X



トップページ女性
1002コメント222KB

🏃育児している奥様6136🏅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:00.800
1000なら育児している奥様舞台化って書こうとしたのに
たわし橋本環奈
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:05.690
シャンプー何使ってる?
パンテーンなくなりそうだから新しいの買いたいの
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:29:07.380
>>998
ううん
習い事行く時間迫ってるのはぼんやりテレビ見てて何回も声かけても朝ごはん食べない着替えない返事もしないきゃわに怒ったら朝からうるさいみたいに言われたのよしね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:00.580
>>4
せめて子持ちを起用しなさいよ
たわしはビヨンセ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:32:04.680
たわしもきゃわに怒ってる時ディンに「ガミガミおばさんやな」とか言われるわ
包丁で刺したくなるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:32:20.580
運動会で年長きゃわ見たらなんか体幹グラグラしてる?バランス感覚ない?て感じだったわ
公園で走ってる姿とかみたら普通だけど体操のピシッと止まるみたいなの全然できてないの他の子よりプルプルフラフラなの
体操やらせておけばよかったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:33:13.510
>>18
トランポリンとかやらせたら体幹鍛えられるかしら
田舎だからそんなんなさそうだけど
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:33:27.050
イチャイチャする夢見たわ夢の中ではお泊まりもおせっせも自由だからええわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:54.380
涼しいから窓開けてうとうとしてるのに糞犬が狂ったように吠えてるわ
今時外飼いとかあたおか
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:36:19.640
>>23
それ言ってる人いるけどそれじゃ可愛げないわ
もっと若くて可愛くないと
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:36:38.030
昨晩寝たらヤオコーのおはぎデビューよとウキウキしてたのに下きゃわなかなか寝なくてたわしも寝ちゃって食べ逃したわ…
朝ごはんで食べよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:06.090
脳イキ動画はじめてきいたら本当にイッてびっくりしたわ
面白いから奥様たちもやって見て欲しいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:11.820
>>31
ううん
この辺でこんなうるさいのは庭もないのにガレージみたいなところで怖い犬飼ってるあのうちだけ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:39:07.920
掃除は息子くんの顔はネットに載せないんじゃなかったんかい
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:41:54.220
>>42
5秒くらい見たけど音声だけなの?なんなのこれ柿柿
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:42:18.200
>>42
イヤホンしなきゃだめ?
一分くらいみたけどわかんなかったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:43:06.910
>>47
20分くらい大音量でイヤホンで聞くと本当にイくの
子宮を推される時と同じ鼓膜の音?かなんかが再現されてて体が勘違いするらしいわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:43:56.670
とりあえずシャワーで体隅々まで綺麗にしてから見るわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:44:49.390
>>52
10分くらいキッチンで聞いちゃって様子おかしくなりそうだったから場所移動して再度聞き直したから倍かかったのかも
いまきゃわらはディンと買い物だから出来たんだわね
夜やってみて
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:17.270
おはぎ冷蔵庫にしまわれてたわ固くなってるかしら
ちょっと加熱すれば柔らかくなるかしらね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:42.760
本当に腰ゾワゾワしてあっもう少しってところで突然のきゃわ襲来に泣いてるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:00:27.390
どう言う音?
スピーカーで聞いてもやばくない?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:04.520
これ聞いてたらおしりがずんずんしてきて久しぶりに便秘解消されたんだけど
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:13.920
そういえばこのスレでき初めの頃に出産の陣痛でいっちゃった奥様いたわよね
あれってみんなひいてたけどこれみたいなものなのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:10:18.500
最近せっせでいけないわ
そこで動き変えんな!ってとこででァンが体位かえたりしていけない
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:04.090
市のオプチャで庭でBBQは21時までなら自由にOK!って流れになってるんだけどこの辺せませまの庭か?みたいなのばかりなんだから勘弁して欲しいわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:10.910
今やってる結婚式ドキュメンタリーみてるけどスーパー店員35歳嫁と介護職25歳ディンってどこで知り合うのかしら?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:37.950
>>80
心広い人が多いのね
片付け合わせて8時までだと思うわ
キャンプ場ならうるさくなきゃもう少しいいと思うけど
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:58.000
>>83,84
ね…
ただでさえその辺の公園で日中遊んでてもうるさい!っていうジジイいるのに21時なんてアホだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:00.700
ゆたぼん見てると子供の頃から集団生活で学ぶって大事だなと思うわ 勉強は大人が教えることが出来るけど子供同士でトラブルや遊びから学ぶ事がどれほど大事か
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:28:09.570
あんまりわからなかったわ
耳クソが動いた時みたいな音がときどきしてた
低音に弱いイヤホンだからかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:29:43.920
上きゃわ自転車乗る練習かなり手こずってたくさん転んでかなり時間かかったけど下きゃわは2回目でスイスィーだわ 下って要領ええわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:57.750
アントニオ猪木亡くなったの?!?!?!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:32:44.440
ニノ奥いる?
ニノのYouTubeってゲームやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況