぶった切りたいけどさ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:03.490
ご近所2件分の資源ゴミがカラスに荒らされてるの見つけて
どっちも留守宅だったから片付けてきたんだけど
たわディンこういうの手出しするなってタイプなの
道の真ん中まで散乱して片付けなきゃさらにゴミ周辺に飛び散るんだからしゃーないやんけ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:04.420
男児ももちろん危ないけど、女児持ちとしてこういう事件胃が痛くなるわ
一生ずっとそばにいられないし、小学校の間は送り迎え必ずするにしても幼児期のように公園いる間中ずっと見守れないし
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:15:30.960
お葬式でディンが福井に行ってるけどなんか福井の名産品買ってきて欲しい
何がいいと思う?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:17:04.830
>>32
回収車くるまで放置してたら周辺ゴミ散らばりまくるんだけど
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:10.330
>>29
ランドセルに付けるピーピーなるやつを持ち歩く
GPSを持ち歩く
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:12.320
自宅での軽作業仕事やろうかしら
発達だから外でのパート自信ないけどシール貼りとか袋詰めとかの単純作業家でやるなら出来そう
何万も稼がなくていいから
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:36.810
イケメンのガチヤンは中卒で刑務所行っててタトゥー入ってる
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:31.780
今日もホイの見学行ってきたの昔ながらの感じでトイレも和式だったわ
綺麗なところばかり見てきたからなんか逆にこういう所もいいのかなって思えたの公園のトイレとかきたねーし
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:44.500
義母んぬからアンパンマンのおもちゃ送られて来たけど電池が単2を2本だわ
単2とか使ったことねーわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:31.030
やべーピンチよ イオンモール来たけどガソリン目盛り2個になったわ
帰り道に給油するけど6分ぐらい走らなあかん
2メモリになったばっかだから大丈夫よね?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:36.690
>>34
今時のきゃわは防犯アラームほぼ付けてるけどいざという時咄嗟に引っ張れるかちょっと心配ではあるわね
練習いうてもなかなかできるもんじゃないしね
男子は遊びでピーピー鳴らすのがデフォだけどさ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:04.080
>>41
バカ男児のせいでアレが鳴ってても事件!!とは思わないわ
また鳴らしてんなってだけ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:08.700
>>37
罰金なんてあるの!
まぁ仕事だものね世の中厳しいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:42.990
>>30
帰るものならそばとか?
ソースカツ丼って売ってないのかしら?アレ食べたい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:50.680
ヘルプマークに見えないおしゃれなヘルプマークを販売してる人いたわ
意味ないやんそれって思ったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:28.630
>>45
何に入れるの?
単3よねほとんど
トミカの山登りドライブにはつかう
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:38.240
保母さん達三人で二台のベビーカー押してるわきゃわわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:58.110
>>52
くすみカラーのやつよね
インスタで流れてきてワロタわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:31.310
少なくない?少なくなくなくなくなくなくなーい?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:53.060
椎名林檎のファンってヘルプマーク必要な人多そうだもんね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:09.110
きゃわの同級生の女の子が年少の頃から年長の今もずっと同じ髪型なの
というか髪が伸びてないみたいでずっとまだらなベリーショートみたいな髪型なのよ別に薄毛とか凄い天パとかでもないんだけど
前髪とかでも髪切ったらわかるじゃない?それがなくてずーっと同じ長さなの
なにかそう言う病気とかあるのかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:21.510
>>71
きゃわ園でプレの時から知ってる子もそんな感じだわ
プレの時赤ちゃんくらいの薄毛で年長の今でも薄毛
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:13.440
フリルついてるぷんにーマークめっちゃオーソドックスになってない?昔はあんなん付けてたらうわぁ…って感じだったのに
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:38.640
ゴミ捨て行くとき分譲地のママ友と会ったんだけど燃えるゴミの袋の中に思いっきりペットボトル入っててえ?ってなったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:07.590
>>35
たわし見つけたとこ免許なくて材料取りに行けなくてぐぬぬ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:18.970
>>78
汚れたペットボトルはリサイクル出せないから可燃よ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:00.540
>>76
ロゼッタ風のやつよね
赤本の妊婦用のプレゼントで貰ったし、区のマタニティプレゼントにも入ってた気がするわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:04.930
セブンに小さいシャケ弁売ってたわ
シャケ弁食べたいけど普通のは多すぎるからありがてぇわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:06.750
うちペットボトルの回収2ヶ月に1回だからみんな可燃で出してるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:18.950
ところで福井のあの辺て何地方になるの?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:21.720
>>78
燃やしたほうがリサイクルするより安上がりなのよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:50.600
うちはペットボトル月一よ
普通に可燃で出すわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:54.270
もう妊娠する予定ないからマタニティマーク処分したいけどANAとAIRDOのだけ取っとくわきゃわなのよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:15.000
>>82
プラ容器とかもそうなのよね?でも毎回洗って捨てる気しないし水勿体無いし
でも一般ごみに混ぜるのもなんか文句言われそうだし
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:18.050
>>93
人のゴミチェックして非常識とか思う人いそうやん
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:42.140
ヘルプマーク電車で裏面見えないと困るわ
ヘルプマーク=席譲れじゃないわよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:36:45.090
>>66
クマの形したやつかしら
全くヘルプマークって伝わらないやつ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:37:23.870
>>98
多分それだわ
ヘルプマークに見えないから恥ずかしくないしおしゃれ!ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況