X



トップページ女性
1002コメント233KB

🍛育児している奥様6172🥯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:15.890
>>732
ストーリーめっちゃよくできてるわよね音楽も良いし
でもたわしドラクエ未経験だから感動半減なんだろうなぁって思ってる
往年のファンは楽しいでしょうね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:18.210
>>696
共働き大卒公務員だけど毎日疲れ果ててて楽しくないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:33.260
アップルウォッチ種類あり過ぎてわからないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:39.630
>>709
頭良くないのに公務員→辞めたら貧乏になるからパワハラ受けながら毎日4時間残業→精神疾患→結婚もせず休んだり働いたり→50歳
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:41.050
>>731
その頃の話するわ
でもディンがあまりにソープの話口滑らすアホだからママ友とかに会わせられなくてずっと黙ってろって言ってるわ
コロナ禍には大感謝よ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:45.790
東京寝苦しくて起きたわなんなんもう10月も半ばなのに
窓開けたら風邪引くしさぁ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:25.780
>>744
今やしんで欲しいわ
ただイケメンディンだからとにかくきゃわがイケメンに産まれたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:53.000
>>738
そこまでがっつりリンクしてないから半減ってほどでもないと思うわ
そういうの含めてよくできてるわ
やってない人もちゃんと楽しい

ドラクエの音楽ってずっと聞いてても苦にならないのよね
ペルソナは音楽が苦痛で叩き捨てた
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:56.490
>>742
その状態の人と風俗奥で比べるのなんか意味あるかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:06.400
>>730
アイフォン、アップルウォッチ、エアポッツとかアップル関係落とし物多すぎて本当腹立ってる
どいつもこいつも落としすぎよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:09.060
>>715
この人の最近ここでよく見るけど毎回同じ形のショートだなって
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:53.710
>>751
風俗嬢とその公務員が面談する業務あったけど明らかに風俗嬢の方が幸せそうだったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:12.620
>>758
こう言う耳にかけるやつ多動追いかけてたら落ちるわよね?
ピンで止めるの?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:25.290
たわし幸せ
実家太い無能鮮魚
でも時折不安
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:17.830
>>750
そうなのね上手く作ったわね
逆にドラクエ本編が気になっちゃうわ
メインテーマぐらいしか知らなかったから音楽がよくてびっくりしたわよすぎやまこういちすごいわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:16.810
>>763
意識して耳にかけ直すんじゃない?
でも大体サイド残さずうっかり全部耳にかけちゃって癖ついてこんな感じにぴろーんてなるわよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:20.500
すぎやまこういちなくなっちゃったから次からドラクエでる時どうするの?
すぎやまこういちじゃないドラクエなんてドラクエじゃないから使い回しでいいのに
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:25.540
ドリロコスって最近ここでめっちゃ見るけどなんなのよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:45.280
マイクラの雪だるまっていうぬいぐるみめちゃくちゃきゃわだったわ欲しい
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:48.840
>>768
ドラクエはほんと音楽の恩恵の比率高いわ
オンラインやってたときもBGMがいいからクソみたいなレベル上げもやれてた
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:16.640
強欲くせっ毛のたわしも縮毛矯正なしで上手くショートカットにしてくれんのかしら
どうやっても翌朝爆発しそうよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:58.100
鳥山明はどこかの時点でやめてもよかったんちゃうと思う
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:07.030
>>764
あーデパート行きたいわ
キャワたちといっても更に疲れるだけだから一人でゆっくり見たい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:13.460
>>770
ジャンクフードをむしゃむしゃがっつきたい欲満たされるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:47.010
たわし女性はだいたいショートの方が可愛いと思ってる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:09.850
>>781
デパ地下でエシレのサブレ買ったわ
マリアージュも迷ったわ
デパ地下最高だわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:47.140
>>771
見れない画像って長押ししてweb検索すれば見れるのね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:02:26.610
どこが顔が長いのよ真の顔長を見せてやろうか
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:03:54.950
>>794
あーこれか
メキシコでも流行ってんのよねネトフリで見た
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:04:34.390
>>784
結局店長のカット料書いてないわね
他の人も新規指名料5000円とかすごいわね総合病院かよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:52.840
>>801
メキシコのグルメって番組があんのよ
あいつら食に関しては日本人と気が合うと思うわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:06:30.430
>>784
このヘアスタイルの例の写真って加工してない?なんか違和感ある
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:17.200
そういえばディズニーのショー待ちしてるとき隣のメキシカンぽい人からめちゃくちゃスパイシーなにおいするな~って思って我慢してたらタベル?みたいにお菓子差し出された事あったわ
断った
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:56.860
>>804
専門店ないから自作しかないわ
たわしドリトスとカットサラダとカゴメサルサと裂けるチーズとアボカドとレモン汁
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:31.570
>>816
横田専門店アルヨ
富士急に期間限定でオープンしてるよ
今月末まで
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:32.210
>>816
ドリトスっていうのはスナック菓子なのね?
それを自分でなんやかんやと混ぜるのねメンディ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:59.620
>>815
あのすいませんトリートメントはいらないんですけど?!カットだけお願いしたいんですぅ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:12:19.580
>>819
行ったときにあったらここのスレを思い出して買う?買う?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:12:28.570
>>820
たわし夜に食べる分のサラダを流用してぶちこんでるから手間としてはいつもと変わらん
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:13:34.910
トリートメントなんかいらないツルスベ髪だからカットだけ上手い人教えて!!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:10.780
寝室来たら上きゃわと下きゃわが寄り添って寝てるわきゃわきゃわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:18:41.940
>>830
ポッピンアイスじゃないわディッピンドッツだったわと思って訂正に来たら理解されててワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況