X



トップページ女性
1002コメント216KB

🦪育児している奥様6147🍊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:54.740
>>253
そりゃープロが服選んでヘアメイクしていつも100の状態でテレビ出てるんだものそりゃきれいやろ
私服やべー芸能人もたくさんおるやん
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:01.700
>>260
そのテレビで見るよりさらに実物はガリガリなのよテレビ柿
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:02.840
ジェーン・スーが167cmで今の体重85kgって言ってたわ
最近の写真見てないから見た目どんな感じかわかんないけど
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:35.080
でも森泉も60kgあるのよね?いとうあさこもっとあるんでは
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:41.960
>>258
小さくてかわいいはずの時期にずっと無視されててできた深い溝は一生埋まらないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:33.390
>>266
ちがうの
実際みると小顔で綺麗って思うこと多いからさ お笑いの人とかでも
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:38.640
今から洗濯して浴室乾燥して15:30に乾く?かわかないわよね?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:05.250
たわし172/63だけどウェーブでSiriバーン!だから太って見えるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:09.050
よく顔顰めずにいられるなってくらいライト当たってる女優いるわよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:35.480
奥様達のユニクロのサイズ何?
身長体重とセットで教えて欲しいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:54.670
>>281
カッチカチやぞの人ですら生で見たら並の人だったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:19.530
ねえ衣替えして洗濯せずに着るのやばい?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:41.460
エーン喉痛い気がしてきたよー
溶連菌もらった予感
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:14.510
>>303
におい気にならない?臭くはないけどなんか仕舞われてたなぁって感じのにおい
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:01.560
>>303
無香の防虫剤的なの入れてしまってたならたわしのはそのまま着る
きゃわのは一応洗ってから
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:21.390
DNA鑑定しないといけないのつらいわ
顔がわからないってことよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:58.720
なんかインスタかなんかでバズったのど飴あるやん
あれ欲しいわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:04.170
捜索中に見つかった大人の遺体はなんだったのかしら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:07.550
>>314
大根全部煮てくったばっかでさ
レモンあるから蜂蜜レモンはできる
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:01.850
赤きゃわ連れて美容室行くつもりだったのに雨やまないわ
たくって行くか予約キャンセルしようかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:19.930
ねえ今一瞬だけ外出たら死ぬほど寒いわ!冬よ!
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:29.230
衣替えしたアウターとかはとりあえず1日外に干してみるわ
干すだけでなんか違うの不思議なことに
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:48.210
上の階の足音がうるさすぎて目が覚めたわ
でもおかげで遅刻回避できたわサンキュー騒音ファミリー
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:26.550
マニキュア塗った瞬間に寝てた赤子が泣き出したわ😭
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:17.880
>>330
キャンディストリッパーのモッズコートしかないけど着ていい?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:50.680
>>329
ユニクロ着るけど物によってサイズ違うわ
XL着たりM着たり
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:21.400
女の子がキックスケーターに乗って1人でそんな遠くまで行きますかねーってコメンテーターの人は言うけどどうなんかしらね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:57.890
キックスケーターってアフリカきゃわが乗ってたやつ?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:26.370
>>333
たわしもこれ
上はゆるゆるほしいからメンズLで下はレディースSとか
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:37.110
小さな子をキックスケーター持たせて1人で外出させるの怖いわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:31.960
キックスケーターって公道はいいんだっけ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:54.810
>>343
アフリカって道舗装されてるの?
土の上走るの無理じゃない?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:32.900
白菜長ネギもやしきくらげ炒めてラーメンに乗っけたいんだけど何味がいいかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況